Автор
Lexsas, Какие новости есть? Как партийное строительство идёт?
0 +0 -0
15 декабря 2011 05:01
Вы до сих пор верите в сказки про НЛП?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
26 декабря 2011 10:47
kuzminpav, стоим в пробке... из за не пробиваемости человеческого сознания! Из за жадности и скупости ума...
Нет тех людей которые могли бы помогать. (по крайней мере не отчаиваюсь) уверен что в новом году обязательно найдут меня.
кто то верит, кто то пользуется, кто то думает что лож!Lelya,
Заработай Миллион
0 +0 -0
26 декабря 2011 10:49
тем более что у нашего брата сейчас такой бес предел происходит в голове в связи с "ферросплавами и выборами"
Заработай Миллион
0 +0 -0
30 января 2012 15:23
Сластена Гитлер был лишь исполнителем, и служил своим боссам из Швейцарии. Кстати, ООО-СПЕЦ, а разве у России был выбор кроме Троцкого и Ленина? В обезглавленной стране не осталось лидера..

Lexsas, в общих чертах вы правы, мне кажется вы знакомы с КОБ

Aртем
Снова-таки, если твоей колокольни придерживаться, то делятся на управленцев и на подчиненных, то самое серое быдло Всё верно, упрщенно видно на рисунке 1-долларовой купюры

Есть ещё те, кто управляет управленцами
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0 +0 -0
07 февраля 2012 11:57
Lexsas, Чей ТВ смотришь, чему веришь, где живешь, и по каким законам - канонам. что в пищу употребляешь, и кто тобой или что тобой манипулирует!

Ответ:
1)Средства Массовой Идиотизации (СМИ)-не смотрю,в инете-редко бываю,дел по мимо этого много!
2)ЧЕМУ-веришь ты!А я верю себе и своим предкам,включая при этом свою логику мировоззрения (ВАм,простите,тебе!Этого к сожалению,а может и к счастью не дано )
3)Живу я на земле русской,за которую проливали кровь мои предки,из казачьего рода (тебе,малолетнему де...билу этого тоже к сожалению не понять)
4)Не понял выражение через дефис "закон-конон" Уважаемый,Вы учите историю!То,что мы сейчас называем словом "ЗАКОН"-наши славянские предки называли словом "ПОКОН" Отсюда и выражениеИЗ ПОКОН ВЕКОВ ...Т.е следование кону (идёшь ПО КОНу) КОН-это как обязательное право!Корни этого слова могу привести к примеру:
КОНон,поКОН,заКОН,КОНспект,КОНтракт,КОНсервант,КОНституция,КОНтора,КОНтур и.т.д...
И если мы говорим ЗАКОН-то получается,что мы находимся вне КОНа......Хотя нафиг это я тебе объясняю?Ты ведь самый "умный блоггер" Тебе за это деньги платят,ну за посты на форумах...Это у Америки сейчас такой ход,изменить национальное сознание славян...Работай дальше в таком плане и набирай людей в вашу партию!
Ой забыл совсем...
5)В пищу я всё своё домашнее употребляю свои свиньи,гуси,утки,куры,индюки и корова ещё есть!Со всем этим хозяйствам справляется мои бабушка и дедушка,которым 89 лет!Ещё и огород у них огромный...Плюс ко всему этому,они шустрее тебя в лес за грибами и ягодами бегают!  
Так что теперь задавай этот вопрос лично себе:
Чем ты живёшь,кто тобой манипулирует и.т.д...  
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
07 февраля 2012 13:50
КОНон - нет такого слова
поКОН - нет такого слова
заКОН - корень "закон", а не КОН
КОНкепт - нет такого слова
КОНспект - тут кон - это не корень, а приставка
КОНтракт - корень "контракт", а не КОН
КОНсервант - тут кон - это не корень, а приставка
КОНституция - от латинского слова произошло
КОНтора - корень "контор", а не КОН
КОНтур - заимствованное из французского

Работай дальше в таком плане и тебя будут все меньше и меньше воспринимать всерьез
0 +0 -0
08 февраля 2012 01:45
eugene.artemov, Ой,ну не получилось у тебя с умничать Тебе нужно по новой школьную программу проходить!
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
08 февраля 2012 18:37
Lexsas, Почитала Ваши комментарии, интересно, но не вдохновляют, ну и не доверяю я женоподобным мужчинам, вы же мужчина?
0 +0 -0
10 февраля 2012 18:19
Светлая, ...Lexsas задумался,кто он на самом деле...   
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
11 февраля 2012 14:31
Одно скажу верить сейчас никому нельзя все равно потом всех кинут и про обещания забудут как было всегда а ЕДРО партия ну вы сами знаете
Интернет это зло
0 +0 -0
16 февраля 2012 17:15
Gerfost, на самом деле мои взгляды очень похожи на КОБ.
САНЕК-ххх-СПЕЦ, Низкий человечешка.. Я рад за твоих Родственников, то что они в добром здравии и им и тебе желаю прожить долгую и счастливую жизнь! Но вот чего я не пойму.. так это как славяне, казаки.. могли воспитать такого низкого человека как ты??? Который поливает грязью на право и на лево... И ты мне говоришь с гордостью о каких то своих истоках???Корнях??? Древе своем??? Если твои родственники были таковыми..то за подобное поведение тебя бы ждало наказание.
Светлая, Ваш идиотский сарказм.. совсем мне не понятен. Вы милочка наверное темой ошиблись.

Тик, Верить нужно и необходимо, тем более в наше время! только не надо вестись на все подряд.. надо знать на какую тропу ступаешь! С ЕДРОМ было все понятно на начальном этапе..
Заработай Миллион
0 +0 -0
17 февраля 2012 08:06
Профилактика ФГМ от Артёма Чижикова www.4izh.net/2009/10/blog-post_05.html
Специально для пробуждающихся )))
Довольно, пациент. В дурдоме не умничают. (c) В.Ерофеев
0 +0 -0
17 февраля 2012 15:41
slon48, Специально для заблуждающихся!
Имеющий уши - да услышит!
Имеющий очи - да увидит!
Имеющий разум - разумеет!
Вся пропаганда это Блеф и Фарс!
Я Вас уважаемые вообще не трогаю . .
Мне нужны люди ревностно относящиеся к Родной Стране!
а вы Господа Пи...олы. можете быть свободны - от вас России толку не когда не будет!!! Кроме вашей высокомерности!
Заработай Миллион
0 +0 -0
17 февраля 2012 15:57
Lexsas, а пойдём в военкомат,контракт подпишем,родине послужим,и не будем пиолами да братан...
0 +0 -0
17 февраля 2012 17:05
Oleg1980, в военкомате служат не родине а ЧиноВникам!!!!! защищают интересы таких Людей как ..... думаю они вам все известны!
Умник
Заработай Миллион
0 +0 -0
17 февраля 2012 17:50
Lexsas, в военкомате служат не родине а ЧиноВникам!!!!!

Расскажите это своим дедам и прадедам.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

17 февраля 2012 18:14
Lexsas, сами то к армии отношение имели?Или вам "вера" не позволяет?Может мамка не пустила?
0 +0 -0
17 февраля 2012 18:26
Lexsas, Имеющий уши - да услышит!
Имеющий очи - да увидит!
Имеющий разум - разумеет!
служить своей стране всегда было доблесть. а паникёры- любого шороха бояться будут.вне зависимости, какую бы теорию ни притянули за уши... сделал- потом языком имеешь право.
если не считаешь родиной- вали пропагандировать своих зулусов у себя на родине. всё просто...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
наверх