предложения по усовершенствованию
Автор
17:33
qwerty24, ага, а ещё через полгода всплывёт и минусанёт.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
16 августа 2014
19:46
здорово бы было в избранных лотах внести несколько небольших улучшизмов:
1. Поиск в избранных по названию (по ленте нереально)
2. Приоритет избранных (можем и не вспомнить что хотели в первую очередь а что так - развлекуха)
3. Создание личных групп избранного (папа, мама, детки, работа, дом и т.п.) - можно даже жестко заданных на ау
4. Назначение избранного лота имеющейся группе
5. Сортировка по группам. Скрыть\раскрыть группы
6. Сортировка по приоритету
в общем такой wish-лист так сказать
1. Поиск в избранных по названию (по ленте нереально)
2. Приоритет избранных (можем и не вспомнить что хотели в первую очередь а что так - развлекуха)
3. Создание личных групп избранного (папа, мама, детки, работа, дом и т.п.) - можно даже жестко заданных на ау
4. Назначение избранного лота имеющейся группе
5. Сортировка по группам. Скрыть\раскрыть группы
6. Сортировка по приоритету
в общем такой wish-лист так сказать
1
+2
-1
16 августа 2014
21:05
kassir, шутите?
Что имею- то и введу.
-1
+1
-2
17 августа 2014
07:34
kassir - всё верно, несколько лет просим, требуем - сделайте сортировку в лотах избранного, сделайте избранное хотя бы в две категории, а именно: избранное и заметки. Как об стенку горох. Т.е. из избранного ( того, что намереваетесь купить ) сообщения приходили, а из заметок ( неактивное избранное ) не приходили сообщения. Разговор с глухим, изредка на форум заходит госпожа skwo , вроде как от администрации, что-то пообещает, а в результате - всё наоборот от того, что просили. Радует.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+3
-0
17 августа 2014
08:26
kadaandreas, Спасибо за госпожу, конечно Про «наоборот» это, я так понимаю, сарказм))
Все предложения видим, читаем, разбираем. В работу идет не все - это верно. Но и не все предложения адекватны, не учитывается множество факторов работы всей системы в целом. Некоторые требования пользователей так и вовсе противоположны, но мы учитываем и ту, и другую сторону и ищем решение.
kassir, согласна, что в избранных сейчас сложно разобраться. Сортировки, которые есть (лично я пользуюсь по названию и по цене), не удовлетворяют требованиям тех, кто за долгое время добавил кучу лотов в избранное. Задача по избранным есть у разработчиков, но пока приоритет у нее не очень высокий, поэтому не могу обещать, что это быстро реализуется. Ваши предложения мы учтем, спасибо!
Все предложения видим, читаем, разбираем. В работу идет не все - это верно. Но и не все предложения адекватны, не учитывается множество факторов работы всей системы в целом. Некоторые требования пользователей так и вовсе противоположны, но мы учитываем и ту, и другую сторону и ищем решение.
kassir, согласна, что в избранных сейчас сложно разобраться. Сортировки, которые есть (лично я пользуюсь по названию и по цене), не удовлетворяют требованиям тех, кто за долгое время добавил кучу лотов в избранное. Задача по избранным есть у разработчиков, но пока приоритет у нее не очень высокий, поэтому не могу обещать, что это быстро реализуется. Ваши предложения мы учтем, спасибо!
1
+2
-1
17 августа 2014
08:59
Ребята планируется ли клиент для андроид? Ну цены бы ему не было!!!
legortoad
2
+2
-0
17 августа 2014
09:08
legortoad, если исключить возможность полного переноса функционала сайта на мобилку, то что бы вы выбрали в первую очередь? Какие именно возможности вам более всего нужны на андроиде?)
0
+1
-1
17 августа 2014
09:41
честно говоря андроид-клиент интересен для приложений, поддерживающих офф-лайн режим. на аукционе такое просто нереально. так-что как раз приложение для андроида - не самый актуальный вопрос. а сортировка, группировка, елки. это пару часов для программиста. в рамках одной странички сайта. и на внутренние нюансы не повлияет ну никак.
Давайте я вам сделаю за умеренную плату
Давайте я вам сделаю за умеренную плату
1
+1
-0
26 августа 2014
11:33
kassir, Давайте я вам сделаю за умеренную плату
Ага...
Вот я сейчас страдаю составлением ТЗ* для вэб-програмистов (дизайнера и кодера), хочется составить его так, что бы исключить профит между хотелкой и реализацией ,в идеале - написать чуть ли не на языке исполнителей. Но пока эта святая идея таки остаётся.. святой... ибо идея. И ведь стараешься же для тех, кому, в итоге, это всё делать и кто будет за это ещё и деньги мои же получать! Так ведь даже на этом этапе нет движения навстречу
Да, так о чём это я... А, вот!
Уважаемый, а давайте Вы сделаете это (андроид-клиент для ресурса) бесплатно, мы - пользователи - его потестим (месяц-вад-три), а потом администрация уже решит, платить вам за него или нет, покупать его или лицензию на него или нет.
Или не?
Вот я сейчас страдаю составлением ТЗ* для вэб-програмистов (дизайнера и кодера), хочется составить его так, что бы исключить профит между хотелкой и реализацией ,в идеале - написать чуть ли не на языке исполнителей. Но пока эта святая идея таки остаётся.. святой... ибо идея. И ведь стараешься же для тех, кому, в итоге, это всё делать и кто будет за это ещё и деньги мои же получать! Так ведь даже на этом этапе нет движения навстречу
Да, так о чём это я... А, вот!
Уважаемый, а давайте Вы сделаете это (андроид-клиент для ресурса) бесплатно, мы - пользователи - его потестим (месяц-вад-три), а потом администрация уже решит, платить вам за него или нет, покупать его или лицензию на него или нет.
Или не?
-2
29 августа 2014
04:28
Доброго дня всем.
Вопрос к администрации ,возможно ли сделать функцию запрета делать ставки, если у покупателя например минусов много? Часто такая ситуация возникает, тыкает покупатель с кучей минусов на лот, купить по блиц цене, а потом выносит мозг ,то не выкупает лот, то даже не звонит. А тут бы сразу от них застраховался. А то звонят неадекватные люди всякие, представляют, что они в магазине, подъеду посмотрю, объясняешь, если ставку сделал, приезжай и выкупай, а все посмотрю делаем до покупки лота, а так я 5 рабочих дней даю на выкуп, приходится ждать неделю, а потом отзыв ставить отрицательный и в черный список
Вопрос к администрации ,возможно ли сделать функцию запрета делать ставки, если у покупателя например минусов много? Часто такая ситуация возникает, тыкает покупатель с кучей минусов на лот, купить по блиц цене, а потом выносит мозг ,то не выкупает лот, то даже не звонит. А тут бы сразу от них застраховался. А то звонят неадекватные люди всякие, представляют, что они в магазине, подъеду посмотрю, объясняешь, если ставку сделал, приезжай и выкупай, а все посмотрю делаем до покупки лота, а так я 5 рабочих дней даю на выкуп, приходится ждать неделю, а потом отзыв ставить отрицательный и в черный список
0
+4
-4
01 сентября 2014
10:24
В разделе Моделизм-Авиамоделизм образовалась большая свалка и в нем трудно что-то найти.
Предлагаю добавить подразделы "модели для сборки" и "управляемые модели", а в каждом подразделе добавить раздел "запчасти".
Предлагаю добавить подразделы "модели для сборки" и "управляемые модели", а в каждом подразделе добавить раздел "запчасти".
0
+0
-0
05 сентября 2014
08:57
Выношу на обсуждение идею создания конкурса "мисс аукцион" для девушек демонстрирующих товар на себе. Также добавить кнопку "оценить конкурсанту" в лоте с натурщицей. Как определить в каких лотах нужна кнопка а где нет, не знаю. Как вариант, девушка сама заявит себя на участие и кнопка возникнет.
Хочется поощрить красивых девушек - участниц аукциона за радость созерцания их красоты, разбавляющих обыденность аукциона.
ссылка вот например
!!!Смотрите и попробуйте не согласиться со мной!!!
ссылка почитайте что люди пишут. Тут явно не хватает функционала!
Конкурс можно проводить ежемесячно по результатам лайков. Победительнице предоставить право бесплатного размещения одного своего лота в платном разделе "рекомендуемые лоты".
Хочется поощрить красивых девушек - участниц аукциона за радость созерцания их красоты, разбавляющих обыденность аукциона.
ссылка вот например
!!!Смотрите и попробуйте не согласиться со мной!!!
ссылка почитайте что люди пишут. Тут явно не хватает функционала!
Конкурс можно проводить ежемесячно по результатам лайков. Победительнице предоставить право бесплатного размещения одного своего лота в платном разделе "рекомендуемые лоты".
Нам разум дал стальные руки крюки
7
+8
-1
05 сентября 2014
10:01
adm503, думаешь, владельцам оттока феминисток хочется?
-2
+1
-3
06 сентября 2014
08:26
В спортивные товары неплохо бы добавить разделение по видам спорта.
Хотя бы основные, а прочие - по укрупненным группам.
Футбол/Волейбол/Баскетбол
Хоккей (мяч/шайба)
Стрельба (лук, пентбол, страйкбол)
Лыжи/Коньки/Ролики
и т.п.
Хотя бы основные, а прочие - по укрупненным группам.
Футбол/Волейбол/Баскетбол
Хоккей (мяч/шайба)
Стрельба (лук, пентбол, страйкбол)
Лыжи/Коньки/Ролики
и т.п.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
11 сентября 2014
07:02
Уважаемая администрация сайта, сделайте для любителей что-либо продавать БЕЗ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ, чтобы при сделке ОБЯЗАТЕЛЬНО был указан номер телефона. Все последние сделки на аукционе проходили по такой схеме - ставка - выигрыш лота - упс..., из контактных данных ТОЛЬКО Е-МАЙЛ, прикольно? Начинаешь потом переписку, уходит от одного до двух - трёх дней. Пусть будет при создании лота указание номера телефона продавца к заполнению ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
7
+7
-0
11 сентября 2014
11:22
kadaandreas, Полностью согласен. Вообще не понятна логика тех, кто не указывает свой номер.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
2
+2
-0
11 сентября 2014
11:55
Я обычно просто жду- в половине подобных случаев продавцы сами выходят на связь, а вот вторая половина продавцов- контрацептивы латексные, патамушта через пару дней тупо минусуют, мотивируя это тем, что покупатель не "вышел на связь".
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+4
-1
11 сентября 2014
16:38
kadaandreas, Андрей, а у меня часто покупатели выигрывают и из контактных данных ТОЛЬКО Е-МАЙЛ и начинаешь искать в переписках номер телефона. А функцию для участников с подтвержденным номером мобильного телефона не все понимают, мне была бы удобная если бы стала обязательная при регистрации.
Железно
2
+2
-0
11 сентября 2014
16:40
На странице сделки есть кнопка "Написать сообщение". Пожалуйста сделайте так чтоб тему сообщения автоматом ставилось название лота.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
1
+2
-1
14 сентября 2014
18:44
adm503, Согласен! И как вариант - по количеству лайков определить победительницу, которая больше других активирует нелитературные желания и мысли... Ну или хотя бы - с которой просто хотелось бы произвести зачатие новой жизни в благочестии смиренном... Я например так понимаю женскую красоту и согласен выбрать победительницу "мисс Ау"...
Позитива! ))
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться