Автор
Кто не любит стильной, качественно сшитой одежды, которая отлично сидит на фигуре, да и еще когда ты в такой один единственный!

Я помогу Вам воплотить все Ваши идеи и пожелания относительно модного образа Вашего любимца из самого разнообразного материала с использованием различных способов декорации.
Я помогу Вам определиться с фасоном одежды, в которой Ваша собачка будет себя чувствовать стильной, красивой и самой любимой на свете!

Все выкройки строятся индивидуально ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША! Это дает гарантию, что одежда будет идеально на нем сидеть и не будет доставлять никаких неудобств. Дизайн всех моделей я буду разрабатывать совместно с Вами, учитывая ВСЕ Ваши пожелания.
Давайте делать подарки нашим маленьким (и большим) модникам=)))
Я могу сшить и связать одежду, а так же сделать эксклюзивные украшения для Вашей собачки (не забываем и про кошечек) =)))

ЦЕНЫ: здесь несколько вариантов))))
1.Вы можете предоставить свою ткань, пряжу, расходные материалы…ведь часто у нас лежат, например, старые джинсы из которых получится отличный комбинезон для вашей собачки=))) В этом случае моя работа будет стоить от 300 рублей, все это обговаривается индивидуально.
2.Я вместе с Вами могу поехать в магазин и помочь выбрать все необходимое для изготовления вещи. Все что мы выберем, покупаете Вы, а моя работа будет стоить от 250 рублей=)))
3.Я сама покупаю все необходимое по вашим пожеланиям в цвете и фактуре материала. Тогда моя работа будет стоить от 5оо рублей.

Для снятия мерок Вы можете приехать вместе с любимцем ко мне, это будет бесплатно)) Так же я могу приехать к вам, 50-150 рублей в зависимости от района. Мерки снимаются только один раз, поэтому если Вы будете заказывать второй и последующие наряды, то приезжать уже больше будет не нужно)))

Моя группа в контакте vkontakte.ru/club25229247
0 +0 -0
наверх