Система управления многоквартирным домом Жилклуб.РФ
Команда 24ау.ру представляет beta-версию единой пользовательской информационной системы Жилклуб.РФ — многофункционального сайта для жителей многоквартирных домов и представителей жилищных компаний.
Жилклуб.РФ решает информационные и организационные проблемы взаимодействия между собственниками квартир и жилищными компаниями (ТСЖ, управляющими компаниями).
Жилклуб.РФ – это современный, удобный и надежный сервис. Здесь вы сможете обсудить проблемы дома, принять участие в коллективном решении, разместить полезную информацию. Запланировано подключение ряда полезных и удобных сервисов оплаты услуг и оперативного информирования (об отключениях воды, света и других объявлений жилищной компании).
Жилклуб.РФ – это способ влияния на ситуацию в ЖКХ со стороны владельцев квартир. Присоединяйтесь к нам!
Их финансовые планы (да и возможности) много серьезнее.
По крайней мере были полгода назад.
Deniska-, Работают оба домена, но в некоторых браузерах есть проблемы с доменом в доне ".рф".
Жилклуб.рф - будет там же, потому что, во-первых, не соблюдается простой принцип - сначала дай сам, потом проси. Это к тому что от пользователей начинают сразу просить регистрационную информацию, ничего ему не показав. Во-вторых, ресурс с прицелом на федеральный масштаб тоже накладывает свои ограничения. Мне вот куда приятнее пользоваться местными локальными ресурсами, пусть хоть они и впоследствии плавно растут до края или федерации, чем изначально федеральными общими каталогами, где все заточено под одну гребенку.
Что касается локализации, то общение подразумевается жителей одного дома/двора. И тут нет разницы, сколько домов на сервисе зарегистрировано.
admin, можно будет встретиться и поговорить?
Ага квартиру требует обязательно. Я не параноик, но это перебор. Ещё я электронку свою с точным адресом для совершенно посторонних лиц собственноручно не увязывал...
gasan, электроннка не публична, публичен логин. Квартира тоже не публична.
Браузер Гугль Хром.