Автор
next2888: ты не поверишь...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
26 декабря 2010 10:54
1
0 +0 -0
26 декабря 2010 10:57
в то что оно давным-давно существует...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем next2888

28 декабря 2010 18:03
че за фигня? почему я убрал ставку пользователя с нулевым рейтингом и у меня сняли 0.3 балла, когда Вы же говорили, что НИЧЕГО сниматься не будет!!
0 +0 -0
28 декабря 2010 20:12
При создании лота сделать кнопку "Запретить задавать Вопросы"
0 +0 -0
29 декабря 2010 12:01
...и ещё бы вот что...
В обязательные параметры лота нужно вставить информацию о местонахождении лота (а не в профиль пользователя, который заполнен у 2-3%)
Надоедает у продавцов выпытывать в каком районе находится товар (как-будто я собираюсь бригадой ОМОН'а оцепить всю территорию и вылавливать по неизвестным приметам его тёмную личность)
Ответы типа "...- Позвониии..." тоже убивают! У некоторых поминутная тарификация и звонок иногда перевысит в цене стоимость товара, у других нет выхода на "8-ку" и прочие обстоятельства... Договориться ч/з ЛС бывает просто НЕВОЗМОЖНО! Не понятно кто тебе отвечает и несёт порой полный бред в виде нечленораздельных символов.
На простой вопрос вроде: марка, номер модели, сроки оставшейся гарантии, местонахождение - приходит один ответ (к примеру) - МАТАРОЛЛА
1 +1 -0
29 декабря 2010 14:40
Поддерживаю kapor(230) и считаю дополнительно запретить в названиях лота сокращенную абвиатуру, кроме общепризнанной. Порой если нет фото, то не понять, что человек хотел купить или продать. Начинаешь пытать-, ответ простой "Не знаешь не спрашивай". Получается не аукцион а слет каких то "ШАРАДОРЩИКОВ" от слова "шарада".
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
1 +1 -0
09 января 2011 10:24
здрасте сделайте где нить вверху где поиск или возле сниговика температуру воздуха (градусник), приходится заходить на другие сайты, думаю для вас это не составит труда
0 +0 -0
11 января 2011 13:41
Тоже думаю, что при заполнении лота необходимо принудить указывать "местонахождение лота" хотяб в пределах улицы, а то купишь что-то 100рублевое, а оказывается лот на том конце города, и мне легче добавить еще сотню и купить его возле дома. Думаю это не так сложно. И как правильно сказал kapor (240), приходится каждый раз выпытывать, где находится лот, а в ответ иногда - "выиграй торги, типа узнаешь". Отнеситесь с пониманием, всех с НГ! С уважением,Дмитрий
1 +1 -0
15 января 2011 09:42
Предлагаю сделать так, чтобы когда человек делает ставку и его город проживания НЕ совпадает с городом, где находится лот высвечивалось соответствующее предупреждение.
А то я по привычке купил карту сейчас по блицу, а она в Шарыпово. Это мой косяк, конечно, но я думаю, что в таких косяках я не одинок
0 +0 -0
16 января 2011 14:42
В недвижимости и гаражах неплохо было бы чтоб указывались районы.
0 +0 -0
17 января 2011 11:28
>при заполнении лота необходимо принудить указывать "местонахождение лота"
А если лот маленький и его можно возить с собой то что указывать? Поэтому и пишут позвони назначат встречу.

К администраторам сайта: планируеться ли сделать на аукционе "бесплатную доску объявлений"?
Щас множество лотов являются разовыми объявлениями, с появлением "досоки" стало бы намного проше доводить информацию до покупателей разных услуг.
Аксессуары и ремонт GoPro&SJCAM au.ru/user/SwInGeR/
0 +0 -0
17 января 2011 11:33
SwInGeR, объявления на сайте платные.Бесплатно на сайте можно продать любой товар от частного лица.Ресурс и задумывался бесплатным для частных лиц,а уже потом появились объявления.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
17 января 2011 11:41
puzirik а я и не говорю про юр.лица., что мне мешает подать объевление не о продаже чего либо, а о предоставлении своих услуг? Это не является ЛОТОМ для аукциона, это именно услуга.
Аксессуары и ремонт GoPro&SJCAM au.ru/user/SwInGeR/
0 +0 -0
17 января 2011 12:03
SwInGeR, это услуга,которая приносит Вам доход.Т.е.с помощью сайта 24ау Вы имеете доход.Не кажется ли Вам правильным этим доходом поделиться с тем,кто Вам помог его поиметь?
Есть куча других площадок с "бесплатными досками объявлений".Смысл сайта 24ау другой.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
21 января 2011 16:13
Почему бы не сделать в разделе "Смартфоны\коммуникаторы" фильт не только по производиелю и модели, а еще и по ОС (Андроид, Симбиан и тд).
0 +0 -0
21 января 2011 16:13
Почему бы не сделать в разделе "Смартфоны\коммуникаторы" фильт не только по производиелю и модели, а еще и по ОС (Андроид, Симбиан и тд).
0 +0 -0
21 января 2011 17:46
Oleg124 открою Вам тайну, такой фильтр есть давно, нажимаете туда, куда показывает стрелочка №1 и появляются окошки №2

0 +0 -0
20 ноября 2012 10:14
Доброго дня!

Предложение следующее:
На мой взгляд, было бы очень здорово, если бы в разделе "Мои лоты" была колонка
"У скольки человек лот находится в избранном", а не только "Сколько просмотров" и "Ставки".

Спасибо!
grabroman
1 +1 -0
наверх