предложения по усовершенствованию
Автор
03:07
Сделайте, пожалуйста, простую вещь. Когда что-то вбито в расширенном поиске при нажатии на кнопку "Найти" и при перелистывании страниц, не сворачивался бы расширенный поиск.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
4
+4
-0
22 июля 2014
10:41
Я как покупатель аукциона хотел видеть следующие.
товар перемещенный в избранное не имеет подписи кто его продает. Под картинкой ник хотя бы
у меня к примеру 50 лотов в избранном.
через месяц я решил купить что то, но не хочу заморачиваться открывав каждый лот и смотреть кто его продает, и к тому уже не помню ху из ху.
для чего это нужно лично мне:
есть у меня продавцы с которыми я работаю постоянно и искать какой лот принадлежит ему мягко говоря .......
Реально что нибудь сделать???
товар перемещенный в избранное не имеет подписи кто его продает. Под картинкой ник хотя бы
у меня к примеру 50 лотов в избранном.
через месяц я решил купить что то, но не хочу заморачиваться открывав каждый лот и смотреть кто его продает, и к тому уже не помню ху из ху.
для чего это нужно лично мне:
есть у меня продавцы с которыми я работаю постоянно и искать какой лот принадлежит ему мягко говоря .......
Реально что нибудь сделать???
4
+6
-2
22 июля 2014
10:44
Избранное давно пора унифицировать с таблицей лотов.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+5
-1
22 июля 2014
15:35
Эта. Сделайте короче такую кнопку, чтобы можно было сделать массовую рассылку "Поставь мне отзыв, братан. Ты забыл".
А то мне отзывов зажабили семь десятков...
А то мне отзывов зажабили семь десятков...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+1
-3
22 июля 2014
17:47
Не-а. Просто массовую рассылку сообщений с какой угодно информацией.
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
-6
+0
-6
Сообщение удалено пользователем Jonsons
24 июля 2014
13:41
В разделах Авто "Диски" "Шины на дисках" не хватает параметра (в т.ч. для поиска) для поиска - диаметр центрального отверстия, вещь важная. Диск с неверным центральным отверстием или не налезет или будет болтаться.
2
+4
-2
25 июля 2014
05:16
sabak, "не налезет" - да; "будет болтаться" - чо?!
1
+2
-1
27 июля 2014
05:44
el_f, ну или не будет ))) ток я не в курсе, зачем покупают пластиковые компенсаторы на ступицу, когда ЦО больше нужного - чтобы пыль не летела??
и не "чо", а "чё"
и не "чо", а "чё"
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Alexmah85
09 августа 2014
20:30
Думаю две полезные функции нужны всем:
1. в расширенном поиске чтобы можно было выбирать несколько условий в одном параметре. например выбрать размер R15 и R14 одновременно и т.д. везде.
2. в списке найденных лотов или в категориях чтоб при клике на маленькое фото слева от названия не открывалась страница лота а открывались сразу фото над страницей и пролистыванием. как будто кликнул на фото на самой странице лота.
1. в расширенном поиске чтобы можно было выбирать несколько условий в одном параметре. например выбрать размер R15 и R14 одновременно и т.д. везде.
2. в списке найденных лотов или в категориях чтоб при клике на маленькое фото слева от названия не открывалась страница лота а открывались сразу фото над страницей и пролистыванием. как будто кликнул на фото на самой странице лота.
2
+2
-0
10 августа 2014
05:41
Сделайте наконец что бы пользователи могли знать у кого в избранном они находятся, пусть даже эта услуга будет платной. Я думаю очень многие ждут этого!!!
хмм если не секрет, то зачем?бомбить спамом? и "типа выгодными вариантами" ну дак если человеку надо он сам обратится, а если пометил лот на пропотом(а вдруг понадобится) так его и так всё устраивает
а вот фильтры надо вводить особенно по продавцам, а то есть любители выставлять "под заказ" и "временно нет в наличии"
ну и желательно по типу продавца (возможность отделить человека от магазинов)
хмм если не секрет, то зачем?бомбить спамом? и "типа выгодными вариантами" ну дак если человеку надо он сам обратится, а если пометил лот на пропотом(а вдруг понадобится) так его и так всё устраивает
а вот фильтры надо вводить особенно по продавцам, а то есть любители выставлять "под заказ" и "временно нет в наличии"
ну и желательно по типу продавца (возможность отделить человека от магазинов)
3
+3
-0
10 августа 2014
07:51
а вот фильтры надо вводить особенно по продавцам, а то есть любители выставлять "под заказ" и "временно нет в наличии" вроде запрещено правилами, если обычный лот, и такой момент то решаем власть имущими , сливать их админам, кому не нравится
2
+2
-0
10 августа 2014
07:55
Evgeni4444, вроде запрещено правилами.
Так точно. Однако есть нюанс:
8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).
Так точно. Однако есть нюанс:
8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).
0
+0
-0
10 августа 2014
08:05
NooNe, полностью поддерживаю
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
0
+0
-0
10 августа 2014
08:24
, чет почитал тут последние три страницы, есть решение, нужна то всего одна кнопка, которую нажал и все как ты хочешь, но наверно и этого будет мало, захотят и не нажимать ничего вовсе, а сразу все и как надо и чтоб еще и для всех
1
+2
-1
12 августа 2014
04:53
Ребята нововведения неудачны. Все сложно и не удобно. Верните как было. И сделайте уже наконец мобильную версию.
0
+2
-2
12 августа 2014
05:53
еще МОИ ЛОТЫ - очень мелкий шрифт, сижу щюрюсь, либо увеличиваю страницу!!!
1
+1
-0
12 августа 2014
15:48
не удалять на форуме политические темы! :-D :-D :-D
1
+2
-1
12 августа 2014
16:35
eXtent (54) (покупатель)
Отзыв:
нету номера в информации, невышел на связь и даже не ответил спустя неделю или больше
Get up or die (продавец)
У человека, тот что продавец, подтверждён номер. В чём прикол подтверждения номера и соответствующая иконка, если он автоматом не прописывается в данных лота при покупке. А так, получается, что иконка - обман и суть - потверждённый номер, обман!
Отзыв:
нету номера в информации, невышел на связь и даже не ответил спустя неделю или больше
Get up or die (продавец)
У человека, тот что продавец, подтверждён номер. В чём прикол подтверждения номера и соответствующая иконка, если он автоматом не прописывается в данных лота при покупке. А так, получается, что иконка - обман и суть - потверждённый номер, обман!
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться