Автор
Покупатель выиграла лот, написала в личку что её нет в городе, она в командировке, просила её подожать. Когда она вернулась, меня не было в городе несколько дней, поэтому сотовый не доступен был и на сообщение её я не ответила. Покупатель поставила мне отрицательный отзыв. Когда я приехала, позвонила ей и сказала где забирать, она сослалась на то что не знает этот район, т. е. Свердловский, хотя я в свою очередь абсолютно не знаю Солнечный. Я звонила покупателю несколько раз, предлагая встретится на нейтральной стороне, где нам удобно будет обоим, не получилось. Я посмотрела лоты покупателя и мне понравился керамический горшок, я сделала ставку, предложила обменяться лотами. Затем я приехала в Солнечный к покупателю, привезла ей тени, забрала цветочный горшок. По обоим сделкам поставила ей плюсы. Лично я покупкой довольна. По моему мнению, мой покупатель, просто поторопилась с отзывом...
И ВОТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! ПОКА С ПОКУПАТЕЛЕМ РЯДИЛАСЬ, ВРЕМЯ УШЛО... Я СЧИТАЮ ЗА МНОЙ ВИНЫ НЕТ, НАОБОРОТ ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ ПОКУПАТЕЛЮ.
Считаю надо изменить правила, в отношении отрицательных отзывов, подачу аппеляции сделать бесрочной, а не месяц!!!
0 +0 -0
27 июня 2011 07:35
поддерживаю!
много ситуаций возникает, когда время прошло, а несправедливый или сгоряча поставленный отзыв уже не исправить ни продавцу, ни покупателю
Если что-то похоже на собаку, виляет хвостом как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака.
0 +0 -0
27 июня 2011 08:58
Ни отзывы, ни аппеляции не должны быть бессрочными. В этом случае возникает возможность манипулирования.
pinjalesja, вы сами писали в другой ветке, что получали спустя два месяца отрицательные отзывы. А так человек вам его сможет выставить(изменить) и через полгода.
Natasha79, в вашем случае аппеляция ничего не решит. Если вы пошли на мировую с покупателем, то аппеляция снимет два балла либо с вас, либо с покупателя. в взависимости от итогов голосования.
Наверное, вам совместно с покупателем стоит обратиться к админу.
0 +0 -0
27 июня 2011 09:52
mgv, +1, поддерживаю.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
27 июня 2011 13:48
Манипулирование отзывами возможно в силу самого существования такой возможности - оставить отзывов. Срок ничего не меняет, и администрация сайта 24au.ru это прекрасно понимает. Только вы один, mgv, не понимаете. Если Вы обратитесь к админу с просьбой ввести срок давности для оставления отзывов, то я тоже обращусь к нему и юридически корректно аргументирую обратное. Да еще и убежу, что не стоит из-за блажи отдельных продавцов вносить изменения в движок сайта. Я сам владелец сайта и знаю, что чем меньше его "трогаешь", тем надежней он работает.
0 +0 -0
27 июня 2011 16:19
eugene.artemov, для примера - мне был поставлен отзыв. В течении десяти дней дающихся на подачу апелляции я был в трех городах Питере, Москве и Краснодаре и доступа к инету у меня не было. В установленный аукционом срок не смог подать апелляцию. В итоге отрицательный отзыв без каких либо комментариев с моей стороны. На просьбу продлить срок для подачи апелляции админ ответил отказом.
В правовом обществе всегда дается возможность повторно рассмотреть дело по заявлению одной из сторон (кассация называется).
Ограничение по срокам должно быть, но и возможность менять оценку в установленном порядке и исключительных случаях тоже.
А "движок" исправно работает при хорошо организованной системной работе, и ни как не потому, что его не трогают. Общество развивается и движок должен двигаться в ритме времени, а цели и задачи к которым необходимо стремиться определяет руководство (в нашем случае - админ).

Будьте счастливы!
0 +0 -0
27 июня 2011 16:26
Ага, давайте усложним правила и сделаем из этого сайта Гражданский процессуальный кодекс!

Какой есть сайт - такой устраивает многих, и меня в том числе.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем eugene.artemov

27 июня 2011 17:32
eugene.artemov, тролль вернулся...
0 +0 -0
28 июня 2011 11:24
От тролля слышу. Сопли свои размазываешь на сто сообщений.
0 +0 -0
29 июня 2011 14:20
Согласна с pinjalesja и Эрнестом, ситуации бывают разными. На этом аукционе есть продавцы, который ни когда не продадут свой товар покупателю допустим, у которого рейтинг ниже 50 (я сталкивалась с такими людьми), а лот нужет, но тебе его не продадут, рейтинг у тебя не тот видите ли. Мы все прекрасно знаем, что "минусы" забирают баллы. Я не прошу кардинально поменять правила, но небольшую поправку внести надо, именно для таких ситуаций как у меня, или Эрнеста...
Уважаемый mgv на мировую она со мной не шла, это только моя идея, купить у неё лот и таким образом завершить нашу сделку. Глупо конечно с одной стороны переться из Дока в Солнечный чтоб обменять лотами, но она на отрез отказалась ехать за своим, ссылаясь на то что не знает мой р-он. В следующий раз я так делать не буду (больше не пойду на уступки), за мои же пряники, мне же простите п..з...лей!
0 +0 -0
29 июня 2011 19:02
mgv, то аппеляция снимет два балла либо с вас, либо с покупателя. в взависимости от итогов голосования.
Если истец проигрыват апелляцию, с него баллы не списываются. Он рискует невозвратом 30 бонов.

Natasha79, если автор отзыва согласен изменить минус на плюс, пусть напишет об этом админу. Отзыв изменят. Проблем не возникнет.
0 +0 -0
29 июня 2011 21:02
Девушка попалась, как бы выразится даже не знаю.... Я с ней уже разговаривала на эту тему, ответ один, ни чего не знаю, ни чего не умею. Впрочем не удивляюсь, если она за лотом отказалась ехать, сославшись на не знание района!
0 +0 -0
наверх