Будьте осторожны
Автор
Планшетник без документов, страшно тормозит( там нет 2000Мб оперативы как в описании на 256Мб похоже), камера невсегда включается, игры в приложении не идут! В инете видео не играет!Проверить на месте не удалось, днём на солнце экрана не видно! Проверил дома и ужаснулся. Еле деньги забрал обратно на вторые сутки- после матерных переговоров по телефону....и то не все!!!, на 500р меньше он мне отдал-как он сказал за пользование девайсом который пролежал в пакете) и оскорбление в его адрес (хотя я принёс ему извинение и он сам тоже). Ребята не советую опасайтесь этого продавца-я не лох! покупать кота в мешке.Судите сами кто здесь прав. В чёрный список-однозначно.
Планшетник без документов, страшно тормозит( там нет 2000Мб оперативы как в описании на 256Мб похоже), камера невсегда включается, игры в приложении не идут! В инете видео не играет!Проверить на месте не удалось, днём на солнце экрана не видно! Проверил дома и ужаснулся. Еле деньги забрал обратно на вторые сутки- после матерных переговоров по телефону....и то не все!!!, на 500р меньше он мне отдал-как он сказал за пользование девайсом который пролежал в пакете) и оскорбление в его адрес (хотя я принёс ему извинение и он сам тоже). Ребята не советую опасайтесь этого продавца-я не лох! покупать кота в мешке.Судите сами кто здесь прав. В чёрный список-однозначно.
0
+0
-0
27 июня 2011
10:55
AG или GM звали продавца? Это как бы разные люди... А почему Вы тогда ставите ему плюс? www.24au.ru/Review.aspx?ID=1018621
0
+0
-0
27 июня 2011
11:13
...не гонялся бы ты, поп, за дешевизной ! (© А.С.Пушкин)
Вы не видели, что покупали? Китайский хэндмейк со слепым экраном, 256мб оперативки, дохлым процессором. И ессно, без всяческих документов. И зачем это все вытаскивать на форум?
Вы не видели, что покупали? Китайский хэндмейк со слепым экраном, 256мб оперативки, дохлым процессором. И ессно, без всяческих документов. И зачем это все вытаскивать на форум?
0
+0
-0
27 июня 2011
11:23
жадность фраера сгубила просто.народная поговорка
0
+0
-0
27 июня 2011
11:42
pejon, ну что вы здесь так пишите. Мало того, что продавец не разбирается что такое оперативная память, так ещё и покупатель верит в сказки.
Оперативная память: 2Гб + 16 Гб(флешка)БОНУС
Где же вы видели 16гб оперативной памяти в виде флэшки? Ладно 2гб, но и то имелось ввиду, что это встроенная память для приложений, но никак не оперативная.
Оперативная память: 2Гб + 16 Гб(флешка)БОНУС
Где же вы видели 16гб оперативной памяти в виде флэшки? Ладно 2гб, но и то имелось ввиду, что это встроенная память для приложений, но никак не оперативная.
0
+0
-0
27 июня 2011
11:57
вот почему плюс ставит???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
27 июня 2011
11:59
Sergeew_Sergey, может человек хороший?
0
+0
-0
27 июня 2011
14:12
Бывает такое. Накатаешь гневный отзыв, а в выпадающем списке забываешь сменить на "отрицательный"
0
+0
-0
27 июня 2011
15:11
Продавец GM-извеняюсь быстро писал текст ошибка. Нифига я ему плюс не ставлю!!!!!!!!!! пытаюсь поменять на минус!!!!!!!! и отзыв поставить гневный так ничего не получается. Пишу админам они молчат ДОРОГИЕ АДМИНЫ ПОМЕНЯЙТЕ ПЛЮС НА МИНУС пожалуйста. у меня не получается купил сегодня ICONIA_TAb_W500-C52GO3iss доволен как слон....больше за дешевизной не гоняюсь
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
27 июня 2011
15:24
ИМХО, дело не в продавце, а в том, что китайские нонэйм-планшетники далеки от совершенства. Но и цена соответствующая
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
28 июня 2011
14:31
Один фиг такой человек тут не нужен и будет наказан, он сам патом поймёт.....так всегда бывает здоровья ему и богатства большого желаю...
0
+0
-0
24 августа 2011
18:08
Смотреть нужно что покупаешь, это же не железяка какая-то, но и железяки нужно смотреть.
0
+0
-0
02 сентября 2011
19:16
Вот и опять сейчас на АУкционе не менее 3х штук видеокамер Sony HDR-XR550E
Якобы подаренных или купленных на время отпуска в связном за 37 тыров, и чеки якобы есть!
Обман на лицо, и даже не похожи на оригиналы! Но люди клюют!
Все "продавцы" с нулевым рейтингом, и думаю клоны.
Якобы подаренных или купленных на время отпуска в связном за 37 тыров, и чеки якобы есть!
Обман на лицо, и даже не похожи на оригиналы! Но люди клюют!
Все "продавцы" с нулевым рейтингом, и думаю клоны.
Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта..
0
+0
-0
02 сентября 2011
19:49
мне такую в планете с чеком пытались продать за 6000 ушлый чел на парковке бегал с ней.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 сентября 2011
20:07
На что можно рассчитывать, покупая новую видеокамеру за 6 тысяч? Только на то, что в оригинальном с виду корпусе будет спрятана вебка...
0
+0
-0
02 сентября 2011
21:10
дервиш, дайте, пожалуйста, ссылки на лоты. И ссылку на оригинальную камеру в интернете, чтобы было видно, что камеры не похожи.
Лучше в личку.
Лучше в личку.
0
+0
-0
03 сентября 2011
18:02
shvs, Ну,хорошо, - сейчас зашлю...
Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта..
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем 22106
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться