выведение татуировок
Автор
17:16
Кто-нибудь знает, где у нас в городе профессионально занимаются выведением тату лазером, сколько это стоит и сколько в среднем потребуется сеансов?
Можно удалить тату без следов, шрамов и потускневших контуров?
Можно удалить тату без следов, шрамов и потускневших контуров?
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
30 мая 2011
18:20
Без шрамов - нет.
Такую технологию еще не придумали.
Наберите вконтакте Евгений Синаш, он занимался раньше.
а лучше перебить) но тогда уже от желаемого рисунка посоветую вам мастера)
Такую технологию еще не придумали.
Наберите вконтакте Евгений Синаш, он занимался раньше.
а лучше перебить) но тогда уже от желаемого рисунка посоветую вам мастера)
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
30 мая 2011
18:50
спсибо, нашла, потолкую с ним. Не, перебивать не хочется, если бы сможно было перенести это же, но на другое место....)))
0
+0
-0
30 мая 2011
19:30
))) Если захотите - обращайтесь )
они перебьют и перенесут )))
они перебьют и перенесут )))
0
+0
-0
30 мая 2011
20:02
перебивать смысла нет - картинка красивая, очень даже устраивает, только вот теперь оказалась на слишком неугодном месте))) Я написала мастеру в контакте, может подскажет решение проблемы с минимальными физическими потерями
0
+0
-0
30 мая 2011
20:12
Olka_24, вырезать и приклеить,куда нужно!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 мая 2011
20:13
красивая?) не терпится посмотреть... ) можно?)
Если предложить перебивать - не советую это делать у него.
у него где-то группа есть "Татуировка. Красноярск" вот там должен быть альбом по выведению тату - посмотрите что получилось. Ссылку дать не могу, так как удалила себя из контакта.
Если предложить перебивать - не советую это делать у него.
у него где-то группа есть "Татуировка. Красноярск" вот там должен быть альбом по выведению тату - посмотрите что получилось. Ссылку дать не могу, так как удалила себя из контакта.
0
+0
-0
30 мая 2011
20:14
puzirik, идеально!)) И как еще пластические хирурги до этого не додумались ))
Отобрали бы весь хлеб у тату-салонов ))
Отобрали бы весь хлеб у тату-салонов ))
0
+0
-0
30 мая 2011
20:33
Pani89, ну а чё!Можно так каждый год пересадочку делать перед пляжным сезоном Хочется побыть игривой-на запястье приделал,к примеру,ну а если уже прямым текстом-на грудь или ближе к лобку
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 мая 2011
20:36
puzirik, ага, стрелочки ) Чтобы наверняка))
А я хотела себе на запястье сделать, но мастер сказал что нельзя(( у меня вены очень близко расположены и их видно - прям мечта наркомана(( Такой облом((
А я хотела себе на запястье сделать, но мастер сказал что нельзя(( у меня вены очень близко расположены и их видно - прям мечта наркомана(( Такой облом((
0
+0
-0
30 мая 2011
20:44
puzirik, а может блокнотик заказать в кожаном переплете?
0
+0
-0
30 мая 2011
20:46
Pani89, я только один раз видела татуировку,которая привлекла мой взгляд.У девушки на шее цветная божья коровка,безумно милая А!Ну еще видела татуированное тело у парня из мест недалеких.Его можно было долго разглядывать,оно выглядело примерно как стена в сортире-много ненужной различной инфы,но параллельно с "работой" нужно же чем-то мозг занять Это была самая отвратительная тату
А вообще я не любитель таких штук
А вообще я не любитель таких штук
0
+0
-0
30 мая 2011
20:48
а может блокнотик заказать в кожаном переплете?
Вы меня пугаете!
Вы меня пугаете!
0
+0
-0
30 мая 2011
20:49
Olka_24, что за часть тела,если не секрет? Ну,и на какую часть нужно,даже если секрет?
0
+0
-0
30 мая 2011
20:53
Olka_24, симпотишна.. ) Хорошо выполнена) мне нравится)
А у меня идиотская мечта с детства (!) - дракон во всю спину) прям не могу как хочу) Если решится квартирный вопрос - этой зимой во время отпуска сделаю)
Лично я предлагаю кошелек ))
А у меня идиотская мечта с детства (!) - дракон во всю спину) прям не могу как хочу) Если решится квартирный вопрос - этой зимой во время отпуска сделаю)
Лично я предлагаю кошелек ))
0
+0
-0
30 мая 2011
20:55
puzirik, ничего пошлого, а по сему секретного - это предплечье А хотелось бы....да никуда уже не хотелось бы наверное - другой возраст, взгляды и статусы Хотя если выбирать куда, то в приоритете лопатка и нечто небольшое, но тоже монохромное
0
+0
-0
30 мая 2011
20:58
Pani89, дарю идею, дерзайте! Пусть будет кошелек
0
+0
-0
30 мая 2011
21:05
Olka_24, ну все)) ложитесь на стол) puzirik, скальпель!=))
я нередко читала, что лучше делать большие тату, потому что как сделаешь, со временем кажется, что если бы ее увеличить немного - было бы лучше)
Olka_24, Татуировка выглядит хорошо) можно сходить на коррекцию - контуры обновить) будет здорово) а в другом месте сделайте еще одну) Потому как если выводить - это во-первых, слишком много химикатов...они откладываются в организме, потом когда будете рожать детей - может плохо сказаться( , да и так организм может пострадать.
во-вторых, если останется только шрам, то это еще хорошо..он через пару лет солнечных ванн постепенно загорит и сильно не будет бросаться в глаза..но зачастую остаются маленькие темные точки, пятнышки от туши..где-то мастер сильнее машинкой надавил - и вывести очень сложно...
Поэтому лично я предлагаю вам не переживать по этому поводу слава богу у вас не "наджопник" какой-нибудь, а красивая мордочка)) подкорректируйте ее, прибавьте яркости и наколите вторую )
я нередко читала, что лучше делать большие тату, потому что как сделаешь, со временем кажется, что если бы ее увеличить немного - было бы лучше)
Olka_24, Татуировка выглядит хорошо) можно сходить на коррекцию - контуры обновить) будет здорово) а в другом месте сделайте еще одну) Потому как если выводить - это во-первых, слишком много химикатов...они откладываются в организме, потом когда будете рожать детей - может плохо сказаться( , да и так организм может пострадать.
во-вторых, если останется только шрам, то это еще хорошо..он через пару лет солнечных ванн постепенно загорит и сильно не будет бросаться в глаза..но зачастую остаются маленькие темные точки, пятнышки от туши..где-то мастер сильнее машинкой надавил - и вывести очень сложно...
Поэтому лично я предлагаю вам не переживать по этому поводу слава богу у вас не "наджопник" какой-нибудь, а красивая мордочка)) подкорректируйте ее, прибавьте яркости и наколите вторую )
0
+0
-0
30 мая 2011
21:14
Pani89, спасибо, есть еще время подумать слава богу - кожа молодая, рененеративные свойства высокие
Ну так то да, конечно, один фиг рубцы останутся на всеобщее обозрение - тоже не комильфо...
Лазером вроде безвредно...Или я не права?
Ну так то да, конечно, один фиг рубцы останутся на всеобщее обозрение - тоже не комильфо...
Лазером вроде безвредно...Или я не права?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться