заработок
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:08
я хочу зарабатывать деньги в интернет магазине всякой разной бытовой техники или компьютеров и телефонов сотовых!! как это сделать? подскажите пожалуйста какие нибудь магазины или что то ещё!))) очень нужны деньги!) коплю на новую машину но всё никак не выходит( подскажите!!
0
+0
-0
30 мая 2011
19:12
мммм
попробуйте перестать искать халяву и просто начать ЗАРАБАТЫВАТЬ
попробуйте перестать искать халяву и просто начать ЗАРАБАТЫВАТЬ
0
+0
-0
30 мая 2011
19:30
я работаю))) но пока что не хватает)))
0
+0
-0
30 мая 2011
19:32
кредит возьмите.или начните играть на форексе,или продавайте бытовую технику,кирби,например.возможностей масса.но,кроме сетевиков,с вами вряд-ли кто нибудь поделится-кому нужны конкуренты?
0
+0
-0
30 мая 2011
19:34
думаю вы правы) но кредит мне пока что не дают) нужен стаж работы)
0
+0
-0
30 мая 2011
19:40
spartaque, знаю одного молодого человека,начинающий юрист,не так давно закончил ВУЗ.Еще студентом будучи,подрабатывал представительствами в судах и калымом в виде составления документов и т.п.Сейчас в фирму устроился работать.А вот когда ему захотелось машину(причем новую,буквально с завода отправляли ему ее),он не обломался пойти и полы помыть Работа адская(для меня 100%!),но за нее платят и это важно!
Не ищите легких путей.Кстати,грузчикам тоже платят Еще и тело поднакачать можно
Не ищите легких путей.Кстати,грузчикам тоже платят Еще и тело поднакачать можно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 мая 2011
19:58
puzirik, а я бы не прочь грузчиком поработать.
Только вот предлагают по 7 тыс. рублей за месяц - ну это смех.
Только вот предлагают по 7 тыс. рублей за месяц - ну это смех.
0
+0
-0
30 мая 2011
20:03
Вячеслaв777, знаю,где грузчики двадцатку примерно имеют,а то и поболе в "часы пик" Только впахивать надо как вол! Но за ради машины-то можно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 мая 2011
20:19
Где? О_о
0
+0
-0
30 мая 2011
20:28
Вячеслaв777, на базе Крайпотребсоюза какая-то фирма колбасами и т.п.занимается.Вот только есть ли там вакансии... Хотя,думаю,что очень может быть и есть,т.к.грузчиком долго работать нормальный человек не сможет Съезди узнай.Для тебя лично могу уточнить название фирмы Только с условием!Карточку ЗАБЕРИ!!!
0
+0
-0
30 мая 2011
20:38
Cпроси, пожалуйста!
Да я забываю постоянно постараюсь на неделе заскочить!
Да я забываю постоянно постараюсь на неделе заскочить!
0
+0
-0
31 мая 2011
05:07
Несоответствующий раздел форума.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться