Тема закрыта для обсуждения
Автор
Доброго времени суток, наши модераторы. Я тут на форуме совсем недавно, можно так сказать новичок, но мне здесь понравилось, так как Красноярск это мой город, и люди в нем интересные. Не всегда бывает так, что когда приходишь в определенную "тусовку" и становишься любимчиком, иногда требуется время, для того, что бы завоевать доверие, но знаете, все происходит как обычно, в любом коллективе обязательно появятся люди, которым, что то будет не так. Морда лица не так вышла, мысли может умнее чем у них, или еще как то человек обладает тем, что может вызвать бунт в душе. Начинается контра. Я человек, который любит мир, уважает мнение других, не люблю спорить, но не против общения с любым инако мыслящим, так как это есть возможность что то понять и вырасти внутри себя. Мммм.... хватит, я тут к вам с просьбой:
11. Правила общения на сайте
11.2. Запрещается употреблять нецензурные, оскорбительные слова .......
11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, ..... по отношению к другим Пользователям.
11.4. Запрещается публичное и скрытое выяснение отношений, брань, оскорбления, втягивание других Пользователей в конфликты и т.п.
Эти правила вам позволяют много, будьте добры используйте это, сохраните на форуме спокойствие. Это огромная к вам просьба, отвечать в топик не обязательно.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

наверх