Страница "о продавце"; ЧАВО; FAQ; постоянное сообщение, присоединяемое к описаниям всех лотов
Автор
07:54
Покупатели часто спрашивают продавца об одном и том же: доставке, способах оплаты, гарантиях... На многих аукционах есть "Страница продавца", на которой он может ответить на эти ЧАВО, чтобы сэкономить время свое и чужое. Еще удобнее, когда имеется возможность присоединить заранее заготовленное изменяемое сообщение с подобными ответами ко всем своим лотам.
31 мая 2011
08:08
+1. Сейчас лето - пора дач и отпусков. Уехал на дачу, а тебе звонят по лоту, который уже две недели забрать не могут и сильно возмущаются, что ты вдруг на выходных не сидишь и не ждешь их. А так можно было бы оставлять сообщения.
0
+0
-0
01 июня 2011
21:37
Поддерживаю очень бы это все уместно было. Но только иногда находятся люди, которые все равно задают теже вопросы, ответы на которые УЖЕ написаны в лоте...
0
+0
-0
02 июня 2011
06:21
Ребятки, а полей "Условия передачи товара" и "Дополнительная контактная информация" вам мало? Более того, эти поля настраиваются в профиле, т.е. применяются ко всем вашим лотам, но можно индивидуально в разных лотах их менять.
Так какого FAQ-а ещё надо?
Так какого FAQ-а ещё надо?
0
+0
-0
02 июня 2011
07:55
применяются ко всем вашим лотам
Сейчас если я поменяю условия, и перевыставлю лоты, то условия останутся прежними. ДЛя того, чтобы они обновились, мне придется УДАЛИТЬ ВСЕ ЛОТЫ, и создать их снова.
"Большие возможности для торгов и общения..."
Сейчас если я поменяю условия, и перевыставлю лоты, то условия останутся прежними. ДЛя того, чтобы они обновились, мне придется УДАЛИТЬ ВСЕ ЛОТЫ, и создать их снова.
"Большие возможности для торгов и общения..."
0
+0
-0
02 июня 2011
08:25
Lelya, +1.
RMS, Если я на недельку отъезжаю, то что все лоты перепахивать заново? А потом все приводить в исходный вид?
Не проще ли сделать на страничке пометку "Временно вне зоны достигаемости"?
Вон в другой ветке обсуждают продавца, а его просто уже две недели нет на сайте.
RMS, Если я на недельку отъезжаю, то что все лоты перепахивать заново? А потом все приводить в исходный вид?
Не проще ли сделать на страничке пометку "Временно вне зоны достигаемости"?
Вон в другой ветке обсуждают продавца, а его просто уже две недели нет на сайте.
0
+0
-0
02 июня 2011
16:10
Поддерживаю! Отличная идея. Было бы очень удобно менять информацию во всех лотах одновременно. Хотя-бы те же условия доставки товара.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться