Прошу обратить внимание модераторов и администрацию!!!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
11:47
Сегодня модератор удалил 9 моих лотов за то что я указал свой номер телефона для оперативности и удобства покупателей. Я не знал что номер телефона указывать нельзя!
Повторяю НЕ ЗНАЛ!!! Так можно было просто ПРЕДУПРЕДИТЬ НАПИСАТЬ МНЕ!!! Я бы отредактировал-изменил свои лоты!!!
Повторяю НЕ ЗНАЛ!!! Так можно было просто ПРЕДУПРЕДИТЬ НАПИСАТЬ МНЕ!!! Я бы отредактировал-изменил свои лоты!!!
https://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/krasbu_torgovo_servisnaya_kompaniya-70000001025127294
0
+0
-0
14 апреля 2011
12:07
Oxsmart, незнание не освобождает от ответственности!
Зачем нажали кнопочку Согласен,не изучив Правила сайта?
И злые смайлы вставлять не стОит,злитесь на себя.
Зачем нажали кнопочку Согласен,не изучив Правила сайта?
И злые смайлы вставлять не стОит,злитесь на себя.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 апреля 2011
12:09
Oxsmart, к тому же лоты Ваши не удалены,а всего лишь сняты с торгов!Изменяйте и запускайте торги заново.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 апреля 2011
13:47
Есть тема Вопрос модераторам www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=7955&page=30
Есть тема Вопрос админу (больше касается технической стороны работы сайта) www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=430&page=84
Эта тема дублирующая и будет закрыта. Все-таки ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Это сэкономит массу нервов и времени Вам и модераторам.
Есть тема Вопрос админу (больше касается технической стороны работы сайта) www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=430&page=84
Эта тема дублирующая и будет закрыта. Все-таки ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Это сэкономит массу нервов и времени Вам и модераторам.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться