Автор
Lelya, вот и я про тоже
0 +0 -0
24 апреля 2011 07:47
shvs, Тут идет разделение те взрослые у кого нет детей им как то безразлично ПУСТЬ будут а те у кого они есть и сами сидят на ау они ПРОТИВ да и правильно кому надо он найдет их в магазинах
0 +0 -0
24 апреля 2011 07:48
а с другой стороны те же дети в инэте могут найти еще и не такое

и все равно аукцион должен быть не развращенным
0 +0 -0
24 апреля 2011 07:57
Lelya, У них не гормоны в крови кипят, а совершенно другое.

А совершенно другое, это что?

Вот Вы предлагаете выделить специальный рездел и запретить продвижение таких лотов.
В принципе, программно запретить продвижение лотов определенного раздела можно. Но подумаем о возможных злоупотреблениях и нарушениях. Лоты будут размещать в других разделах, чтобы заказать продвижение.
0 +0 -0
24 апреля 2011 08:30
shvs, Если будет отдельная категория, то это "узаконит" такие товары

Я понимаю что товар специфичен, но, собственно в чём незаконность таких товаров? На них есть свой покупатель. И он (покупатель) не так малочислен как некоторые полагают. Только ничто не мешает продавцу весьма тактично такие товары продавать и продвигать. И создание отдельного раздела как раз бы способствовало правильному отношению продавцов к товару. Продавец бы точно знал где разместить, а покупатель знал бы где искать такой товар. Это как идёшь по улице и видишь отдельные двери скажем в магазин продуктов и в секс-шоп. Аналогия 100%.

Лоты будут размещать в других разделах, чтобы заказать продвижение.
А добрая рука модератора накажет злодея
0 +0 -0
24 апреля 2011 08:39
shvs, а на что у нас модераторы? Отслеживайте и блокируйте.
По поводу подростков, давайте в психологию углубляться не будем?
Тут ведь вот какая ситуация. С одной стороны, в РФ нет нормативно-правового акта, регулирующего продажу подобных товаров, или запрещающего их продажу. Таким образом, фактически, в РФ продажа данного вида продукции разрешена. Далее встает вопрос цензуры, этичности, культуры и прежде всего ВОСПИТАНИЯ.
Поэтому с другой стороны, так как продажа легальна, единственное, что мы можем применить со стороны администрации сайта- выделить отдельный раздел и запретить рекламу. Так как вся остальная ответственность за тех детей, который все же полезут в эти разделы, лежит на РОДИТЕЛЯХ. Ибо это их дефицит воспитания, это родители НЕ воспитывают ДОЛЖНЫМ образом своих детей, а значит это они несут ответственность за то, что увидят их дети на просторах сети Интернет.
Ведь действительно, ну запретим мы здесь, они все равно найдут в другом месте.
Поэтому давайте включим здоровую логику, и не будем брать на себя ответственность за чьи-то косяки воспитания.
0 +0 -0
24 апреля 2011 08:53
kuzminpav, дак в том-то и дело)
0 +0 -0
24 апреля 2011 09:09
Да при чем тут запрещена или не запрещена.
Если есть такая тема, то некоторые пользователи все-таки против размещения на нашем сайте этих товаров.
Воспитание тут не при чем, тут все-таки больше физиология. Половое созревание и непреодолимый интерес к запретной теме. так что если подросток идет в такую категорию, родителей обвинять нельзя.
А вот администрацию будут обвинять многие.

Я сейчас высказываю только свою точку зрения, а не администрации. Возможно администрация посчитает нужным создать такой раздел.
0 +0 -0
24 апреля 2011 09:16
shvs, ребёнок и интернет - это вообще отдельная тема... я могу дать вам пару ссылок, перейдя по которым, ребёнок получит "интересующую его" информация в куда более концентрированном виде... А отдельный раздел с отдельными правилами - это как раз цивилизованный подход
0 +0 -0
24 апреля 2011 09:22
shvs, знаете, мы все были подростками. С такой же физиологией, и лично у меня был безграничный доступ к сети Интернет, но вот почему-то никогда не возникало ситуаций, что я лезла на какие-то там сайты..
Повторюсь еще раз, проблема не в детях и их физиологии, а в воспитании, и подростковом кризисе. Они так или иначе получат информацию, которая им нужна. Неважно про "сиськи\письки" (простите) или про что-то другое. Это подростки, и не надо ярлыки на них вешать. Что, если физиология, то не человек что ли? Дак давайте запирать их дома, лет на пять, пока кризис не пройдет. Да?
0 +0 -0
24 апреля 2011 09:31
А, ну ладно, создаем раздел и отменяем цензуру на лоты и аватарки.

Уважаемые пользователи, все согласны?
0 +0 -0
24 апреля 2011 09:32
Lelya, shvs, дело просто в том, что сам по себе "товар" же нормальный. Законов не нарушает, востребован. Другое дело что особенности его публикования/продвижения должны конечно отличаться от остальных... Над этим следует конечно думать, идеи обсуждать.
0 +0 -0
24 апреля 2011 09:46
Вот топикстартер с какой целью тему создал?
Ышдмук видимо хотел сказать, что ему не нравятся такие лоты. То есть, обращаясь к модераторам, он предлагал снять этот лот с торгов. Что же теперь, игнорировать его мнение и наоборот выделить целый раздел?
0 +0 -0
24 апреля 2011 13:11
лучше бы свой пыл направили на то как сделать аукцион удобнее, проще, легче, а размещение/управление лотов/лотами более эффективным
...with best regards...
0 +0 -0
24 апреля 2011 15:06
mmasterr, модераторы не занимаются улучшением функционала аукциона. А вот отслеживать мнения пользователей, в том числе и морально-этические соображения по лотам, это как раз в их компетенции. Так что свой "пыл" они направляют в нужное русло вступая в обсуждения с пользователями.
0 +0 -0
24 апреля 2011 16:22
kuzminpav, а я где-то писала, что считаю эти товары не нормальными? Я сразу, вообще-то, предложила создать отдельный раздел.
0 +0 -0
наверх