предложения по усовершенствованию
Автор
20:41
Это понятно. Но не то.
Чтобы без всяких движения мышкой было видно - Вася и Петя тута, а Маша в оффлайне.
Чтобы без всяких движения мышкой было видно - Вася и Петя тута, а Маша в оффлайне.
0
+0
-0
30 июля 2010
06:30
И это.
Неплохо было бы сделать возможность отсечки "Со ставками".
Отсортировал "Завершающиеся". Потом включил "Со ставками".
Это увеличивает возможность для продавцов увеличить продажную цену.
Неплохо было бы сделать возможность отсечки "Со ставками".
Отсортировал "Завершающиеся". Потом включил "Со ставками".
Это увеличивает возможность для продавцов увеличить продажную цену.
0
+0
-0
01 августа 2010
07:35
Сейчас пошерстил форум и пришел к небольшому выводу:
Есть предложение решения проблемы с названиями лотов как на любом из торрентов.
Ввести дополнительно обозначение "Лот проверен модератором: ...ник..".
Сделать так, что если стоит отметка о проверке названия, то изменение названия лота невозможно.
Тогда не будет повторных снятий лота другими модераторами.
Есть предложение решения проблемы с названиями лотов как на любом из торрентов.
Ввести дополнительно обозначение "Лот проверен модератором: ...ник..".
Сделать так, что если стоит отметка о проверке названия, то изменение названия лота невозможно.
Тогда не будет повторных снятий лота другими модераторами.
0
+0
-0
01 августа 2010
08:37
+1
0
+0
-0
13 августа 2010
05:54
было бы здорово, если к избранным лотам можно было б сделать свое примечание
иногда спрашиваешь у продавца вопросы по лоту, а он тебе отвечает в личку. и чтобы освежить воспоминания о лоте, приходится просматривать переписку. а так, к интересующему товару сделал заметки и голова не болит.
я вот щас ищу стиралку. не везде указаны характеристики. вынуждена каждый раз искать инфу в инете, чтобы узнать габариты
иногда спрашиваешь у продавца вопросы по лоту, а он тебе отвечает в личку. и чтобы освежить воспоминания о лоте, приходится просматривать переписку. а так, к интересующему товару сделал заметки и голова не болит.
я вот щас ищу стиралку. не везде указаны характеристики. вынуждена каждый раз искать инфу в инете, чтобы узнать габариты
0
+0
-0
18 августа 2010
08:54
Не знаю, поднимался ли этот вопрос, но очень неудобно делать отзывы. Я на сайте довольно таки редко, и после каждой сделки приходится потратить минимум пол-часа что бы разобраться как плюсануть или комментарий оставить. Можно хотя бы инструкцию где нибудь на видном месте прицепить.
0
+0
-0
18 августа 2010
08:59
Bauer1, если есть сделки без оценки, то рядом с ссылкой "Сообщения" мигает ссылка "Напоминания", при наведении курсора всплывает меню "Сделки без оценки". Второй путь - нажать на собственный ник в самом верху и войти в личный кабинет. Слева будет окажется обширное меню, где можно посмотреть или изменить "Мои отзывы", а также прочитать "Отзывы обо мне".
0
+0
-0
23 августа 2010
10:09
Ввести типовой листок гарантии,распечатывать с сайта,расписывать когда надо на месте
0
+0
-0
13 сентября 2010
16:29
Может я повторюсь, но 61 страницу предложений читать не совсем удобно...
А идея следующая - в разделе компьютероной техники сделать раздел Программное обеспечение.
А идея следующая - в разделе компьютероной техники сделать раздел Программное обеспечение.
0
+0
-0
13 сентября 2010
18:03
Nickcorp, раздел Мультимедиа, Интернет / Программы не подходит?
0
+0
-0
14 сентября 2010
05:25
Вопрос такой: почему апеляцию можно подавать только в течении 30 дней с момента отзыва?
Предлагаю вообще отменить это ограничение.
Предлагаю вообще отменить это ограничение.
0
+0
-0
14 сентября 2010
05:40
Сделайте продавцам за отдельную плату возможность смотреть у кого из пользователей лот находится в избранном и кто его просматривал.
Это даст возможность продавцу персонально договариваться с реально интересующимися.
Это даст возможность продавцу персонально договариваться с реально интересующимися.
0
+0
-0
14 сентября 2010
08:15
AzazelPDS, не стоит такого делать ибо люди перестанут пользоватся избранным
например у меня из избранных лотов я покупаю хорошо если 1 из 10 этож ппц будет если пусть не все но 2-3 у мну будут интересоватся чейто я не приобретаю их лот если он "избранный"
даже счас стоит задать на странице лота вопрос, и иногда начинаются тяжбы...
например у меня из избранных лотов я покупаю хорошо если 1 из 10 этож ппц будет если пусть не все но 2-3 у мну будут интересоватся чейто я не приобретаю их лот если он "избранный"
даже счас стоит задать на странице лота вопрос, и иногда начинаются тяжбы...
0
+0
-0
15 сентября 2010
17:47
Сделайте пожалуйста в создании лота галочку "Запретить ставки пользователям с отрицательным рейтингом". Многие уже сталкивались с ситуацией когда "минусовик" перебивая ставки выигрывает торги и как результат не выкупает лот. Пусть продавец сам решает нужны ему такие ставки или нет.
0
+0
-0
16 сентября 2010
04:38
Админ!
Пжлст, добавьте в черный список покупателей графу "примечания", чтобы можно написать причину, дату внесения в список и/или дату окончания бана.
Пжлст, добавьте в черный список покупателей графу "примечания", чтобы можно написать причину, дату внесения в список и/или дату окончания бана.
16 сентября 2010
06:04
Отличные предложения - особенно про минусовиков.С нетерпением жду реализации.
0
+0
-0
17 сентября 2010
09:44
Наверняка уже предлагалось... Иногда не хватает поиска только в выбранных категориях (когда в результатах поиска вываливается куча чего-нибудь ненужного, и все из раздела "Коллекционирование" (-: ).
0
+0
-0
17 сентября 2010
14:24
Сделайте возможность чтоб можно было снять все лоты (ну мало ли по каким причинам. Уехал например). Точно также как в завершенных лотах есть возможность перевыставить все.
0
+0
-0
18 сентября 2010
08:53
Убогий и неудобный поиск!
0
+0
-0
21 сентября 2010
14:58
Да, поиск очень неудобен:
1. в раскрывающемся списке и категории и подкатегории - ОЧЕНЬ МНОГО
2. нет прокрутки (приходится пробегать все строки)
Можно сделать поиск общий и поиск по критериям, где сначала можно выбрать категорию(и), потом - подкатегорию и т.д.
А еще хотелось бы иметь возможность искать лоты по параметрам (сроку использования и состоянию)
1. в раскрывающемся списке и категории и подкатегории - ОЧЕНЬ МНОГО
2. нет прокрутки (приходится пробегать все строки)
Можно сделать поиск общий и поиск по критериям, где сначала можно выбрать категорию(и), потом - подкатегорию и т.д.
А еще хотелось бы иметь возможность искать лоты по параметрам (сроку использования и состоянию)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться