Куплю корки (обложку) диплома
Автор
08:29
Куплю обложку диплома о высшем образовании (хоть синего, хоть красного цвета). Приветствуется если даже будут бумажки чистые которые внутри: приложения и сама бумажка об окончании. Это нужно на мероприятие, не для подделки, поэтому водяные знаки не нужны. Жду предложений.
Буду рада, если хотя бы ответите где такое можно поискать в г.Красноярске.
Спасибо за внимание
Буду рада, если хотя бы ответите где такое можно поискать в г.Красноярске.
Спасибо за внимание
0
+0
-0
16 марта 2011
09:43
а все равно посодють...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
16 марта 2011
09:54
а можно всё таки по делу и без глупых комментов, ведь Вы же не знаете всех деталей, а троллить тут не надо
0
+0
-0
16 марта 2011
21:12
Sintetika, на мероприятие внутреннюю часть можно с инета скачать и распечатать.А про корочку(саму жесткую часть)можно поспрашать в универах.Бывает,что закосячат.Хотя... Они их,скорее всего уничтожаютНу или на заказ сделайте.Не думаю,что это так сложно будет сделать умельцу
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
17 марта 2011
04:51
нашла! если вдруг кому надо магазин Луна-Река на Маерчака там продают остатки после заказов.
Так что не факт что там будет именно это, но всякие корки по крайней мере там есть.
Так что не факт что там будет именно это, но всякие корки по крайней мере там есть.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться