Автор
сообщение удалено

31 января 2014 15:36
Администрации - А можно ли сделать фильтр где находится лот - по районам (не так детально как сейчас) а например выбрать целиком Октябрьский район (и раскрывается дальше Северо-Западный, Калинина и т.д. - если надо совсем конкретно) - и согласна с предыдущим предложением - выбирать одежду и обувь по параметрам "размер"!
1 +2 -1
31 января 2014 15:54
kamaz95, а сейчас в какой категории нет параметра "размер"?
0 +0 -0
01 февраля 2014 18:22
привет ребята есть такая мысль а почему бы не сделать звуковое оповещение как в контакте приходит сообщение и звук почему бы нет?
-1 +2 -3
01 февраля 2014 19:31
azzott_777, тебе пиликалок не хватает? тут иной раз реклама какая нить вылезет, учишься культурно выражать свои эмоции.
2 +3 -1
01 февраля 2014 19:35
тут иной раз реклама какая нить вылезет
AdBlock
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
01 февраля 2014 19:37
А вот чего не хватает, так это модуля "Цены прошлых сделок" на выбранную группу товаров/конкретный товар.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +3 -1
01 февраля 2014 20:06
mr_First, была же история. убрали из-за нытья спекулятнов
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +5 -1
02 февраля 2014 12:27
Администрации! Здравствуйте! Я давно пользуюсь этим сайтом. продаю и покупаю соответственно. уже не один раз сталкиваюсь с такой проблемой: Выкупаю лот, мне приходит сообщение с контактами продавца. Но в контактной информации и в дополнительной контактной информации нет ни номера телефона ни адреса, нет ничего. в такой ситуации я даже не знаю что делать... приходиться делать лишние действия: писать продавцу с вопросами: будьте любезны скажите как же с вами связаться, неужели мне лот по электронной почте можно забрать. и такое встречается очень и очень часто. Так вот, есть предложение: при создании лота Поля где должны указываться КОНТАКТЫ сделать их обязательными для заполнения. чтоб уже Люди не смогли создать лот не указав свои контакты. Думаю, что меня многие поддержат. спасибо что прочитали
6 +6 -0
02 февраля 2014 12:34
Ivan.Andreevich, телефон 223 322 223 322 вас устроит?
-3 +1 -4
02 февраля 2014 12:46
с таким телефоном смело в минус и блокировать чтоб следующий раз думал что писать!
3 +3 -0
02 февраля 2014 14:26
kuzminpav, А в какой есть? Я хочу найти себе плащ 44 размера - что я должна сделать написать в строке поиск плащ 44 - правильно же?И вываливаются лоты с любым участвующим в названием 44! Почему нельзя вынести размер в отдельное окошко - я имею в виду в поиске?
-3 +1 -4

Сообщение удалено пользователем mona-oz

02 февраля 2014 16:38
kamaz95,

4 +4 -0
04 февраля 2014 12:59
mona-oz, Спасибо! как-то кнопка расширенный поиск мимо меня прошла!!!!
0 +0 -0
21 февраля 2014 16:59
Введите где-нибудь статистику отображаемую, например, только по своему аккаунту - на сколько продано, на сколько куплено, количество лотов, частота продаж, наверняка многим будет интересно. Обновления можно нечастые, например и раз в неделю.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3 +3 -0
17 марта 2014 10:31
Рейтинг на аукционе не соответствует своему значению! Фактически, в существующем виде, указывает на ЧИСЛО клиентов участвовавших в сделках. Причем, система рейтинга для аукционов давно существует - Положительные / общее число отзывов. Тогда сразу будет видна добросовестность участника аукциона, т.к. она будет выражаться в процентах, и чем выше - тем лучше. (В идеале 100%)
-1 +0 -1
21 марта 2014 18:03
Предложение.1
Распишу алгоритм, а в конце укажу, что хотелось бы увидеть:
1. зашел на главную страницу, ввел в поиске "доска"
2. поиск выдал по результатам "искать в категории:" и выдал очень много категорий,
само предложение: хотелось бы видеть крестики возле названий категорий, что бы можно было исключать ненужные! в таком случае останутся только нужные категории
в которых я смогу уже сделать сортировку как мне уже необходимо (по цене, по дате окончания и т.д. и т.п.)

Вопрос 1
почему при создании лота "фотоаппарат" есть только варианты "новое" и "б/у", очень много продают сломанных, сделайте "неисправно", пожалуйста, как в других лотах!
Спасибо!
4 +4 -0
25 марта 2014 10:06
На мой взгляд, при создании Объявления оно ВСЕГДА должно быть on top всех лотов в разделе. Иначе платить за него бессмысленно. Приходится докупать еще услугу по продвижению "Поплавок", и после этого стоимость дня размещения объявления становится очень высокой. Пересмотрите, пожалуйста, ПОЛНОСТЬЮ вашу ценовую политику в части размещения объявлений и их продвижения.
-2 +1 -3
25 марта 2014 10:09
Поддерживаю предыдущего оратора. Необходимо в обязательном порядке ввести ДЛЯ ВСЕХ ТОВАРОВ состояние товара "Неисправно" помимо "Новый" и "Б/у". На всех мировых аукционах данное состояние присутствует. Если пользователь хочет приобрести б/у товар, то для него критично, чтобы неисправные лоты не показывались.
2 +4 -2
наверх