О нравственности и морали,дубль 2
Автор
07:45
Lelya, вот и я про тоже
0
+0
-0
24 апреля 2011
07:47
shvs, Тут идет разделение те взрослые у кого нет детей им как то безразлично ПУСТЬ будут а те у кого они есть и сами сидят на ау они ПРОТИВ да и правильно кому надо он найдет их в магазинах
0
+0
-0
24 апреля 2011
07:48
а с другой стороны те же дети в инэте могут найти еще и не такое
и все равно аукцион должен быть не развращенным
и все равно аукцион должен быть не развращенным
0
+0
-0
24 апреля 2011
07:57
Lelya, У них не гормоны в крови кипят, а совершенно другое.
А совершенно другое, это что?
Вот Вы предлагаете выделить специальный рездел и запретить продвижение таких лотов.
В принципе, программно запретить продвижение лотов определенного раздела можно. Но подумаем о возможных злоупотреблениях и нарушениях. Лоты будут размещать в других разделах, чтобы заказать продвижение.
А совершенно другое, это что?
Вот Вы предлагаете выделить специальный рездел и запретить продвижение таких лотов.
В принципе, программно запретить продвижение лотов определенного раздела можно. Но подумаем о возможных злоупотреблениях и нарушениях. Лоты будут размещать в других разделах, чтобы заказать продвижение.
0
+0
-0
24 апреля 2011
08:30
shvs, Если будет отдельная категория, то это "узаконит" такие товары
Я понимаю что товар специфичен, но, собственно в чём незаконность таких товаров? На них есть свой покупатель. И он (покупатель) не так малочислен как некоторые полагают. Только ничто не мешает продавцу весьма тактично такие товары продавать и продвигать. И создание отдельного раздела как раз бы способствовало правильному отношению продавцов к товару. Продавец бы точно знал где разместить, а покупатель знал бы где искать такой товар. Это как идёшь по улице и видишь отдельные двери скажем в магазин продуктов и в секс-шоп. Аналогия 100%.
Лоты будут размещать в других разделах, чтобы заказать продвижение.
А добрая рука модератора накажет злодея
Я понимаю что товар специфичен, но, собственно в чём незаконность таких товаров? На них есть свой покупатель. И он (покупатель) не так малочислен как некоторые полагают. Только ничто не мешает продавцу весьма тактично такие товары продавать и продвигать. И создание отдельного раздела как раз бы способствовало правильному отношению продавцов к товару. Продавец бы точно знал где разместить, а покупатель знал бы где искать такой товар. Это как идёшь по улице и видишь отдельные двери скажем в магазин продуктов и в секс-шоп. Аналогия 100%.
Лоты будут размещать в других разделах, чтобы заказать продвижение.
А добрая рука модератора накажет злодея
0
+0
-0
24 апреля 2011
08:39
shvs, а на что у нас модераторы? Отслеживайте и блокируйте.
По поводу подростков, давайте в психологию углубляться не будем?
Тут ведь вот какая ситуация. С одной стороны, в РФ нет нормативно-правового акта, регулирующего продажу подобных товаров, или запрещающего их продажу. Таким образом, фактически, в РФ продажа данного вида продукции разрешена. Далее встает вопрос цензуры, этичности, культуры и прежде всего ВОСПИТАНИЯ.
Поэтому с другой стороны, так как продажа легальна, единственное, что мы можем применить со стороны администрации сайта- выделить отдельный раздел и запретить рекламу. Так как вся остальная ответственность за тех детей, который все же полезут в эти разделы, лежит на РОДИТЕЛЯХ. Ибо это их дефицит воспитания, это родители НЕ воспитывают ДОЛЖНЫМ образом своих детей, а значит это они несут ответственность за то, что увидят их дети на просторах сети Интернет.
Ведь действительно, ну запретим мы здесь, они все равно найдут в другом месте.
Поэтому давайте включим здоровую логику, и не будем брать на себя ответственность за чьи-то косяки воспитания.
По поводу подростков, давайте в психологию углубляться не будем?
Тут ведь вот какая ситуация. С одной стороны, в РФ нет нормативно-правового акта, регулирующего продажу подобных товаров, или запрещающего их продажу. Таким образом, фактически, в РФ продажа данного вида продукции разрешена. Далее встает вопрос цензуры, этичности, культуры и прежде всего ВОСПИТАНИЯ.
Поэтому с другой стороны, так как продажа легальна, единственное, что мы можем применить со стороны администрации сайта- выделить отдельный раздел и запретить рекламу. Так как вся остальная ответственность за тех детей, который все же полезут в эти разделы, лежит на РОДИТЕЛЯХ. Ибо это их дефицит воспитания, это родители НЕ воспитывают ДОЛЖНЫМ образом своих детей, а значит это они несут ответственность за то, что увидят их дети на просторах сети Интернет.
Ведь действительно, ну запретим мы здесь, они все равно найдут в другом месте.
Поэтому давайте включим здоровую логику, и не будем брать на себя ответственность за чьи-то косяки воспитания.
0
+0
-0
24 апреля 2011
08:43
Lelya, Таким образом, фактически, в РФ продажа данного вида продукции разрешена
было бы странно если бы она была запрещена...
было бы странно если бы она была запрещена...
0
+0
-0
24 апреля 2011
08:53
kuzminpav, дак в том-то и дело)
0
+0
-0
24 апреля 2011
09:09
Да при чем тут запрещена или не запрещена.
Если есть такая тема, то некоторые пользователи все-таки против размещения на нашем сайте этих товаров.
Воспитание тут не при чем, тут все-таки больше физиология. Половое созревание и непреодолимый интерес к запретной теме. так что если подросток идет в такую категорию, родителей обвинять нельзя.
А вот администрацию будут обвинять многие.
Я сейчас высказываю только свою точку зрения, а не администрации. Возможно администрация посчитает нужным создать такой раздел.
Если есть такая тема, то некоторые пользователи все-таки против размещения на нашем сайте этих товаров.
Воспитание тут не при чем, тут все-таки больше физиология. Половое созревание и непреодолимый интерес к запретной теме. так что если подросток идет в такую категорию, родителей обвинять нельзя.
А вот администрацию будут обвинять многие.
Я сейчас высказываю только свою точку зрения, а не администрации. Возможно администрация посчитает нужным создать такой раздел.
0
+0
-0
24 апреля 2011
09:16
shvs, ребёнок и интернет - это вообще отдельная тема... я могу дать вам пару ссылок, перейдя по которым, ребёнок получит "интересующую его" информация в куда более концентрированном виде... А отдельный раздел с отдельными правилами - это как раз цивилизованный подход
0
+0
-0
24 апреля 2011
09:22
shvs, знаете, мы все были подростками. С такой же физиологией, и лично у меня был безграничный доступ к сети Интернет, но вот почему-то никогда не возникало ситуаций, что я лезла на какие-то там сайты..
Повторюсь еще раз, проблема не в детях и их физиологии, а в воспитании, и подростковом кризисе. Они так или иначе получат информацию, которая им нужна. Неважно про "сиськи\письки" (простите) или про что-то другое. Это подростки, и не надо ярлыки на них вешать. Что, если физиология, то не человек что ли? Дак давайте запирать их дома, лет на пять, пока кризис не пройдет. Да?
Повторюсь еще раз, проблема не в детях и их физиологии, а в воспитании, и подростковом кризисе. Они так или иначе получат информацию, которая им нужна. Неважно про "сиськи\письки" (простите) или про что-то другое. Это подростки, и не надо ярлыки на них вешать. Что, если физиология, то не человек что ли? Дак давайте запирать их дома, лет на пять, пока кризис не пройдет. Да?
0
+0
-0
24 апреля 2011
09:31
А, ну ладно, создаем раздел и отменяем цензуру на лоты и аватарки.
Уважаемые пользователи, все согласны?
Уважаемые пользователи, все согласны?
0
+0
-0
24 апреля 2011
09:32
Lelya, shvs, дело просто в том, что сам по себе "товар" же нормальный. Законов не нарушает, востребован. Другое дело что особенности его публикования/продвижения должны конечно отличаться от остальных... Над этим следует конечно думать, идеи обсуждать.
0
+0
-0
24 апреля 2011
09:46
Вот топикстартер с какой целью тему создал?
Ышдмук видимо хотел сказать, что ему не нравятся такие лоты. То есть, обращаясь к модераторам, он предлагал снять этот лот с торгов. Что же теперь, игнорировать его мнение и наоборот выделить целый раздел?
Ышдмук видимо хотел сказать, что ему не нравятся такие лоты. То есть, обращаясь к модераторам, он предлагал снять этот лот с торгов. Что же теперь, игнорировать его мнение и наоборот выделить целый раздел?
0
+0
-0
24 апреля 2011
13:11
лучше бы свой пыл направили на то как сделать аукцион удобнее, проще, легче, а размещение/управление лотов/лотами более эффективным
...with best regards...
0
+0
-0
24 апреля 2011
15:06
mmasterr, модераторы не занимаются улучшением функционала аукциона. А вот отслеживать мнения пользователей, в том числе и морально-этические соображения по лотам, это как раз в их компетенции. Так что свой "пыл" они направляют в нужное русло вступая в обсуждения с пользователями.
0
+0
-0
24 апреля 2011
16:22
kuzminpav, а я где-то писала, что считаю эти товары не нормальными? Я сразу, вообще-то, предложила создать отдельный раздел.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться