~*~ Книга отзывов и предложений ~*~
Автор
21:24
Доброго времени суток! Предлагаю руководству сайта рассмотреть пожелание обновления разделов "Положительные и отрицательный отзывы" на "Книгу отзывов и предложений" для каждого участника сайта или для тех, кто размещает на сайте Объявления. Предлагаю размещать в Книге, как и в любом магазине - отзывы о покупках и продавцах-покупателях, а также отзывы об услугах - дабы не "захламлять" объявления. Что будет, на мой взгляд, очень удобно, так как в объявлениях не будет лишней информации и мнение об услугах можно было бы получить, посмотря в эту самую "Книгу".
Большим недочетом, считаю, является, что отзывы можно поставить в настоящее время только по проведенным, законченным сделкам. Но остается не очень приятный момент в отношении некоторых посетителей сайта, которые например выставляют лот с рубля и не намерены продавать за копейки, потом неожиданно снимают лот с торгов. В таких случаях, думаю, необходимо также ставить отзыв именно в определенный раздел (например Книгу) - всем будет удобно, можно будет получить полный портрет, не тратя время на поиск отзывов на форуме о человеке или в обсуждениях по определенным лотам. Благодарю за внимание!
Большим недочетом, считаю, является, что отзывы можно поставить в настоящее время только по проведенным, законченным сделкам. Но остается не очень приятный момент в отношении некоторых посетителей сайта, которые например выставляют лот с рубля и не намерены продавать за копейки, потом неожиданно снимают лот с торгов. В таких случаях, думаю, необходимо также ставить отзыв именно в определенный раздел (например Книгу) - всем будет удобно, можно будет получить полный портрет, не тратя время на поиск отзывов на форуме о человеке или в обсуждениях по определенным лотам. Благодарю за внимание!
0
+0
-0
17 мая 2011
08:30
Yuliya.exe, +1
0
+0
-0
18 мая 2011
11:55
в качестве книги отзывов выступает рейтинг и комментарии в рейтинге.
зачем еще чего-то делать?
зачем еще чего-то делать?
0
+0
-0
18 мая 2011
17:29
Против -
0
+0
-0
18 мая 2011
20:12
Trader24, вот в том-то и смысл - только по состоявшимся сделкам можно написать свой отзыв за покупку-продажу, если сделок очень много (больше 100) и рейтинг хороший, то если лоты сняты с торгов - то рейтинг особо роли не играет, а так бы можно было отзыв написать в книгу, если ставку сделал, а в последний момент (часа за 4 например) взяли и сняли лот с торгов - обидно ведь) А по услугам вообще нигде не отображаются отзывы - непродуманно.. Я вот например постоянно здесь объявление размещаю - хотелось бы лучшего обслуживания
0
+0
-0
18 мая 2011
20:13
___, против тот, кому есть что скрывать)
0
+0
-0
19 мая 2011
03:15
Yuliya.exe, против. Как я понимаю, книга будет у каждого пользователя своя и она будет общедоступной. Это значит, что любой неадекват может там такого понаписать - уму нерастяжимо. Если же дать пользователю возможность ее чистить - весь смысл ее пропадает.
Если же это общая книга для всего аукциона - тем более. Это будет еще один форум и в общей помойке найти нужную информацию будет практически невозможно.
Да и вообще, давать оценку стоит только по факту совершения/не совершения сделки, что уже и реализовано.
Вы сами уже показали пример, как могут выглядеть записи в такой книге, безосновательно обвинив предыдущим постом ___, в скрытности (нечестности).
Ваше предложение по сути сводится к созданию площадки куда можно излить собственную обиду на какого-либо пользователя. Причем не факт, что эта обида вызвана объективными причинами.
На мой взгляд разумнее было бы за снятие лота со ставками снимать бал с рейтинга и заносить такую сделку в отзывы, чтобы любой мог сделать комментарий. Тогда в отрицательных отзывах легко можно будет увидеть количество отмененных торгов. Пока же их просто не видно.
Если же это общая книга для всего аукциона - тем более. Это будет еще один форум и в общей помойке найти нужную информацию будет практически невозможно.
Да и вообще, давать оценку стоит только по факту совершения/не совершения сделки, что уже и реализовано.
Вы сами уже показали пример, как могут выглядеть записи в такой книге, безосновательно обвинив предыдущим постом ___, в скрытности (нечестности).
Ваше предложение по сути сводится к созданию площадки куда можно излить собственную обиду на какого-либо пользователя. Причем не факт, что эта обида вызвана объективными причинами.
На мой взгляд разумнее было бы за снятие лота со ставками снимать бал с рейтинга и заносить такую сделку в отзывы, чтобы любой мог сделать комментарий. Тогда в отрицательных отзывах легко можно будет увидеть количество отмененных торгов. Пока же их просто не видно.
0
+0
-0
19 мая 2011
03:49
mgv, всё верно сказал и обосновал.
P.S. Мне нечего скрывать
P.S. Мне нечего скрывать
0
+0
-0
19 мая 2011
03:50
mgv, для меня лично необходимо именно, чтобы можно было писать отзывы о моих услугах) Если все будут писать их в объявлении (а стирать их не хочется - приятно ведь) - то само объявление скоро просто будет нечитабельно из-за большого количества не только вопросов по услугам - но и отзывам от клиентов. Хотелось бы отзывы все-таки отдельно поместить. Думаю, мое мнение разделят те, кто также постоянно размещают здесь объявления и их услуги пользуются спросом, а от клиентов они получают спшлошные положительные отзывы)
0
+0
-0
19 мая 2011
03:50
kuzminpav, ответ выше)
0
+0
-0
19 мая 2011
03:51
Yuliya.exe, для меня лично необходимо именно, чтобы можно было писать отзывы о моих услугах)
может Вам проще создать отдельный собственный сайт с той самой "книгой" - копилкой отзывов
может Вам проще создать отдельный собственный сайт с той самой "книгой" - копилкой отзывов
0
+0
-0
19 мая 2011
04:03
kuzminpav, Юлия тут не одна размещает объявления об услугах и ее интерес в отзывах вполне понятен и закономерен, у некоторых, кстати есть сайты. Но раз уж используется ресурс 24ау, то почему бы его не расширить и в этом направлении, тем более объявления в отличие от лотов платные.
0
+0
-0
19 мая 2011
04:27
ok1207, тогда почему Юлия за всех отдувается одна? напишите свои доводы...
З.Ы. Про платность объявлений я, поверьте, наслышан. Сам публикую.. А Вашу идею поддержал
З.Ы. Про платность объявлений я, поверьте, наслышан. Сам публикую.. А Вашу идею поддержал
0
+0
-0
19 мая 2011
05:03
kuzminpav, она не отдувается, она тот кто предложил первый и ищет поддержки, вот и я ее поддержала :-)
0
+0
-0
19 мая 2011
09:03
система рейтингов- это и есть книга отзывов. а предложения, больше формальность. не шибко то навстречу идут создатели. неудобства пользования есть, но вряд ли будут когда устранены по ряду причин.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
19 мая 2011
09:27
не шибко то навстречу идут создатели
Зря Вы так. Админы прислушиваются к предложениям. И многие были реализованы, и продолжается работа над реализацией других.
Зря Вы так. Админы прислушиваются к предложениям. И многие были реализованы, и продолжается работа над реализацией других.
0
+0
-0
19 мая 2011
09:39
я про то - между прислушиваться и как то реагировать есть разница. не хочу конкретизировать, но хотелось бы чтоб над удобством пользования интерфейсом хоть немного поработали. ведь всё просто. достаточно зайти на какой другой красноярский аукцион и посмотреть вживую что удобно, что нет.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
20 мая 2011
11:21
ok1207, спасибо за поддержку) я тоже считаю, что клиент всегда прав) если платим за объявления - значит должны быть условия обеспечены. Кто просто лоты размещает - им эта Книга может и не нужна. Хотя, считаю, что Книга поможет реальным пользователям с отличной репутацией
0
+0
-0
20 мая 2011
12:19
Yuliya.exe, а потом начнутся просьбы админу "Удалите этот отзыв, он несправедлив. А еще сотрите этот, я не за такие отзывы Вам деньги плачу."
Если хочется обсудить объявление - можно создать обсуждение на форуме. Ссылка есть на странице объявления
Если хочется обсудить объявление - можно создать обсуждение на форуме. Ссылка есть на странице объявления
0
+0
-0
20 мая 2011
12:42
Привет. Добавьте в раздел "Домашний быт/Предметы интерьера" раздел "Гардины", а то они кучкуются где попало (см.поиск по слову Гардина)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться