МЕГА скидки!!! В чем выгода,- работать в ущерб!?.
Автор
13:37
В чем смысл больших распродаж, скидок и горячих путевок, акций и тому подобным методам привлечения покупателя. Ведь мы все прекрасно понимаем что бесплатно не чего не бывает, но тогда на что рассчитывает продавец устраивая подобные мероприятия. Ваше личное мнение здесь и сейчас! Возможно именно Вы сможете помочь другим людям сделать правильный выбор и не стать обманутыми или же напротив не дать упустить возможность,- получив от Вас, именно Ваш жизненный опыт, рекомендации здесь и сейчас!
0
+0
-0
16 мая 2011
13:53
тему прикроют вот-вот уже.
0
+0
-0
16 мая 2011
13:58
Смысл в том, чтобы вернуть вложенные деньги. Скидывают висяки, которые можно либо продать по себестоимости, либо вообще не продать и угореть на всю сумму. То же самое с горящими путевками. Иногда тур стоимостью 30 тыс. скидывают за 5, лишь бы какие-то деньги спасти.
0
+0
-0
16 мая 2011
14:49
да ничего подобного!!! НИКОГДА комерсант не продаст дешевле накрутки от 20 до 500%. тогда его дело прогарит! мой призыв НЕ ВИДИТЕСЬ НА СКИДКИ БОЛЬШЕ 10%!!!! сами рассудите если в магазине висит sale 30-80% то сколько же этот товар стоил предыдушему продавцу? а если такая скидка на вещь брэндовую? это всё ЗАМАНУХА!!!!!!
хитрый ЭЛЕКТРИК
0
+0
-0
16 мая 2011
14:57
ge1044031,
вот сразу видно ты не коМмерсант ,, часто продают и за ту цену которую купили , и даже в 20% стоимости вещи. Не забывай что , та же компьютерная техника или сотовые аппараты в год обесцениваются примерно на 10-15% иногда и то больше ! А лежаки ? а неликвид ? много вещей под эту акцию уходит.
У меня на работе, на той неделе насчитали такого барахла на 500 000р. Это замороженные деньги , (балласт) на складе , за 5 дней избавился на 88-89%. заработав на этом -24% .Зато живые деньги , сразу поступят в оборот на закупку новинок , и уже тут то Накрутка будет как всегда нормальная !!!
А купив что то сверх популярное , или ноу хау продукцию можно накрутить еще больше.
вот сразу видно ты не коМмерсант ,, часто продают и за ту цену которую купили , и даже в 20% стоимости вещи. Не забывай что , та же компьютерная техника или сотовые аппараты в год обесцениваются примерно на 10-15% иногда и то больше ! А лежаки ? а неликвид ? много вещей под эту акцию уходит.
У меня на работе, на той неделе насчитали такого барахла на 500 000р. Это замороженные деньги , (балласт) на складе , за 5 дней избавился на 88-89%. заработав на этом -24% .Зато живые деньги , сразу поступят в оборот на закупку новинок , и уже тут то Накрутка будет как всегда нормальная !!!
А купив что то сверх популярное , или ноу хау продукцию можно накрутить еще больше.
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
0
+0
-0
16 мая 2011
15:10
Есть такие профессии Логистика ,Логистика Склада а так же Маркетинг , ну и конечно Коммерция!!!
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
0
+0
-0
16 мая 2011
15:32
как обычно тему заводит нулевой
0
+0
-0
16 мая 2011
16:23
Ышдмук, он просто решил пообщаться.
По теме: накрутка на товар от 100 процентов ( минимум), поэтому скидки даже 80 процентов выгодны продавцам.
Это модель успешности рынка, про магазины я вообще молчу.
По теме: накрутка на товар от 100 процентов ( минимум), поэтому скидки даже 80 процентов выгодны продавцам.
Это модель успешности рынка, про магазины я вообще молчу.
0
+0
-0
16 мая 2011
16:54
Toshiba, 100 руб - себестоимость, 100 руб(100%) - накрутка= 200 руб.
200-80%=40руб.
Где выгода?
Да же при 400% накрутке, он с 80% скидкой выйдет только на себестоимость А чтоб прибыль была при таких "скидках", нужно накручивать от 500%
andronio666,
Перед тем как этот товар "залежался" на полках, на нем хорошо заработали до этого.
200-80%=40руб.
Где выгода?
Да же при 400% накрутке, он с 80% скидкой выйдет только на себестоимость А чтоб прибыль была при таких "скидках", нужно накручивать от 500%
andronio666,
Перед тем как этот товар "залежался" на полках, на нем хорошо заработали до этого.
0
+0
-0
16 мая 2011
17:14
Всеобщность разъясняется, но может у кого,- конкретные ситуации!?!? Опишите в чем был смысл, подвох, выгода!
0
+0
-0
16 мая 2011
17:29
Я не знаю, закупаюсь в Окее в Планете, где постоянно скидки и акции идут. Конечно, с продуктами питания всё можно просто объяснить: срок годности истекает, надо срочно продать. Но нет же, когда беру в Окее продукты питания и другой товар, имеющий срок годности, то обязательно на него смотрю... И всё отлично в том плане. Со всеми скидками по карте выходит оч даже ничего на вполне приемлемую сумму денег. Тут недавно зашла в павильон рядом с домом и, извиняюсь за скудность речи, просто ОХРЕНЕЛА от их цен. В общем, в Окее очень даже не плохая экономия получается. Так что не знаю, в чём подвох, но это реально РАБОТАЕТ
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0
+0
-0
16 мая 2011
17:50
Гипер-супермаркеты, берут объемом, а частники процентом
0
+0
-0
16 мая 2011
19:04
На счет Окей" согласен, у самих семейная карта, но скидки там вполне разумные,- колоссальных скидок в Окее" впрочем нет. Но вот наличие Окее"-вской карты, там еще такие ЯРКИЕ ценники со скидкой,- порою невольно приводит многих обладателей сей "волшебной карты" к тому, что сумма покупок иногда в разы превышает запланированную статью, а иногда и приобретению не совсем ненужных, мало необходимых вещей. Вот вышел с кассы после расчета и улыбка от скидки по карте, а бюджет растрачен в разы больше, может плакать на самом деле надо!?!? Есть решение составлять списки покупок в соответствие с бюджетом, так же можно заранее воспользоваться каталогом на скидки. Ну тут уже без удовольствий, строго по списку,а иначе опять на кассе бюджет страдает, но многие все равно с улыбкой уходят! Ваше мнение!?!?
0
+0
-0
16 мая 2011
19:26
Прям как "питч", - я с Вами согласен НО..... Вы правы -НО..... Хорошее мнение, НО...
Пример(утрированный). Продают б\у-шную красную кофту.
Покупатель: Простите, она черная.
Продавец: Полностью согласен с Вами, она черная, НО имеет красный оттенок.
Покупатель: Хорошо, ну она порвана(грязная).
Продавец: Да, Вы полностью правы, у нее разрезы, это "последний писк моды".
Покупатель: Хорошо, мне она подходит
Продавец: Правильное решение
Пример(утрированный). Продают б\у-шную красную кофту.
Покупатель: Простите, она черная.
Продавец: Полностью согласен с Вами, она черная, НО имеет красный оттенок.
Покупатель: Хорошо, ну она порвана(грязная).
Продавец: Да, Вы полностью правы, у нее разрезы, это "последний писк моды".
Покупатель: Хорошо, мне она подходит
Продавец: Правильное решение
0
+0
-0
16 мая 2011
19:31
Короче расскажу.
Покупает магазин монитор у поставщика за 5 тысяч.
продаёт за 10.
делает скидку 20%
продаёт за 8
в итоге он выиграл сколько? - он выиграл 3 тысячи.
когда скидка 80%, то ему нужно для начала наценить очень много.
Покупает магазин монитор у поставщика за 5 тысяч.
продаёт за 10.
делает скидку 20%
продаёт за 8
в итоге он выиграл сколько? - он выиграл 3 тысячи.
когда скидка 80%, то ему нужно для начала наценить очень много.
0
+0
-0
16 мая 2011
19:32
еще бывают прикольные случаи.
продавали за 10 тысяч
а теперь СО "СКИДКОЙ" продают за 12...
это наши любимые D*S и прочие.
продавали за 10 тысяч
а теперь СО "СКИДКОЙ" продают за 12...
это наши любимые D*S и прочие.
0
+0
-0
16 мая 2011
19:37
Вячеслaв777, Согласен, во время распродаж, цены берутся с потолка
0
+0
-0
16 мая 2011
19:39
Артем Михайлович, ну как с потолка.
каждый предприниматель ставит себе цель с распродажи получить столько-то, плюс-минус ***** рублей. )))
каждый предприниматель ставит себе цель с распродажи получить столько-то, плюс-минус ***** рублей. )))
0
+0
-0
16 мая 2011
19:40
Что еще могу сказать - если вы в США, ЕВРОПЕ, АЗИИ видите распродажу - это РЕАЛЬНО распродажа, причем как правило в развитых странах они бывают с ОООЧЕНЬ большой скидкой. Это не фейк и т.д., а реальная возможность людям купить что-то по хорошей цене.
0
+0
-0
16 мая 2011
19:41
Вячеслaв777, Никто себе в убыток работать не будет По-крайней мере я таких не встречал в жизни, альтруистов
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться