Где продаются самые дешевые розы?
Автор
09:16
Munich, она потом стала вашей женой?
0
+0
-0
19 января 2014
10:37
Вполне хорошие розы беру в Мне букет, 50-60 рублей/шт
1
+1
-0
27 января 2014
17:12
сурикова 6
Причесочки http://forum.24au.ru/topic/24893/1, свад. платья, проф. палитры, квиллинг http://forum.24au.ru/topic/7598/1
0
+0
-0
27 января 2014
17:18
kuzminpav, я б тогда мигрировал.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 мая 2014
07:52
На сайте в лотах покопайтесь и найдете самые дешевые. Но знайте почти все цветочники берут цветы в одних и тех же местах, и примерно одинакого наценяют, оптовая стоимость розы сильно зависит от плантации где их вырастили и от высоты стебля. А розничная - так же от плантации и высоты стебля, а так же от оборота, брака, аренды и главное жадности компании. На республики брак подают как украшение, "реснички" и т.п. аренду не платят. Вот так и рискуете купить не свежие цветы за дешево - ваши дамы могут разочароваться. Мне букет - мордовские розы, цены привлекательные, но стоять они будут хуже чем эквадор и колумбия. Лучше всего стоят розы привезенные из Голландии - оптовая цена голландских роз от 55-85 руб - соответсвенно в рознице вы их увидите от 100-150 рублей не меньше - их на самом деле мало кто возит (вот вы бы купили розу за 150 рублей, если рядом продают за 50-60 руб). Сейчас еще популярны розы с маленькими бутоми привезеные из кении - долго стоят, дешего стоят, но бутон размер с тюльпанчик. Берите розы у нас - мы нашли оптимальную плантацию по соотношению цена и качество, аренда маленькая, объем большой, жадности в нас нет совсем
-1
+0
-1
19 мая 2014
08:20
Покупаю только в Радуге цветов. 19 роз стоят 1010 рублей.
Когда там бываю, работают две девушки постарше и помощница ее (ну ее в другом помещении та, кто берет деньги).
Розы отличные!
Когда туда первый раз пришел, думал обманут, назовут цену больше, а нет, нифига.
А вот где не беру, так это в домиках на рынке ... эм ну который на театре кукл, не помню название. Вот там ужасные люди работают на мой взгляд, кучу раз продавали букеты по цене завышеной раза в полтора.
Когда там бываю, работают две девушки постарше и помощница ее (ну ее в другом помещении та, кто берет деньги).
Розы отличные!
Когда туда первый раз пришел, думал обманут, назовут цену больше, а нет, нифига.
А вот где не беру, так это в домиках на рынке ... эм ну который на театре кукл, не помню название. Вот там ужасные люди работают на мой взгляд, кучу раз продавали букеты по цене завышеной раза в полтора.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться