Обжалование отрицательного отзыва
Автор
19:16
Покупатель выиграла лот, написала в личку что её нет в городе, она в командировке, просила её подожать. Когда она вернулась, меня не было в городе несколько дней, поэтому сотовый не доступен был и на сообщение её я не ответила. Покупатель поставила мне отрицательный отзыв. Когда я приехала, позвонила ей и сказала где забирать, она сослалась на то что не знает этот район, т. е. Свердловский, хотя я в свою очередь абсолютно не знаю Солнечный. Я звонила покупателю несколько раз, предлагая встретится на нейтральной стороне, где нам удобно будет обоим, не получилось. Я посмотрела лоты покупателя и мне понравился керамический горшок, я сделала ставку, предложила обменяться лотами. Затем я приехала в Солнечный к покупателю, привезла ей тени, забрала цветочный горшок. По обоим сделкам поставила ей плюсы. Лично я покупкой довольна. По моему мнению, мой покупатель, просто поторопилась с отзывом...
И ВОТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! ПОКА С ПОКУПАТЕЛЕМ РЯДИЛАСЬ, ВРЕМЯ УШЛО... Я СЧИТАЮ ЗА МНОЙ ВИНЫ НЕТ, НАОБОРОТ ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ ПОКУПАТЕЛЮ.
Считаю надо изменить правила, в отношении отрицательных отзывов, подачу аппеляции сделать бесрочной, а не месяц!!!
И ВОТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! ПОКА С ПОКУПАТЕЛЕМ РЯДИЛАСЬ, ВРЕМЯ УШЛО... Я СЧИТАЮ ЗА МНОЙ ВИНЫ НЕТ, НАОБОРОТ ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ ПОКУПАТЕЛЮ.
Считаю надо изменить правила, в отношении отрицательных отзывов, подачу аппеляции сделать бесрочной, а не месяц!!!
0
+0
-0
27 июня 2011
07:35
поддерживаю!
много ситуаций возникает, когда время прошло, а несправедливый или сгоряча поставленный отзыв уже не исправить ни продавцу, ни покупателю
много ситуаций возникает, когда время прошло, а несправедливый или сгоряча поставленный отзыв уже не исправить ни продавцу, ни покупателю
Если что-то похоже на собаку, виляет хвостом как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака.
0
+0
-0
27 июня 2011
08:58
Ни отзывы, ни аппеляции не должны быть бессрочными. В этом случае возникает возможность манипулирования.
pinjalesja, вы сами писали в другой ветке, что получали спустя два месяца отрицательные отзывы. А так человек вам его сможет выставить(изменить) и через полгода.
Natasha79, в вашем случае аппеляция ничего не решит. Если вы пошли на мировую с покупателем, то аппеляция снимет два балла либо с вас, либо с покупателя. в взависимости от итогов голосования.
Наверное, вам совместно с покупателем стоит обратиться к админу.
pinjalesja, вы сами писали в другой ветке, что получали спустя два месяца отрицательные отзывы. А так человек вам его сможет выставить(изменить) и через полгода.
Natasha79, в вашем случае аппеляция ничего не решит. Если вы пошли на мировую с покупателем, то аппеляция снимет два балла либо с вас, либо с покупателя. в взависимости от итогов голосования.
Наверное, вам совместно с покупателем стоит обратиться к админу.
0
+0
-0
27 июня 2011
09:52
mgv, +1, поддерживаю.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
27 июня 2011
13:48
Манипулирование отзывами возможно в силу самого существования такой возможности - оставить отзывов. Срок ничего не меняет, и администрация сайта 24au.ru это прекрасно понимает. Только вы один, mgv, не понимаете. Если Вы обратитесь к админу с просьбой ввести срок давности для оставления отзывов, то я тоже обращусь к нему и юридически корректно аргументирую обратное. Да еще и убежу, что не стоит из-за блажи отдельных продавцов вносить изменения в движок сайта. Я сам владелец сайта и знаю, что чем меньше его "трогаешь", тем надежней он работает.
0
+0
-0
27 июня 2011
16:19
eugene.artemov, для примера - мне был поставлен отзыв. В течении десяти дней дающихся на подачу апелляции я был в трех городах Питере, Москве и Краснодаре и доступа к инету у меня не было. В установленный аукционом срок не смог подать апелляцию. В итоге отрицательный отзыв без каких либо комментариев с моей стороны. На просьбу продлить срок для подачи апелляции админ ответил отказом.
В правовом обществе всегда дается возможность повторно рассмотреть дело по заявлению одной из сторон (кассация называется).
Ограничение по срокам должно быть, но и возможность менять оценку в установленном порядке и исключительных случаях тоже.
А "движок" исправно работает при хорошо организованной системной работе, и ни как не потому, что его не трогают. Общество развивается и движок должен двигаться в ритме времени, а цели и задачи к которым необходимо стремиться определяет руководство (в нашем случае - админ).
В правовом обществе всегда дается возможность повторно рассмотреть дело по заявлению одной из сторон (кассация называется).
Ограничение по срокам должно быть, но и возможность менять оценку в установленном порядке и исключительных случаях тоже.
А "движок" исправно работает при хорошо организованной системной работе, и ни как не потому, что его не трогают. Общество развивается и движок должен двигаться в ритме времени, а цели и задачи к которым необходимо стремиться определяет руководство (в нашем случае - админ).
Будьте счастливы!
0
+0
-0
27 июня 2011
16:26
Ага, давайте усложним правила и сделаем из этого сайта Гражданский процессуальный кодекс!
Какой есть сайт - такой устраивает многих, и меня в том числе.
Какой есть сайт - такой устраивает многих, и меня в том числе.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем eugene.artemov
27 июня 2011
17:32
eugene.artemov, тролль вернулся...
0
+0
-0
28 июня 2011
11:24
От тролля слышу. Сопли свои размазываешь на сто сообщений.
0
+0
-0
29 июня 2011
14:20
Согласна с pinjalesja и Эрнестом, ситуации бывают разными. На этом аукционе есть продавцы, который ни когда не продадут свой товар покупателю допустим, у которого рейтинг ниже 50 (я сталкивалась с такими людьми), а лот нужет, но тебе его не продадут, рейтинг у тебя не тот видите ли. Мы все прекрасно знаем, что "минусы" забирают баллы. Я не прошу кардинально поменять правила, но небольшую поправку внести надо, именно для таких ситуаций как у меня, или Эрнеста...
Уважаемый mgv на мировую она со мной не шла, это только моя идея, купить у неё лот и таким образом завершить нашу сделку. Глупо конечно с одной стороны переться из Дока в Солнечный чтоб обменять лотами, но она на отрез отказалась ехать за своим, ссылаясь на то что не знает мой р-он. В следующий раз я так делать не буду (больше не пойду на уступки), за мои же пряники, мне же простите п..з...лей!
Уважаемый mgv на мировую она со мной не шла, это только моя идея, купить у неё лот и таким образом завершить нашу сделку. Глупо конечно с одной стороны переться из Дока в Солнечный чтоб обменять лотами, но она на отрез отказалась ехать за своим, ссылаясь на то что не знает мой р-он. В следующий раз я так делать не буду (больше не пойду на уступки), за мои же пряники, мне же простите п..з...лей!
0
+0
-0
29 июня 2011
19:02
mgv, то аппеляция снимет два балла либо с вас, либо с покупателя. в взависимости от итогов голосования.
Если истец проигрыват апелляцию, с него баллы не списываются. Он рискует невозвратом 30 бонов.
Natasha79, если автор отзыва согласен изменить минус на плюс, пусть напишет об этом админу. Отзыв изменят. Проблем не возникнет.
Если истец проигрыват апелляцию, с него баллы не списываются. Он рискует невозвратом 30 бонов.
Natasha79, если автор отзыва согласен изменить минус на плюс, пусть напишет об этом админу. Отзыв изменят. Проблем не возникнет.
0
+0
-0
29 июня 2011
21:02
Девушка попалась, как бы выразится даже не знаю.... Я с ней уже разговаривала на эту тему, ответ один, ни чего не знаю, ни чего не умею. Впрочем не удивляюсь, если она за лотом отказалась ехать, сославшись на не знание района!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться