предложения по усовершенствованию
Автор
11:33
В разделе Дети растут явно необходимо разделить Одежду от обуви,
Одежду разделить на Верхнюю, Кофты/рубахи/футболки, Брюки/Джинсы и так далее, сделать как во взрослой одежде! Полное разделение по видам одежды и сезонам.Кроме того мне совершенно непонятно разделение по возрасту - Новорожденные, Дошкольники, школьники. Если одежда на 1 годик, её ни в один раздел не поместить... Нужно конкретизировать - например 0-2, 2-4, 4-6 и тд.
А то так как сейчас приходится весь раздел перерыть, чтобы ничего не упустить....
Одежду разделить на Верхнюю, Кофты/рубахи/футболки, Брюки/Джинсы и так далее, сделать как во взрослой одежде! Полное разделение по видам одежды и сезонам.Кроме того мне совершенно непонятно разделение по возрасту - Новорожденные, Дошкольники, школьники. Если одежда на 1 годик, её ни в один раздел не поместить... Нужно конкретизировать - например 0-2, 2-4, 4-6 и тд.
А то так как сейчас приходится весь раздел перерыть, чтобы ничего не упустить....
0
+0
-0
12 июля 2010
12:39
Компьютеры и оргтехника / Игровые приставки
Мультимедиа, Интернет / Игры / Консоли
Предлагаю остановиться на корректном "консоли", соответственно переименовав "Игровые приставки" в "Игровые консоли".
Мультимедиа, Интернет / Игры / Консоли
Предлагаю остановиться на корректном "консоли", соответственно переименовав "Игровые приставки" в "Игровые консоли".
0
+0
-0
12 июля 2010
12:46
Предлагаю сделать подразделение на AMD и Intel в разделе "Процессоры". На мой взгляд будет гораздо удобнее.
0
+0
-0
13 июля 2010
13:59
я за то что бы можно было юзеру выбирать категории которые будут показываться!
то есть отключать не нужные категории!
то есть отключать не нужные категории!
0
+0
-0
14 июля 2010
08:47
Добрый день! Хотелось бы, чтобы появилась функция - что-то вроде подписки на определенные виды лотов. То есть: мне нужен кошелек, например, но сегодня я ничего подходящего не нашла, и завтра, и послезавтра и каждый день потом приходится опять просматривать все те же лоты на предмет появления новых. Ведь нужная мне вещь может появиться на следующий день после моего просмотра. Так вот, если бы мне приходило какое-то уведомление о новых размещенных лотах, что в таком-то разделе появилась вещь, именно с тем словом в названии, которое я искала, - было бы очень здорово! )
0
+0
-0
14 июля 2010
08:49
fee4ka, в каждом разделе ест RSS лента. Подписывайтесь и получайте информацию о новых лотах раздела.
0
+0
-0
14 июля 2010
09:18
shvs, , Грамотно и профессионально отвечено...
0
+0
-0
14 июля 2010
11:20
Спасибо за ответ! Но, к сожалению, у меня не получается Нажимаю "RSS раздела" - и открывается страница с какими-то кодами... И как подписаться непонятно( Может я что-то не так делаю?
0
+0
-0
14 июля 2010
18:03
При уведомлении пользователя о изменении в правилах предоставления сервиса ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ желательно показывать что изменилось по сравнению с последней принятой пользователем редакцией (цветной diff, а если пользователь новый - ничего не показывать)
0
+0
-0
14 июля 2010
20:19
fee4ka, нужен специальный ридер, программа такая для чтения rss-новостей. Я не пользуюсь данной функцией, поэтому порекомендовать какую-то определенную программу не могу.
yandex.ru/yandsearch?text=чтение+rss
yandex.ru/yandsearch?text=чтение+rss
0
+0
-0
14 июля 2010
21:11
shvs, а не планируется ли rss на новые лоты по результатам поиска? ну то есть забиваешь в поиск "кошелек" и потом результаты поиска можно в рсс добавить и туда будет сваливаться все новое про "кошелек"...
такая функция есть на молотке, довольно удобно
такая функция есть на молотке, довольно удобно
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
14 июля 2010
21:13
anfa, ой, не знаю, наверное не планируется, но идею до администрации донесу.
0
+0
-0
15 июля 2010
05:14
Предлагаю сделать подразделение на AMD и Intel в разделе "Процессоры". На мой взгляд будет гораздо удобнее.
0
+0
-0
16 июля 2010
12:03
shvs, есть предложение сделать в тендерах раздел "услуги" где можно будет искать юристов, бухгалтеров, дизайнеров, программистов и прочих Равшанов и Джамшутов для выполнения разовых работ.
Сейчас заказчики услуг размещают тендеры в подкатегроиях "прочее", что ну никак не способствует высокой "простматриваемости"
Сейчас заказчики услуг размещают тендеры в подкатегроиях "прочее", что ну никак не способствует высокой "простматриваемости"
0
+0
-0
16 июля 2010
18:44
Разделите игры "для консолей" по ним соответственно (xbox, ps2, ps3, wii, прочие). Несложно же! А то все игры в куче, а их уже 10 страниц.
С колесами и резиной тоже обещали разделение сделать, также как на 24auto.ru, пол года назад. Но лед и нынче там!!!
С колесами и резиной тоже обещали разделение сделать, также как на 24auto.ru, пол года назад. Но лед и нынче там!!!
0
+0
-0
16 июля 2010
20:27
Sereggg, больше полгода
©
0
+0
-0
28 июля 2010
11:18
сделайте возможность автоставок. пусть даже платно.
еще было бы удобно, если б избранное можно было заносить сразу пользователя, лоты которого тебе интересны. если появился у него новый лот, тебе извещение приходит
еще было бы удобно, если б избранное можно было заносить сразу пользователя, лоты которого тебе интересны. если появился у него новый лот, тебе извещение приходит
0
+0
-0
29 июля 2010
13:54
lisan000, поддерживаю предложение про уведомление о новых лотах избранного пользователя
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
29 июля 2010
19:39
Может продублирую - но необходимо сделать так, чтобы сразу было видно, присутствует ли пользователь на сайте или нет.
Например это удобно было бы в таблице избранного: продавец на месте - можно активизироваться и что-то спросить у него. Удобно было в таблице ставок: сразу можно прикинуть, стоит ли биться или есть шанс поставить последнюю ставку.
Хотя бы цветом шрифта в написании ника это можно сделать.
И сделайте кнопку "удалить из избранного", которая заменяла бы кнопку "внести" в тех лотах, что уже у меня в избранном.
Например это удобно было бы в таблице избранного: продавец на месте - можно активизироваться и что-то спросить у него. Удобно было в таблице ставок: сразу можно прикинуть, стоит ли биться или есть шанс поставить последнюю ставку.
Хотя бы цветом шрифта в написании ника это можно сделать.
И сделайте кнопку "удалить из избранного", которая заменяла бы кнопку "внести" в тех лотах, что уже у меня в избранном.
0
+0
-0
29 июля 2010
20:21
Может продублирую - но необходимо сделать так, чтобы сразу было видно, присутствует ли пользователь на сайте или нет.
Когда на ник пользователя наводишь стрелочку мышки,всплывает маленькое окошечко,где написано: "сейчас на сайте" или "подробнее о пользователе".Не то?
Когда на ник пользователя наводишь стрелочку мышки,всплывает маленькое окошечко,где написано: "сейчас на сайте" или "подробнее о пользователе".Не то?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться