Пллюшка через три года или пора уже что-то делать.
Автор
18:39
Случилась забавная ситуация. Пришел нейтральный отзыв по сделке аж марта 2009 года
XSeryes (17) (покупатель)
Отзыв: 0 mgv (448) (продавец)
Написать комментарий от 19.03.2009 20:52:33 по лоту :
Шнур USB-MiniUSB.
Хотел посмотреть что же я ему выставил и не нашел такой сделки - у него нет моего отзыва, у меня нет отзыва на него, по сделке другой победитель.
Написал админу и получил такой ответ.
Раньше было ограничение на выставление отзыва 1 месяц. После прошествия этого срока при попытке поставить отзыв напоминание автоматически удалялось, а система не давала выставить отзыв. Поэтому у Вас и напоминания нет, и отзыва на пользователя.
Это нормально, что отзыв делается на третий год после сделки?
Может уже стоит провести работу над ошибками и или вернуть систему отзывов в течении 1 месяца, или заблокировать сделки позже, скажем, полугода?
XSeryes (17) (покупатель)
Отзыв: 0 mgv (448) (продавец)
Написать комментарий от 19.03.2009 20:52:33 по лоту :
Шнур USB-MiniUSB.
Хотел посмотреть что же я ему выставил и не нашел такой сделки - у него нет моего отзыва, у меня нет отзыва на него, по сделке другой победитель.
Написал админу и получил такой ответ.
Раньше было ограничение на выставление отзыва 1 месяц. После прошествия этого срока при попытке поставить отзыв напоминание автоматически удалялось, а система не давала выставить отзыв. Поэтому у Вас и напоминания нет, и отзыва на пользователя.
Это нормально, что отзыв делается на третий год после сделки?
Может уже стоит провести работу над ошибками и или вернуть систему отзывов в течении 1 месяца, или заблокировать сделки позже, скажем, полугода?
0
+0
-0
27 мая 2011
18:48
это перемывание косточек длится уже не первый год.Думаю для выставления отзыва достаточно двух недель. Такая неразбериха на руку лишь безответственным (самое мягкое определение) пользователям.
0
+0
-0
27 мая 2011
19:05
тоже напоминание висит давно, отзыв не ставлю, чтоб не получить в ответ отрицательный, который обжаловать уже не смогу
©
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться