Заказ ноутбуков (США)
Автор
04:15
Извиняюсь, но количество заказов подошло практически к концу. Ноутбуки больше не принимаются. Плееры, планшеты, читалки пока ещё в силе. Спасибо.
0
+0
-0
21 июля 2011
12:18
А мне вот очень интересно, как это все через таможню пройдет и какую пошлину Вы заплатите, Теодор? 10 ноутбуков, 20 плееров, 30 читалок...
0
+0
-0
21 июля 2011
13:22
eugene.artemov, да всё почтой отправляться будет
Для создания ажиотажа было написано, что автор в США. Имеется N сумма денег, которую человек может потратить на закуп товара в августе, который придет в сентябре. Что на себе, что почтой столько не провезешь. Просто разными посылками почтой и всё.
Даже если автор и правда в США, то всё равно партиями это всё будет идти - не будет же туда-обратно летать.
В общем не буду мешать. У каждого свои методы. Этот очень действенный.
Тем более покупатель риск не несет никакой - ни предоплат, ни каких-либо других сборов. Получение по факту. Так что тут уж как повезет всё это не важно - покупатель всё равно будет отдавать свои деньги за реальный товар.
Для создания ажиотажа было написано, что автор в США. Имеется N сумма денег, которую человек может потратить на закуп товара в августе, который придет в сентябре. Что на себе, что почтой столько не провезешь. Просто разными посылками почтой и всё.
Даже если автор и правда в США, то всё равно партиями это всё будет идти - не будет же туда-обратно летать.
В общем не буду мешать. У каждого свои методы. Этот очень действенный.
Тем более покупатель риск не несет никакой - ни предоплат, ни каких-либо других сборов. Получение по факту. Так что тут уж как повезет всё это не важно - покупатель всё равно будет отдавать свои деньги за реальный товар.
0
+0
-0
21 июля 2011
13:34
Не все так просто. Согласно Таможенному кодексу Таможенного союза, в международных почтовых отправлениях физлицо - гражданин РФ может получить в месяц максимум на 1000 Евро без уплаты таможенной пошлины. Все, что сверху - облагается пошлиной 30% от цены товара минус 1000 Евро. Если в течение месяца пришло несколько посылок, то стоимость товаров суммируется (я сейчас упрощенно пишу, но итоговый результат такой же, как при суммировании).
Если с собой везти лично и проходить таможню в аэропорту, то 100%, что остановят и попросят задекларировать и оплатить пошлину, ибо 10 ноутбуков - это явно не для личного пользования, а для перепродажи. Я ж сам в том числе тоже кое что заказываю через почту (не все, но многое) - знаю эти все порядки. И самолетами летаю - меня останавливают и мои сумки просвечивают даже из-за бижутерии, привезенной из Индонезии ;-)
Если с собой везти лично и проходить таможню в аэропорту, то 100%, что остановят и попросят задекларировать и оплатить пошлину, ибо 10 ноутбуков - это явно не для личного пользования, а для перепродажи. Я ж сам в том числе тоже кое что заказываю через почту (не все, но многое) - знаю эти все порядки. И самолетами летаю - меня останавливают и мои сумки просвечивают даже из-за бижутерии, привезенной из Индонезии ;-)
0
+0
-0
21 июля 2011
13:36
В этой стране заработать на дорогой технике, купленной заграницей - НЕВОЗМОЖНО, если у тебя нет подвязок на таможне и ты не занимаешься серыми схемами / контрабандой.
0
+0
-0
21 июля 2011
14:14
Про 1000 евро знаю, только вот есть такая вещь как занижение инвойса и адреса родственников и друзей
Не проживешь на таком деле, но как дополнительный заработок очень неплохо
Не проживешь на таком деле, но как дополнительный заработок очень неплохо
0
+0
-0
21 июля 2011
14:17
Занижение инвойса не всегда работает, ибо если МАССОВО заказываешь, то таможенники могут все равно потребовать оплатить пошлину. Адреса родственников / друзей - другое дело.
0
+0
-0
21 июля 2011
14:25
Это всё ясно, незачем здесь все схемы расписывать, кто мозг включит - сам найдет. Кто не хочет голову ломать - закажет и не будет думать о судьбе автора темы
0
+0
-0
22 июля 2011
05:58
Vot ob'yasnite, kakaya komu raznica kak povezetsya tovar??? Glavno 4to 4elovek polu4it ego, i vse. Nikakih liwnih voprosov ne dolzhno bit'. Zakazal, polu4il noven'koe, i dewevle.
I s 4ego kto vzyal 4to tam 30 noutov, 20 planwetov i 10 4italok? Razmeri partii gorazdo men'we, ya bi skazal raz v 6.
Spasibo.
I s 4ego kto vzyal 4to tam 30 noutov, 20 planwetov i 10 4italok? Razmeri partii gorazdo men'we, ya bi skazal raz v 6.
Spasibo.
0
+0
-0
22 июля 2011
06:08
А я про это написал уже давно, что без разницы покупателю будет - ведь без всяких предоплат. А всё остальное можете считать за флуд
P.S.: кстати, уже не первый раз вижу, как в доказательство нахождения за границей начинают писать в транслите Неужели все эти случаи со мной были совпадениями
P.S.: кстати, уже не первый раз вижу, как в доказательство нахождения за границей начинают писать в транслите Неужели все эти случаи со мной были совпадениями
0
+0
-0
22 июля 2011
06:21
Net, prosto noutbuk pomenyal, a nakleiki na klaviaturu ne zakazal. Kone4no mogu pisat' russkimi, no eto slozhnee, iskat' bukvi inogda prihoditsya.
0
+0
-0
22 июля 2011
06:56
А я уже давно строчу на английской клаве без наклеек И вам рекомендую - очень быстро можно научиться слепой печати. Причем как на русском так и на английском.
0
+0
-0
28 июля 2011
07:38
Данное объявление закрыто. Всем спасибо за заказы.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться