Автор
Aleksandri, пока:-)давай уже на ты?удачи.до завтра.пока пока
всем добра и счастья)
0 +0 -0
18 июня 2011 14:32
Mamka, можно на ты?так проще
тогда тебе просто надо работу с ежедневной оплатой, подумай серьезно к примеру о той же уборке, помню была темка "жена на час" ну пусть не жена но что то подобное можно развернуть Если есть ПК к примеру можно взяться за набор текста или еще что подобное, естественно что в денежном эквиваленьте это будет мало но "курочка по зернышку клюет" Да и много еще что можно придумать изходя из своих навыков, образования и предпочтения

К примеру когда нашу фирму где я работал закрыли я не растерялся имея опыт в кузовном ремонте занялся им вплотную так как место есть что в городе что у меня в поселке, по ходу сделал себе ворота и понял что могу делать такие же и на заказ, теперь и заказов много, разные расцветки, уже практикую с откатными воротами..... Так что подумай что ты можешь делать хорошо а что лучше и к чему душа больше всего лежит и вперед "через тернии к звездам"
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
18 июня 2011 14:38
наверно я боюсь слегка что то одна начинать:-)нужна наверно поддержка какая то.ее нет просто:-)
всем добра и счастья)
0 +0 -0
18 июня 2011 15:03
страшно конечно но начинать просто необходимо, жизнь становится сложнее, дороже и нужно не только держаться на плаву но и пытаться грести В наше время поддержку порой сложно найти даже у родного брата не говоря уже о чужих людях, нужно действовать во имя детей которые как я понял у тебя Лена есть, и только. Ведь мы обязаны сделать их жизнь лучше нашей, приложив к этому все усилия
0 +0 -0
18 июня 2011 15:46
maksim24rus, ну спасибо вам за добрые слова:-)
всем добра и счастья)
0 +0 -0
18 июня 2011 18:05
Mamka, не за что, всегда рад пусть морально но помочь - такая уж натура и воспитание, если что всегда ЛС открыты для тебя
0 +0 -0
18 июня 2011 18:24
maksim24rus, Спасибочки:-)
всем добра и счастья)
0 +0 -0
19 июня 2011 02:57
кому помочь!?
всем добра и счастья)
0 +0 -0
19 июня 2011 16:39
фигасебе, тут тема развилась)))
помошшница)
0 +0 -0
20 июня 2011 02:53
А вот и я

Что то вас на философию...лирику потянуло...

Работать надо!!! И много!!! А для начала реклама)))
Ты так нам и не рассказала, что именно умеешь делать?
Суши умеешь готовить?
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
20 июня 2011 18:33
она сломала телефон, теперь только смс у нее работает
по этому, кого интересует тщательная и не дорогая уборка, даже на постоянной основе, пишите, дам ее номер
0 +0 -0
21 июня 2011 19:21
xak123, Mamka, Что вы делаете с телефонами, что они у вас ломаются?

И не только уборка, но еще и общение)
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
наверх