ну и снова о спорт ставках ) или возьму займ на месяц)
Автор
19:12
Даже не знаю создавать или не создавать эту тему)меня наверное просто загрызет критикой народ! Но все же я решился... и если вы начали читать, читайте внимательно!
В общем ситуация такова... я не профессиональный каппер, но есть знакомый человек... который занимается этим очень давно... имею так сказать получать прогнозы на спорт события.. разумеется не договорные матчи какие нить, а ставки в режиме LIVE .. так же одинары и экспрессы( футбол, теннис, хоккей в основном). Так как я студент, первоначального банка хорошего нет, что бы начать крутиться на этом... на 3-4 ставки ставить это не серьезно... 1 пролетит и уйдешь в минус.... в общем предлагаю небольшое сотрудничество.
Знаю, знаю что уже слюни текут и появился звериный оскал.. и ждете только ФАС что бы порвать тут меня. Так как тут орудовал один "супер аналитик" по спорту, кинул всех. Понимаю ваше недоверие... но в общем суть в чем... требуется человек.. с суммой 1000$... только 1, команду не набираю.. в течении недели... я ему кидаю прогнозы... мне платы никакой не надо... прогнозы он будет проверять.. может ставить может нет его дело... просто хочу доказать что мои источники достоверны... как будет пройден испытательный срок, могу управлять его капиталом так сказать на ставках и просто брать с этого процент, или просто обучить его, но в том случае если он мне даст или в долг или в займ стартовую сумму. Не буду обещать что проходят все ставки... 80% точно проходит.. за последние полгода по статистике не было ни одного минусового месяца! Прибыль колеблется, от 10-65% за месяц от суммы!Вот, ну теперь прокручивайте у себя в голове, почитайте не один раз... а я пока прижмурю глаза что бы не прилетело чем нибудь тяжелым
В общем ситуация такова... я не профессиональный каппер, но есть знакомый человек... который занимается этим очень давно... имею так сказать получать прогнозы на спорт события.. разумеется не договорные матчи какие нить, а ставки в режиме LIVE .. так же одинары и экспрессы( футбол, теннис, хоккей в основном). Так как я студент, первоначального банка хорошего нет, что бы начать крутиться на этом... на 3-4 ставки ставить это не серьезно... 1 пролетит и уйдешь в минус.... в общем предлагаю небольшое сотрудничество.
Знаю, знаю что уже слюни текут и появился звериный оскал.. и ждете только ФАС что бы порвать тут меня. Так как тут орудовал один "супер аналитик" по спорту, кинул всех. Понимаю ваше недоверие... но в общем суть в чем... требуется человек.. с суммой 1000$... только 1, команду не набираю.. в течении недели... я ему кидаю прогнозы... мне платы никакой не надо... прогнозы он будет проверять.. может ставить может нет его дело... просто хочу доказать что мои источники достоверны... как будет пройден испытательный срок, могу управлять его капиталом так сказать на ставках и просто брать с этого процент, или просто обучить его, но в том случае если он мне даст или в долг или в займ стартовую сумму. Не буду обещать что проходят все ставки... 80% точно проходит.. за последние полгода по статистике не было ни одного минусового месяца! Прибыль колеблется, от 10-65% за месяц от суммы!Вот, ну теперь прокручивайте у себя в голове, почитайте не один раз... а я пока прижмурю глаза что бы не прилетело чем нибудь тяжелым
Всех благ
-1
+0
-1
16 апреля 2011
19:22
"Прибыль колеблется, от 10-65%"
мне достаточно 10% в месяц и залог, остальную прибыль можете оставлять себе. Суммы практически, любые. Если интересно - в личку
мне достаточно 10% в месяц и залог, остальную прибыль можете оставлять себе. Суммы практически, любые. Если интересно - в личку
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
16 апреля 2011
21:03
даже меньше надо, 520$. С этой суммы можно начать
Всех благ
0
+0
-0
17 апреля 2011
12:22
экспресс.
00-20 Олл-бойз – Хуракан 1Х 1.32 (Чемпионат Аргентины)
19-00 Арсенал – Ливерпуль 1Х 1.24 (Чемпионат Англии)
Время указано Московское( везде победа первой команды) посмотрите результат...
00-20 Олл-бойз – Хуракан 1Х 1.32 (Чемпионат Аргентины)
19-00 Арсенал – Ливерпуль 1Х 1.24 (Чемпионат Англии)
Время указано Московское( везде победа первой команды) посмотрите результат...
Всех благ
0
+0
-0
17 апреля 2011
12:31
Первый прогноз уже сыграл сегодня... счет 3-1 ... победа 1 ой команды... сегодня в 23-00 играет второй экспресс... если он проходит то смотрите какая прибыль была бы... НАПРИМЕР : ставим на каждый по 100$ ... 1.32х100$ = 132$ 1.24х100$=124$ Итого общий выигрыш = 256$ Чистой прибыли = 56$ За вот такой вот выигранный экспресс 28% от суммы получается....
Всех благ
0
+0
-0
17 апреля 2011
12:44
Да 50 лучше не ставь... надо начинать с 500... это минимум.. все высчитано.. потому что понимаешь.. прибыль склыдывается в течении месяца.. а не за 1 день.. могут к примеру несколько ставок не пройти.. и что ? 50 баксов потеряешь и все.. по этому нужен банк что бы в течении всего месяца ставить вот... и потом уже смотреть прибыль...
Всех благ
0
+0
-0
17 апреля 2011
12:47
Можно и так... но если что я предупреждал... лучше не торопись... я еще дней 5 покидаю экспрессы.. посмотришь как все протекает...
Всех благ
0
+0
-0
17 апреля 2011
20:12
ну вот и 2 ой экспресс выиграл... сегодня "условно" прибыльный день.. условно потому что я не ставил)
Всех благ
0
+0
-0
18 апреля 2011
06:13
привет. тоже раньше на баскет тотал ставил с 100 по 5 рублей поднялся до 1700, а потом както все спустил начал большие суммы ставить. а в красноярске есть букерские конторы? просто деньги в лом через инет закидывать и потом вытаскивать. наликом проще - пришел поставил и забрал если повезло.
0
+0
-0
18 апреля 2011
06:40
Много контор есть, фонбет,зенит... вроде бы марафон еще
Всех благ
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться