Автор
Сообщение удалено пользователем costya

02 апреля 2011 21:23
господа администраторы, а не ввести ли в рубрику часы подгруппы: реплики - оригиналы, наподобие как сделано с сотовыми, заранее прошу прощения, если не по адресу пишу.
0 +0 -0
15 апреля 2011 20:32

Маразм крепчал...
Зачем в "Часах" убрали разделение по типу механизма и индикации ?
Почему модераторы не следят за безобразием которое творится в тех же Часах (и других разделах) ?
В Часы\Оригиналы спокойно живут подделки-копии и ни кому нет дела !!! Печально это ...
0 +0 -0
16 апреля 2011 08:56
QQ, Почему модераторы не следят за безобразием которое творится в тех же Часах (и других разделах) ?
В Часы\Оригиналы спокойно живут подделки-копии и ни кому нет дела !!!

Над описанием каждого лота есть ссылка "Модератору". Если видите нарушение, пожалуйста, не поленитесь, нажмите ее и укажите вид нарушения. Вам будут благодарны не только модераторы, но и все пользователи, которым не нравится бардак и нарушения.
0 +0 -0
09 июня 2011 12:36
Я за то, чтобы вообще запретить продажу подделок на сайте.
Не устроила цена? Пишите, договоримся
0 +0 -0
09 июня 2011 13:03
А чем подделки не товар? Вот хочет человек недорого купить вещь похожую на ориг, что ему делать? Сам торгую репликами часов, на аукционе я их продаю раза в 4 дешевле чем в магазине, на аукционе нет аренды, кассы, и естественно моей гарантии вот и думайте че лучше купить, гомно на аукционе или гомно в магазине?
0 +0 -0
09 июня 2011 13:08
Гомно лучше не покупать, а подкопить денег и взять ориг
Не устроила цена? Пишите, договоримся
0 +0 -0
09 июня 2011 13:36
Люди покупают одежду и обувь из кожзама, покупают китайские телефоны, восточные автомобили, и пока они будут покупать подобные вещи, часы тоже будут покупать да здравствуют трудолюбивые парни из поднебесной
0 +0 -0
11 июня 2011 23:09
да здравствуют трудолюбивые парни из поднебесной
"и парни из небогатых семей или зарбатывающие немного, благодаря которым я могу зарабатывать чуть больше к своему куску хлеба"

Всегда пишите фразы до конца. Это заставляет уважать.

А если вы еще и честно будете их писать навроде вот так:

"и парни из небогатых семей или зарбатывающие немного, благодаря которым я могу делать даже меньше, чем я умею, чтобы быть сытым, потому, что то, что я умею, не даёт мне быть сытым, а идти на биржу, или воровать, или жить в заслуженной бедности мне впадлу, стремно и не учите меня жить памагите материально."

то вообще обретете дзен в душе.
0 +0 -0
наверх