Автор
Deniska-, может быть по той же причине, по которой ВВ Путин ехал на Калине по специально свежеположенному куску асфальта, там, где дорог в принципе нет?)
Или может по той же причине, по которой он завел суперновое отечественное авто с 5 или какого там раза?
Ах, или может быть по той причине, что это РОССИЯ? )))))
maksim24rus, ВЫ уж определитесь, ВЫ ко мне на "вы" или на "ты", как в личных сообщениях. И еще, я не одна
0 +0 -0
18 июня 2011 14:57
На "ты" в процессе общения перехожу только с теми людьми с которыми мне интересно вести беседу и которые близки по духу. Искрене рад за то что вы не одни
что это РОССИЯ? так может проще уехать за бугор раз Россия так плоха? Вот так мы и живем потому и страна на коленях а местами рожей в грязи А путина бы к нам на дороги а вместо калины брезентовый бобик поскакун посмотрели бы мы.....
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
18 июня 2011 15:16
Кстати, у нас в Крае хорошие дороги. В сравнении с другими регионами) (дабы исключить "ты не видела, не знаешь" - ездила по России очень много, именно на машине). И еще, я патриот своей страны, да только это не повод не замечать очевидных вещей)
Для примера фото. Трасса Федерального (!!!) значения. Которая соединяет Азию и Европу. Такой вот участок дороги, протяженностью более 50 км!
0 +0 -0
18 июня 2011 18:01
От нас до Колбинского или Анастасино еще круче, ямы камни порой чрезмерно здоровых размеров, крутые подъемы и спуски на которых уже не одна машина разбилась и в прошлом году автобус с людьми, сейчас не знаю не езжу ибо тогда подругу возил по такой "дороге" 2 раза в неделю по 55 км в один конец, после поворота на Анастасино дорога местами сужается так что двум автомобилям не разъехаться + ко всему раздолбанные мосты через речки, нет связи и какой либо жизни, вот сюда бы его, а эта дорога на фото супротив нашей еще ровная Тем кто через Манский район едет в Минусинск или по выше написанным поселкам знает о чем я говорю и чайнику там точно делать нечего, зимой упаси Бог машину из под себя выпустить, не спасут всесезонка и шипы и даже вес авто и вариант привода, или перегреть тормоза например есть там такой участок местные прозвали его "гармошка" точно не замерял но довольно долго идет спуск и резкий поворот а за ним еще один....вот на этом месте автобус и сошел с дороги- отказали тормоза. Дивногорская М54 золото после такой дороги, хоть и говорят что она страшная, она не страшная просто ездить надо уметь
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
18 июня 2011 20:24
между деревнями то понятно)
я говорю о трассе федерального значения)
разница ощутима)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Lelya

18 июня 2011 20:47
всем спасибо, машину купил, тему можно закрывать.
0 +0 -0
18 июня 2011 21:48
че взял то похвастай а то тут такой горячий спор=))
0 +0 -0
19 июня 2011 02:05
pisa, toyota sprinter 97 год
0 +0 -0
наверх