Автор
Это понятно. Но не то.
Чтобы без всяких движения мышкой было видно - Вася и Петя тута, а Маша в оффлайне.
0 +0 -0
30 июля 2010 06:30
И это.
Неплохо было бы сделать возможность отсечки "Со ставками".

Отсортировал "Завершающиеся". Потом включил "Со ставками".
Это увеличивает возможность для продавцов увеличить продажную цену.
0 +0 -0
01 августа 2010 07:35
Сейчас пошерстил форум и пришел к небольшому выводу:
Есть предложение решения проблемы с названиями лотов как на любом из торрентов.
Ввести дополнительно обозначение "Лот проверен модератором: ...ник..".
Сделать так, что если стоит отметка о проверке названия, то изменение названия лота невозможно.
Тогда не будет повторных снятий лота другими модераторами.
0 +0 -0
01 августа 2010 08:37
+1
0 +0 -0
13 августа 2010 05:54
было бы здорово, если к избранным лотам можно было б сделать свое примечание
иногда спрашиваешь у продавца вопросы по лоту, а он тебе отвечает в личку. и чтобы освежить воспоминания о лоте, приходится просматривать переписку. а так, к интересующему товару сделал заметки и голова не болит.
я вот щас ищу стиралку. не везде указаны характеристики. вынуждена каждый раз искать инфу в инете, чтобы узнать габариты
0 +0 -0
18 августа 2010 08:54
Не знаю, поднимался ли этот вопрос, но очень неудобно делать отзывы. Я на сайте довольно таки редко, и после каждой сделки приходится потратить минимум пол-часа что бы разобраться как плюсануть или комментарий оставить. Можно хотя бы инструкцию где нибудь на видном месте прицепить.
0 +0 -0
18 августа 2010 08:59
Bauer1, если есть сделки без оценки, то рядом с ссылкой "Сообщения" мигает ссылка "Напоминания", при наведении курсора всплывает меню "Сделки без оценки". Второй путь - нажать на собственный ник в самом верху и войти в личный кабинет. Слева будет окажется обширное меню, где можно посмотреть или изменить "Мои отзывы", а также прочитать "Отзывы обо мне".
0 +0 -0
23 августа 2010 10:09
Ввести типовой листок гарантии,распечатывать с сайта,расписывать когда надо на месте
0 +0 -0
13 сентября 2010 16:29
Может я повторюсь, но 61 страницу предложений читать не совсем удобно...

А идея следующая - в разделе компьютероной техники сделать раздел Программное обеспечение.
0 +0 -0
13 сентября 2010 18:03
Nickcorp, раздел Мультимедиа, Интернет / Программы не подходит?
0 +0 -0
14 сентября 2010 05:25
Вопрос такой: почему апеляцию можно подавать только в течении 30 дней с момента отзыва?
Предлагаю вообще отменить это ограничение.
0 +0 -0
14 сентября 2010 05:40
Сделайте продавцам за отдельную плату возможность смотреть у кого из пользователей лот находится в избранном и кто его просматривал.
Это даст возможность продавцу персонально договариваться с реально интересующимися.
0 +0 -0
14 сентября 2010 08:15
AzazelPDS, не стоит такого делать ибо люди перестанут пользоватся избранным

например у меня из избранных лотов я покупаю хорошо если 1 из 10 этож ппц будет если пусть не все но 2-3 у мну будут интересоватся чейто я не приобретаю их лот если он "избранный"
даже счас стоит задать на странице лота вопрос, и иногда начинаются тяжбы...
0 +0 -0
15 сентября 2010 17:47
Сделайте пожалуйста в создании лота галочку "Запретить ставки пользователям с отрицательным рейтингом". Многие уже сталкивались с ситуацией когда "минусовик" перебивая ставки выигрывает торги и как результат не выкупает лот. Пусть продавец сам решает нужны ему такие ставки или нет.
0 +0 -0
16 сентября 2010 04:38
Админ!
Пжлст, добавьте в черный список покупателей графу "примечания", чтобы можно написать причину, дату внесения в список и/или дату окончания бана.
16 сентября 2010 06:04
Отличные предложения - особенно про минусовиков.С нетерпением жду реализации.
0 +0 -0
17 сентября 2010 09:44
Наверняка уже предлагалось... Иногда не хватает поиска только в выбранных категориях (когда в результатах поиска вываливается куча чего-нибудь ненужного, и все из раздела "Коллекционирование" (-: ).
0 +0 -0
17 сентября 2010 14:24
Сделайте возможность чтоб можно было снять все лоты (ну мало ли по каким причинам. Уехал например). Точно также как в завершенных лотах есть возможность перевыставить все.
0 +0 -0
18 сентября 2010 08:53
Убогий и неудобный поиск!
0 +0 -0
21 сентября 2010 14:58
Да, поиск очень неудобен:
1. в раскрывающемся списке и категории и подкатегории - ОЧЕНЬ МНОГО
2. нет прокрутки (приходится пробегать все строки)

Можно сделать поиск общий и поиск по критериям, где сначала можно выбрать категорию(и), потом - подкатегорию и т.д.

А еще хотелось бы иметь возможность искать лоты по параметрам (сроку использования и состоянию)
0 +0 -0
наверх