Автор
есть такие продавцы, которые заказывают товар из китая, например автомобильные регистраторы, а потом продают их как оригинальные или не китайские, с гарантией и тд. Предлагаю если на лоте пишутся словосочетания (оригинал, не китай, не подделка и тд) чтобы 3й фотографией предоставлялся сертификат качества на товар. А то взяли моду впаривать китай с накруткой в 500 %. Это именно для тех продавцов с витринами. Честно нужно работать, а не придумывать китайским названиям русские, приведу же опять пример с видеорегистраторами DVR 006, которые после переименования в "Сова" стали стоить в 2 раза дороже, и откуда то они стали оригинальными, оригинальными "чего". В общем что хотел объяснить, объяснил. Лотов с китая много и лоты эти во всех почти разделах, нужно навести порядок с товарами которые идут с аукционов китая
техническое оформление праздников
0 +0 -0
27 апреля 2011 11:44
Кушать всем охота.

А разная скотина (по польски - быдло) обычно кушать хочет больше, чем человек.
И эту природу скота Вы не исправите, тов.krasnopeev.

Эту страну спасет красота и массовые расстрелы.
0 +0 -0
27 апреля 2011 11:46
Эту страну спасет красота и массовые расстрелы. вполне согласен с Вами.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
27 апреля 2011 11:48
да зачем нам страна, аукциона вполне достаточно
0 +0 -0
27 апреля 2011 13:12
Интересная постановка вопроса...
Причем тут китай не китай? 90% электроники изготавливаются именно в китае и оно 100% оригинал.
Мне тут привозили 100% оригинал аккумулятора от сот. телефона (оч нужен был запасной),
так на нем было написано Made in Korea, а на моем, штатном - Made in China.
Мой держит неделю, а привезенный 2-3 дня...
Китайцы не парятся на лицензии... если ты заказываешь вагон видеорегистраторов, то сделают в любом формфакторе и с любым названием
ост. Матросова - ТЮЗ
0 +0 -0
27 апреля 2011 13:31
суть темы не в том что вещь китайская, а в том что два одинаковых устройства преподносятся покупателю по разному, один продавец честно делает, второй жульничает
0 +0 -0
27 апреля 2011 14:51
я против )))
0 +0 -0
27 апреля 2011 15:43
krasnopeev, Ты брат не путай ОРИГИНАЛ(Фирменная вещь,не важно какого бренда.Производство просто(завод находиться в Китае,Малазии и т.д)) и Китай в общем(к примеру подпольные телефоны,кросовки и т.д).Я в Пендосии заказывал боты Harley Davidson с офф сайта(шилдик- мэйд ин чайна ).Так что ОРИГИНАЛ и КИТАЙ -это две разные вещи.И пусть народ пишет,что у него оригинал,или фирма,если это действительно так.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем krasnopeev

27 апреля 2011 17:25
объясняю: есть два продавца с одинаковой вещью с аукциона (часы, регистраторы, навигаторы и тд) один пишет Регистратор hd 250 (оригинал или не китай) и ставит ценник 4000 р. , а второй пишет Регистратор hd 250 и цену за 2000р. оба устройства одинаковые, при покупке покупателю начинают лить в уши, мол не покупайте это подделка мол цена 2000р это для оригинала не реально. Вот и предлагается сделать сертификат. К фирменным китайским вещам эксклюзивным у меня вопросов ни когда не возникало, качество на высоте.
0 +0 -0
27 апреля 2011 17:29
krasnopeev, тогда аукциону необходим штат экспертов, которые бы приезжали к пользователям на дом и просили бы показать чьего производства там у них лоты, дабы не дай бог ошибка не закралась в описание лота. Товарищи, здравая идея! Главное затрат никаких!
0 +0 -0
27 апреля 2011 17:31
есть третья фотография лота, и ни куда приезжать не нужно
0 +0 -0
27 апреля 2011 17:51
krasnopeev, это вы предлагаете ко всем (абсолютно)лотам применять?или только в определённых разделах?к примеру,у меня куртка,плащ,шуба,трусы,носки и так далее не Китайского производства,я когда выставляю лот,указываю,страну производителя,вроде всё предельно ясно...а люди начинают долбить вопросами--"это Китай?"..задолбишься отвечать.или вы предлагаете всё же акцент делать только на серьёзной технике?компы,телефоны..и так по убыванию.тогда лично я ЗА.
киса моя. породы украинский левкой.
0 +0 -0
27 апреля 2011 18:06
krasnopeev, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙ ЧЕ НЫТЬ ТО?
0 +0 -0
27 апреля 2011 18:33
А в чем проблема сделать сертификат для реплики? Это же просто бумажка.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
27 апреля 2011 19:01
сертификат для реплики

Навеяло: пора делить людей на собственно "человек" и "реплика человека"
0 +0 -0
27 апреля 2011 20:18
а я за запрет-"копий","реплик",etc...подделка она и в Африке подделка.понапридумывали синонимов.
0 +0 -0
27 апреля 2011 20:42
krasnopeev, есть третья фотография лота, и ни куда приезжать не нужно

Я вам такой сертификат в незабвенном фотошопе наваяю за 15 минут
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
28 апреля 2011 09:07
Olka_24, чего то долго как то...
0 +0 -0
28 апреля 2011 10:01
Olka_24, в лицензионном?
0 +0 -0