предлогаю касметику GRS по закупочным ценам
Автор
07:54
1. Женская косметика / лифтинг система - 3600
2. Женская косметика / пробник л. сист. - 1000
3. Женская косметика / крем гель "Night"- 2500
4. Мужская косметика / крем гель "Night"- 2500
5. Интимная косметика / "L" гель 3000
6. Интимная косметика / пробник "L" гель- 1000
7. Женская косметика / крем гель "DEI"- 3000
8. Мужская косметика / крем гель "DEI"- 3000
9. Женская косметика /уход за грудью- 1500
2. Женская косметика / пробник л. сист. - 1000
3. Женская косметика / крем гель "Night"- 2500
4. Мужская косметика / крем гель "Night"- 2500
5. Интимная косметика / "L" гель 3000
6. Интимная косметика / пробник "L" гель- 1000
7. Женская косметика / крем гель "DEI"- 3000
8. Мужская косметика / крем гель "DEI"- 3000
9. Женская косметика /уход за грудью- 1500
0
+0
-0
18 мая 2011
08:10
предлогаю касметику-учите рускей изыг
good gay everyone
0
+0
-0
18 мая 2011
09:05
Фуфло-гоны. Бы вообще в курсе что продаете? Вся ваша продукция не сертифицирована. А побочные эффекты от ее использования на лице одной моей знакомой. Народ - не ведитесь на продукцию очередной сетевой пирамиды. Пожалейте свой организм. Не дайте нажиться на своей доверчивости.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
18 мая 2011
09:24
была я ради интереса, (чисто поржать) на презентации этой чудо продукции. И естественно осталась на той части, где расхваливали чудо бизнес. Старая бабка с тысячей морщин и огромным жирным пятном на костюме 80х годов, рассказывала о том, как она помолодела и зарабатывает сотни тысяч.
Я ржала долго..
Я ржала долго..
0
+0
-0
18 мая 2011
12:00
Lelya, я тоже там бывала сейчас куча фоторедакторов, где любые морщины-складки можно убрать
И что самое смешное, ВСЕ сетевики говорят: "да, это сетевой маркетинг, но это выгодно отличается от других фирм, которые занимаются сетевым бизнесом". И начинают опять рассказывать всё тоже самое, что рассказывают в других сетевых фирмах
И что самое смешное, ВСЕ сетевики говорят: "да, это сетевой маркетинг, но это выгодно отличается от других фирм, которые занимаются сетевым бизнесом". И начинают опять рассказывать всё тоже самое, что рассказывают в других сетевых фирмах
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0
+0
-0
18 мая 2011
12:19
Меня они убеждали, что это не сетевой маркетинг, зато они уверены, что Avon сетевой маркетинг, я стала разговаривать с ними на "экономическом языке". Популярно объяснила, что значит сетевой маркетинг.. Но бабка с жирным пятном настаивала на своем) С диким смехом я ушла оттуда))
Кстати, больше всего меня повеселил L гель. Чудо штука, нанес и ОНО ЛЕЧИТ ВСЕ
и молочницу, и гастрит, и гипертонию )))))))) воспаление хитрости, наверное, тоже)))))
Кстати, больше всего меня повеселил L гель. Чудо штука, нанес и ОНО ЛЕЧИТ ВСЕ
и молочницу, и гастрит, и гипертонию )))))))) воспаление хитрости, наверное, тоже)))))
0
+0
-0
18 мая 2011
12:41
Ну я не экономист, но все они из одной сказки. Ничего против них не имею, но нельзя так навязчиво это предлагать. Если человеку надо, то он сам придёт, купит и т.д.
0
+0
-0
18 мая 2011
12:45
все они? Avon не является сетевым маркетингом, в отл. от Орифлейм, и GRS тем более
0
+0
-0
18 мая 2011
12:53
На счет Эйвон не знаю, не влезала туда, а вот орифлейм, ЖРС, амвэй, еще какой-то тинс груп есть, вот они все оттуда. наверно...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться