предложения по усовершенствованию
Автор
16:43
Добрый вечер. В разделе одежды/платья теперь стало две размерные шкалы (международная и русская). Почему-то сейчас когда выбираешь размер (по одной из шкалы или вместе), показывается в разы меньше лотов, чем раньше без этой градации. Очень неудобно. Я даже свои лоты не вижу и найти не могу
0
+0
-0
01 сентября 2016
04:56
White Angel, а какие именно размеры вы выбираете? Мы смогли найти ваши платья, в том числе выбирая одновременно оба параметра.
"Российский размер" это точная копия старого "Размера", у всех лотов он остался тот же за исключением размеров 40 и менее, а также 60 и более. "Международный" - новый параметр, его пока указало очень мало продавцов. Некоторое время, действительно, из-за этого может показываться мало лотов, особенно если выбирать сразу оба параметра или только международный.
Если фильтровать только по российскому, количество лотов должно отображаться такое же как раньше.
"Российский размер" это точная копия старого "Размера", у всех лотов он остался тот же за исключением размеров 40 и менее, а также 60 и более. "Международный" - новый параметр, его пока указало очень мало продавцов. Некоторое время, действительно, из-за этого может показываться мало лотов, особенно если выбирать сразу оба параметра или только международный.
Если фильтровать только по российскому, количество лотов должно отображаться такое же как раньше.
0
+0
-0
01 сентября 2016
08:51
При регистрации нового пользователя добавьте обязательное подтверждение по номеру сотового, меньше клонов будет появляется
4
+5
-1
05 сентября 2016
05:17
1. Пжлст, пишите почтовый индекс покупателя в сообщениях о продаже лотов, чтобы продавец мог сразу предложить варианты доставки, а не переспрашивать это у покупателя.
2. Пжлст, сделайте так, чтобы ответ на email с сообщением о продаже отправлялся на email покупателя. И измените саму форму сообщения, чтобы вместо ненужной рекламы приходили данные сделки.
2. Пжлст, сделайте так, чтобы ответ на email с сообщением о продаже отправлялся на email покупателя. И измените саму форму сообщения, чтобы вместо ненужной рекламы приходили данные сделки.
07 сентября 2016
10:11
Добавьте параметр выбора количества, в категории "Шины \ Диски"
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
4
+4
-0
08 сентября 2016
09:04
Там же, в "Шины \ Диски" уберите параметр 4х114, т.к. существует только 4х114,3
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
1
+1
-0
12 сентября 2016
11:08
От чо предлагаю, ребзя.
Сделайте активными ссылками характеристики товаров.
Например, из лота с видом инструмента "Шуруповерт" чтобы ссылка выдавала список лотов "Шуруповерт" родительской категории.
Также "тип питания" выдаст все, что от аккума работает.
Можно усложнить, например, тем, что "Шуруповерт" выдаст просто шуруповерты, а ссылка "аккумяляторный" выдаст именно шуруповерты аккумуляторные.
42 размер туфлей мужских выдаст все "туфли" 42го размера, зарегенные в материнской категории "Обувь мужская"...
Сделайте активными ссылками характеристики товаров.
Например, из лота с видом инструмента "Шуруповерт" чтобы ссылка выдавала список лотов "Шуруповерт" родительской категории.
Также "тип питания" выдаст все, что от аккума работает.
Можно усложнить, например, тем, что "Шуруповерт" выдаст просто шуруповерты, а ссылка "аккумяляторный" выдаст именно шуруповерты аккумуляторные.
42 размер туфлей мужских выдаст все "туфли" 42го размера, зарегенные в материнской категории "Обувь мужская"...
2
+2
-0
15 сентября 2016
20:37
как мне теперь посмотреть какие лоты какой-либо продавец купил или продал? Или решили совсем это скрыть?
3
+3
-0
16 сентября 2016
07:03
Атакуй, чтобы писать почтовый индекс, это надо запрашивать у покупателя почтовый адрес в настройках. Достаточно ли будет указывать город на странице сделки? Над письмом да, надо поработать, но полностью данные вряд ли будут отправляться по многим причинам.
1
+1
-0
19 сентября 2016
07:39
А возможно ли сделать предпросмотр полноразмерной фотографии/фотографий товара по клику на фото лота в результатах поиска?
0
+0
-0
19 сентября 2016
08:22
skwo, полность не надо, а только почтовый индекс, чтобы можно было рассчитать доставку. Просто город не катит, потому что жители подмосковья, ленинградской области и туевой кучи деревень очень часто пишут название областного центра вместо своей деревни. Тарифы EMS для провинции значительно выше, чем для областного центра и я уже много раз из-за этого попадал на на бабки.
19 сентября 2016
14:24
Ребята, так будем восстанавливать показание времени?
Верь в себя и добро
И всё будет БРО!
И всё будет БРО!
-2
+0
-2
сообщение удалено
29 сентября 2016
08:49
Спорт товары -> военно-спортивные игры -> Пейнтбол, страйкбол. Эту категорию давно пора разделить на "Пейнтбол", "Страйкбол", "Лазертаг" и "военная экипировка".
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
1
+1
-0
07 октября 2016
13:29
В новой версии переписки непонятно, прочитал сообщение собеседник уже, или нет. Или я чего-то не вижу О_о
1
+1
-0
07 октября 2016
13:37
А, вот, гаочки бледные разглядел )) Ну ладно
1
+1
-0
11 октября 2016
12:55
Сделайте пожалуйста установку ватермарка "24au" на фото лота по галочке. Зачастую приходится свои-же лоты потом размещать и в других местах с другого ПК, и каждый раз надо затирать ватермарк, т.к. фото не пропускают в этом случае.
-1
+1
-2
11 октября 2016
13:05
Orion, правильно ли мы понимаем, что мы должны это сделать для облегчения выставления Вами тех же товаров на конкурирующий сайт?
-2
+0
-2
11 октября 2016
13:17
Мне как пользователю неважно с кем вы конкурируете. Для меня важен комфорт пользователя. Кстати я уже предлагал вам сделать кросс-размещение лота с параллельным размещением, допустим, на доски объявлений (я думаю вы поняли о каком ресурсе я пишу). И сделать это можно было-бы за некоторую плату. В этом случае вы бы сделали экономическое "айкедо", и получали-бы за это деньги, вместо "бодалова с конкурентами", выполнив 3 цели: - получили деньги за кросс, - оставили бы комфорт пользователям, - достигли бы большей продаваемости лотов для пользователя.
Сейчас вы замкнулись в "борьбе", делаете пользователям неудобно, и не зарабатываете за дополнительную услугу.
Сейчас вы замкнулись в "борьбе", делаете пользователям неудобно, и не зарабатываете за дополнительную услугу.
-2
+2
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться