Ищу человека.
Автор
05:13
Всем привет. Помогите люди добрые. Ищу пользователя titbit-mars, кто имел с ним дело, может остались телефоны?
Человек давно не появлялся на аукционе, а в продаже у него есть интересующая меня вещь. Штука в том что я скоро уезжаю и хочу приобрести ее до отъезда. Помогите если можете.
Человек давно не появлялся на аукционе, а в продаже у него есть интересующая меня вещь. Штука в том что я скоро уезжаю и хочу приобрести ее до отъезда. Помогите если можете.
0
+0
-0
01 апреля 2011
06:01
www.24au.ru/User.aspx?Name=titbit-mars&Show=Lots&Filter=Active. через поиск же спокойно ищется
А.А.В.
0
+0
-0
01 апреля 2011
06:14
Эм, а зачем вы мне даете ссылку на его лоты? Перечитайте внимательно мое сообщение. Не могу как раз через аукцион его найти (с 27го не появлялся), нужны внешние контакты.
0
+0
-0
01 апреля 2011
10:47
АП, помогите!
0
+0
-0
01 апреля 2011
11:03
Zloveshiy, обратитесь к админу,может быть и поможет.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
01 апреля 2011
12:00
Сделайте ставку на какой-нибудь лот, торги по которому быстрее всего закончатся. Как завершатся - будет у вас его номер телефона (надеюсь, а то сплошь и рядом продавцы о нем забывают). Есть, конечно, риск схлопотать минус за то, что сделали ставку на лот, который не собираетесь выкупать, но если он адекватный человек (тоже надеюсь) - поймет. Зато, имея на руках его координаты, искать с фонарем не придется.
Или по отзывам посмотрите, кто имел с ним дело, и через личку у них поинтересуйтесь номерком, больше шансов, имхо, чем здесь.
Или по отзывам посмотрите, кто имел с ним дело, и через личку у них поинтересуйтесь номерком, больше шансов, имхо, чем здесь.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
01 апреля 2011
12:08
janeane,
Спасибо, о его контакт листе я и не подумал.
Спасибо, о его контакт листе я и не подумал.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться