Автор
Добрый день!
Продаю жвачку Love is. Производство Турция. Продажа от блока (100 шт), цена 550руб.
В наличие есть вкусы:
клубника-банан
вишня-лимон
яблоко-лимон
апельсин-ананас
кокос-ананас
Можем сделать блок АССОРТИ.
При зказе от 3 блоков, цена за блок - 500руб
При зказе от 10 блоков, цена за блок - 400руб
Кого заинтересовало предложение, пишите в личку или на почту love-is-bubble@yandex.ru.
0 +0 -0
30 мая 2011 18:15
мммм....вкус детства )
а фантики есть?))
Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
31 мая 2011 09:45
Да, вкладыши на русско-английском языке.
0 +0 -0
31 мая 2011 10:30
клубника-банан ммммммм хочу
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Lelya

31 мая 2011 10:47
Lelya, отпишитесь, пожалуйста, в личку или на почту, где Вы находитесь) Лучше, конечно, на почту love-is-bubble@yandex.ru
0 +0 -0
31 мая 2011 11:49
А от куда забирать если что? ))
0 +0 -0
31 мая 2011 12:14
Paren_john, мы находимся в Москве. Можно договориться о встрече или на м.Царицино, м. Рязанский проспект, м. Ботанический сад. Также можем отправить товар по почте (доставку оплачивает покупатель), оплата наложенным платежом, т.е. Вы оплачиваете заказ только тогда, когда товар уже у Вас на руках.
0 +0 -0
31 мая 2011 15:10

пс. вместо жвачки вы получаете кирпич!)))))))))))
0 +0 -0
31 мая 2011 15:32
Lelya, точно дану бред, не верю что сюда могло занести москвечей с серьезными намерениями.
0 +0 -0
31 мая 2011 15:50
Lelya, вместо и вместе со жвачкой Вы получаете жвачку)). Действительно нормальная, не просроченная, мы сами привозим из Турции.
0 +0 -0
31 мая 2011 16:46
Вячеслaв777, А что тут такого? Я много вещей раньше заказывала из Европы через одну девочку в Питере, оплачивала наложным платежом при получении и проверке, что все вещи хорошего качества и именно те, которые я заказала)
Вы - никак не рискуете. Рискует продавец, если вы не выкупите товар, через месяц ему его пришлют обратно и он будет оплачивать доставку из Москвы до Красноярска и обратно.
конечно же я сомневаюсь, что жвачку вам кто-то даст попробовать) но вскрыть посылку и посмотреть что в ней находится перед оплатой - имеете полное право) также, как и отказаться от нее.
а то, что они продвигают свой товар - так это только достойно похвалы)
0 +0 -0
31 мая 2011 18:40
Pani89 вы вводите людей в заблуждение. никто вам не даст вскрыть на почте посылку, пока вы не оплатите ее стоимость. и если там не работает знакомый, вам не удасться вскрыть ее. только после оплаты вы вскрываете посылку, осматриваете, и если чтото вас не устраивает, пишите жалобное письмо и т.д. но деньги вам не вернут.
0 +0 -0
31 мая 2011 18:59
BoSSoY, У меня нет знакомых на почте, я просто сразу говорю, что вскрываю посылку, сверяю с описью приложенной к ней и тогда плачу. Это по правилам. они конечно же вам могут отказать, но только потому что им лень потом с этим возиться.
Я раньше очки заказывала через инет с Москвы и платила деньги только тогда, когда убеждалась в их целостности. Почему я должна платить деньги за разбитые стекла, если наша почта не умеет обращаться с посылками? Так что я никого в заблуждение не ввожу)
Надо просто знать свои права)
0 +0 -0
01 июня 2011 03:16
так вот по закону у них так. потому как все через ЖОПУ делают и больше половины посылок теряют свой товарный вид по вине ПОЧТОВЫХ организаций, они и не дают вскрыть пока не оплатишь. иначе бы все раззорились бы с таким сервисом. видимо вам повезло
0 +0 -0
01 июня 2011 05:46
Pani89, обманываете народ, дорогая панночка, сегодня специально спросил на почте- можно ли проверить содержимое посылки до оплаты - таки нет.А если после оплаты будут претензии- пишите акт. В итоге деньги на ветер...П.С. ЗДОРОВЬЕ надеюсь лучше?
0 +0 -0
01 июня 2011 06:48
eva123, Ну тогда я даже и не знаю что вам ответить.. Видимо они меня боятся что ли)))
Если в посылке нет описи, то доказать ничего нельзя, кроме как если вы получаете очки, или другой бьющийся товар (где на посылке должно быть указано "не ронять" или что-то в этом роде) - вам нужно убедиться в их целостности.
Спасибо, я тоже на это надеюсь Но пока пишу диплом, немного не до больниц..
0 +0 -0
01 июня 2011 07:09
Pani89, тоже не знаю что тут сказать, но факт-почта = жулики, а остальное все наладится
0 +0 -0
01 июня 2011 07:20
eva123, Это дааа) Я с этим даже спорить не буду)
те еще жулики)) Пару раз не присылали мне извещение о посылке, сама ходила на почту, выносили посылку, пытались наехать что так долго, что через пару дней обратно бы посылку отправили, сейчас штраф платить будете и т.д. ) (а посылка уже была оплачена, нужно только забрать, т.е. им ничего не стоит ее забрать) на что мне пришлось им пальцем ткнуть на посылку, где указан мой номер телефона, и раз они были так обеспокоены судьбой моей посылки, то что же не позвонили, хотя по правилам обязаны это сделать?! В итоге посылку я получала в полной тишине))) и никаких штрафов) Опухли блин )))
0 +0 -0
01 июня 2011 08:13
www.intergum.com.tr/ сайт жувачки не пашет
значит ее не производят.
ЛОХОТРОН
0 +0 -0
наверх