Здесь оставляем ники хамов,недобросовестных продавцов-покупателей.Чтобы знали с кем имеем дело.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
Вижу что преыдущая тема получила огромный резонанс.Думаю что эта будет полезна не менее.Заодно и помощь нам всем.
Хочу начать рассказ про одного из Хамов-
nikimak(2)
отвечает на матах. пишет мерзко...(то что неграмотно-это еще ничего..безграмотность-его личное дело.)...
выставляет постоянно лоты одни и те же, люди покупают по блиц-цене-он не продает.а в личку пишет такое- что нормальный адекватный человек не напишет.
Хочу начать рассказ про одного из Хамов-
nikimak(2)
отвечает на матах. пишет мерзко...(то что неграмотно-это еще ничего..безграмотность-его личное дело.)...
выставляет постоянно лоты одни и те же, люди покупают по блиц-цене-он не продает.а в личку пишет такое- что нормальный адекватный человек не напишет.
0
+0
-0
15 мая 2011
09:31
Елена8, чем можете подтвердить? Может он вам конкурент какой-нибудь, или просто человек, Который Вам не нравится )))
Без подтверждений по-моему не совсем правильно будет.
Тогда уж хотя бы вставлять скриншот - куда полезней будет
Без подтверждений по-моему не совсем правильно будет.
Тогда уж хотя бы вставлять скриншот - куда полезней будет
0
+0
-0
15 мая 2011
09:35
Согласен с Вячеслaв777, выложите скриншот вашей переписки.
dr.kernel is alive
0
+0
-0
15 мая 2011
09:36
Вячеслaв777, alrussia-ru, 11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).,или у нас,вдруг правила отменили?
0
+0
-0
15 мая 2011
09:39
Сергеймихалыч, ну, тогда тему вообще можно прикрыть.
или чё? можно наговаривать друг на друга то, что сам только что придумал?
или чё? можно наговаривать друг на друга то, что сам только что придумал?
0
+0
-0
15 мая 2011
09:39
Вячеслaв777, alrussia-ru, я выкладывала уже переписку - и мне вынесли предупреждение за это-за размещение матов ..вот так-то...
0
+0
-0
15 мая 2011
09:59
Можно и закрыть.имхо мыть косточки третьим лицам как-то противно
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Вячеслaв777
15 мая 2011
10:01
Елена8, да это нормально ))) здесь своя политика ))) не как везде )))
0
+0
-0
15 мая 2011
10:02
Елена8, поймите правильно, хороше если Вы честный и порядочный пользователь и оставите здесь логин недобросовестного человека с благой целью. А если недобросовестный пользователь будет коверкать в этой теме Ваше доброе имя в отместку, что тогда? Тема закрыта ибо склонна к склокам, пардон за каламбур
0
+0
-0
15 мая 2011
10:03
Излить душу,можно и в оценке к сделке.там вот самое место.ну или найти защиту от неадеквата и хама у админа.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться