Кого обидела наша Милиция (полиция) ?!
Автор
06:23
Кого обидела наша Милиция (полиция) ?!
Осуществляю мечты в реальность ... :)
-3
+1
-4
18 марта 2011
06:34
В смысле?
ЖИТЬ ХОРОШО-А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
-1
+1
-2
18 марта 2011
07:22
маленько не правельно сформулировала вопрос...
-4
+0
-4
18 марта 2011
07:31
Ну и ......
ЖИТЬ ХОРОШО-А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
0
+1
-1
18 марта 2011
07:36
Их обидело гос-во! У знакомого была зп 25000, а щас стала 15000 мативировав тем, что весь стаж в милиции не идет в стаж полиции.
0
+1
-1
22 марта 2011
08:08
Обиженных ищете?? Лично я просто огорчена их работой...
-2
+0
-2
22 марта 2011
08:19
Liska79, А Вы сами там работали? Были в их шкуре? Побегайте сами за наркаманами, жуликами, и т.д., по собирайте бичей с улицы, тубергулезников! Послушайте бредятины старушок...... а потом разочаровывайтесь!!!!!
.
2
+7
-5
22 марта 2011
08:48
GothicAngel +1
и
-3
+3
-6
22 марта 2011
09:34
GothicAngel, +1
-4
+2
-6
22 марта 2011
09:58
XoroshayA_ - а у многих есть "враги", готовые подкинуть 10г наркоты?
и чтобы потом внезапно попались плохие менты?
и чтобы потом внезапно попались плохие менты?
1
+2
-1
23 марта 2011
11:08
Todd ... От врагов не куда не денешься, кто то завидует просто,у кого то ненависть .. и т.д.
А менты хорошими не бывают !!! Они просто не хотят справедливо работать ! С каждым днем все больше и больше наглеют !Уже в наглую взятки стали прросить.Они ни чего не боятся,да и че им боятся.Они всегда правы.
А менты хорошими не бывают !!! Они просто не хотят справедливо работать ! С каждым днем все больше и больше наглеют !Уже в наглую взятки стали прросить.Они ни чего не боятся,да и че им боятся.Они всегда правы.
-1
+3
-4
23 марта 2011
11:30
XoroshayA_, И сколькимм Вы давали взятку??? По какой интересно причине сотрудники Вами заинтересовались? Или просто - сидели сотрудники в машине и мимо проходите Вы, они сразу ХОБА..... Гражданочка - у нас тут нехватает денег на поход в ресторан - дайте нам по 1000р...... так, что-ли???
Против взяток - есть прокуратура! И не надо байи травить, что все менты плохие, жулики и взяточники!!! Ведь, уть что случись - ВСЕ сразу орут и вопят "МИЛИЦИЯ-Я-А-А-А-А" (ну или полиция)
И покажите мне хот ьодну структуру где не берут взяток??? Или Вас бесит, что Вы сами лишены такой возможности? Еще раз повторюсь - иди сами там поработайте! Не думаю, что у Вас нет грешков за душой!
Против взяток - есть прокуратура! И не надо байи травить, что все менты плохие, жулики и взяточники!!! Ведь, уть что случись - ВСЕ сразу орут и вопят "МИЛИЦИЯ-Я-А-А-А-А" (ну или полиция)
И покажите мне хот ьодну структуру где не берут взяток??? Или Вас бесит, что Вы сами лишены такой возможности? Еще раз повторюсь - иди сами там поработайте! Не думаю, что у Вас нет грешков за душой!
.
-1
+4
-5
23 марта 2011
11:31
А менты хорошими не бывают !!! Они просто не хотят справедливо работать ! С каждым днем все больше и больше наглеют...
XoroshayA_, это можно сказать о любом.
Достал офисный планктон, риэлторы, провайдеры, идиоты-манагеры в магазинах, провайдеры и монтажники инета, водители на дорогах и пешеходы на переходах. Достало телевидение и вообще СМИ. достал Обама, Уго Чавес и Лукашенко.
Достал Гарант Конституции со своим Ападом и Твиттером.
И буквально все они не хотят СПРАВЕДЛИВО РАБОТАТЬ !!!! Да и просто РАБОТАТЬ тоже НЕ ХОТЯТ !!!
XoroshayA_, это можно сказать о любом.
Достал офисный планктон, риэлторы, провайдеры, идиоты-манагеры в магазинах, провайдеры и монтажники инета, водители на дорогах и пешеходы на переходах. Достало телевидение и вообще СМИ. достал Обама, Уго Чавес и Лукашенко.
Достал Гарант Конституции со своим Ападом и Твиттером.
И буквально все они не хотят СПРАВЕДЛИВО РАБОТАТЬ !!!! Да и просто РАБОТАТЬ тоже НЕ ХОТЯТ !!!
4
+7
-3
23 марта 2011
11:34
Что же вопрос не подняли о взятках в дет. садах? школах? больницах, роддомах, жкх, администрация, чиновники и т.д.???
Иногда на самом деле взятка необходима даже, чтобы не губить человеку жизнь, которого на самом деле очень грамотно подставили!!! Так, что не нужно сочинять всякую охинею, а начните обижаться сами на себя!
Иногда на самом деле взятка необходима даже, чтобы не губить человеку жизнь, которого на самом деле очень грамотно подставили!!! Так, что не нужно сочинять всякую охинею, а начните обижаться сами на себя!
.
-2
+2
-4
23 марта 2011
11:37
mgv, "это можно сказать о любом."
согласен...
я бы на месте XoroshayA_, не бравировал так... какое общество такая и милиция. есть там и порядочные люди, настоящие герои, есть и гнилые. так это в любой сфере так! или вы думаете что актеры в театре не такие? или военные?
а взятки... грех это. не давайте и не берите!
согласен...
я бы на месте XoroshayA_, не бравировал так... какое общество такая и милиция. есть там и порядочные люди, настоящие герои, есть и гнилые. так это в любой сфере так! или вы думаете что актеры в театре не такие? или военные?
а взятки... грех это. не давайте и не берите!
1
+4
-3
25 марта 2014
16:49
там и порядочные люди, настоящие герои, согласен в капитанах на пенсию уходят.есть и гнилыеда такие в 32 полковники. а так был случай,приехали на разборку пацанскую,корки в лицо,типо при исполнение,вот и все разборки,много шуму было после их деяний. говнюки одним словом.
Пора и Повесилиться!!!
-1
+2
-3
25 марта 2014
16:58
ну и что что хорошие капитаны на пенсии?
они в системе и должны за собой гниль убирать, а если они этого не делают, потому что силы там не позволяют, то для меня, все они гниль
нефиг было идти на работу, где силы не позволяют в коллективе гниль чикать. значит ты тоже гниль, и посрать мне что ты там "хороший человек"
они в системе и должны за собой гниль убирать, а если они этого не делают, потому что силы там не позволяют, то для меня, все они гниль
нефиг было идти на работу, где силы не позволяют в коллективе гниль чикать. значит ты тоже гниль, и посрать мне что ты там "хороший человек"
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+1
-4
25 марта 2014
17:09
мне вообще побоку,а систему ломать надо!ну и что что хорошие капитаны на пенсии?да в целом нечего.нефиг было идти на работу, где силы не позволяют пускай лес валят тогда.посрать мне что ты там "хороший человек"а что в вашем понимание хороший человек?
Пора и Повесилиться!!!
-1
+1
-2
25 марта 2014
17:13
jr22014, я бы сказал, что этот капитан пенсионер, не хороший, а самый обычный. каким и должен быть мент
обычные хорошими бывают редко
обычные хорошими бывают редко
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
25 марта 2014
17:15
По мне так Следователи ужас полный. Грабили машину. Все сделали, что бы стоимость была занижена. Крали сотик. Угрожали чуть ли не ночевкой у них лишь бы я не писал, что его украли (что бы дело не заводить) А самое главное темпы начала поисков меня вообще радуют. Украли телефон, 1-го числа, обратился 3-го все заполнил как нужно. Позвонили 25 сказав,что нужно приехать переписать. И тока еще через неделю начались поиски телефона. Так же я думаю и с кражей в машине они по такой же схеме действуют.
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться