Где можно качественно отремонтировать сломанный фотоаппарат?
Автор
08:31
Уронили фотоаппарат,и,видимо,сломался механизм выдвижной на объективе.Почему-то не нашли в инете достаточно адресов,позвонили по тел.единственного найденного(сервисный центр "Эбису" по пр.Мира).Нам сказали,что одна только диагностика стоит 800р.,а стоимость ремонта скажут после.Как-то расхотелось туда обращаться,тем более что я не в курсе,насколько хорошо там технику ремонтируют.Может,кто подскажет другие варианты.Помогите,пожалуйста.Заранее спасибо.
ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МАЛО ЖИЛИ...
ВОТ И МНЕ ЧТО-ТО НЕЗДОРОВИТСЯ!
0
+0
-0
18 июня 2011
08:39
проще новый купить, ремонт в среднем обойдётся 2000-3000
18 июня 2011
08:55
Спасибо за инмормацию.Стоимость моего фотоаппарата заметно превышает сумму в 2-3 тыс.Мне бы сейчас конкретные советы,где делают действительно качественый ремонт.
0
+0
-0
18 июня 2011
09:38
Deniska-,спасибо еще раз большое!нашли по ссылке один адресок.Отзывы о сервисе хорошие,диагности бесплатная.Завтра надо съездить.
0
+0
-0
25 июня 2011
08:00
Мне в личку прислали тут вопрос с просьбой адрес по ремонту цифр.фотоаппаратов выслать. Дублирую свой ответ здесь,может,еще кому пригодится.
ООО"ГигаБит", Ленина,28, вход со двора.В выходные работают с часу до пяти, в рабочие - не помню,позвоните им по т.296-17-66.Диагностика бесплатная.Ремонт в 1300р.обошелся.Отремонтировали наш фот хорошо,надеюсь,надолго хватит.
ООО"ГигаБит", Ленина,28, вход со двора.В выходные работают с часу до пяти, в рабочие - не помню,позвоните им по т.296-17-66.Диагностика бесплатная.Ремонт в 1300р.обошелся.Отремонтировали наш фот хорошо,надеюсь,надолго хватит.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться