iHerb.com безвозмездно научу, как сделать заказ
Автор
12:11
Анка, думаю, первая точно должна дойти
0
+0
-0
25 декабря 2011
11:25
Анка, Вторая точно не придёт. А первая вполне может успеть, как повезёт. На днях получил от 25 ноября.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
03 января 2012
05:13
Самый дорогой орех в мире (не так уж и дорого): http://www.iherb.com/Now-Foods-Macadamia-Nuts-Dry-Roasted-Salted-9-oz-255-g/38568?at=0
Дополнительная 10% скидка на все Пищевые Продукты
Предложение заканчивается в среду, 4 января,
Дополнительная 10% скидка на все Пищевые Продукты
Предложение заканчивается в среду, 4 января,
0
+0
-0
09 января 2012
15:09
Рекомендую шампунь с биотином. Очень мне понравился - волосы стали гуще. Да и цена невысокая.
www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Pani89
12 января 2012
02:24
Дополнительная 10% скидка на всю коллекцию:
www.iherb.com/Aubrey-Organics?l=ru
www.iherb.com/Simply-Organic?l=ru
Предложение заканчивается в среду, 18 января, в 10 утра тихоокеанского времени. Скидка будет добавлена в корзине.
Оба бренда пробовал, качество достойное. Рекомендую!
www.iherb.com/Aubrey-Organics?l=ru
www.iherb.com/Simply-Organic?l=ru
Предложение заканчивается в среду, 18 января, в 10 утра тихоокеанского времени. Скидка будет добавлена в корзине.
Оба бренда пробовал, качество достойное. Рекомендую!
0
+0
-0
16 января 2012
09:32
Недорогие мультивитамины от Now Foods, да ещё и со скидкой 70%. Для тех, кто не готов платить за витамины много денег
http://www.iherb.com/Now-Foods-Multi-Food-Complex?l=ru
http://www.iherb.com/Now-Foods-Multi-Food-Complex?l=ru
0
+0
-0
16 января 2012
10:37
Моих посылок нет до сих пор в среду уже будет 2 месяца как жду первую отправленную. Капец конечно...посылка была с подарками для всей родни.
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
16 января 2012
11:23
Такая же проблема из-за нового года
Причём в Канск заказали на 3 недели позже, чем одну посылку в Красноярск, а получилось, что в Канске уже получили, а в Красноярске нет…
Причём в Канск заказали на 3 недели позже, чем одну посылку в Красноярск, а получилось, что в Канске уже получили, а в Красноярске нет…
0
+0
-0
16 января 2012
11:33
sgl24, пару лет назад была большая проблема на почте и таможне с зарубежными посылками в новогодний период.
Фактически я представила себе огромные кучи на складах, которые пытаются разобрать, но тут же поступает новое и сваливают сверху. Так что ни чего удивительного, что кто-то заказал позже, а оно пришло раньше, тут как с кучей повезет
У меня в этом году все приходило без больших отклонений от обычных сроков, пока одна только посылка где-то путешествует, но я не переживаю, по опыту знаю дойдет )
обидно, конечно, когда подарки не успевают...
Фактически я представила себе огромные кучи на складах, которые пытаются разобрать, но тут же поступает новое и сваливают сверху. Так что ни чего удивительного, что кто-то заказал позже, а оно пришло раньше, тут как с кучей повезет
У меня в этом году все приходило без больших отклонений от обычных сроков, пока одна только посылка где-то путешествует, но я не переживаю, по опыту знаю дойдет )
обидно, конечно, когда подарки не успевают...
0
+0
-0
16 января 2012
11:38
Я тоже затронул прошлогодние пробки
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sgl24
16 января 2012
11:48
Такая же беда. За ноябрь ни одной не получил ещё. Октябрьские все пришли. Почта России... нет слов.
0
+0
-0
16 января 2012
15:04
Получил на прошлой неделе заказанную в 20-х числах ноября
0
+0
-0
17 января 2012
12:24
Подскажите, может кто знает, заказывал - нужны пилюли для улучшения памяти, концентрации внимания, в общем хорошей работы мозга
0
+0
-0
17 января 2012
12:55
Анка, и мне и мне
0
+0
-0
17 января 2012
13:30
Ой забыл, что хотел спросить
0
+0
-0
17 января 2012
14:30
Анка, выбирайте на свой вкус и кошелек:
http://www.iherb.com/Search?kw=memory#p=1&sr=3
http://www.iherb.com/Search?kw=memory#p=1&sr=3
0
+0
-0
19 января 2012
17:56
Получила посылку! правда от 5 декабря, от 18 ноября видимо еще в пути...
Но в этой как раз подарки родне себе подарок - витаминка С в жидком виде, в качестве профилактики гриппа. Вкусненькая, цитрусовыми пахнет, разводить чайную ложку на стакан воды www.iherb.com/Twinlab-Liquid-C-Citrus-8-fl-oz-240-ml/17565?at=0&l=ru
А главное,это конечно десерт! www.iherb.com/Justin-s-Nut-Butter-Chocolate-Hazelnut-Butter-Blend-16-oz-454-g/36202?at=0&l=ru Шоколадная паста из лесного ореха! сижу вот, ем, оторваться не могу, думаю уже куда спрятать чтобы муж не нашел - съест ведь за один присест! вкус как у конфет Белочка,только ложкой кушать можно! однозначно еще возьму
Но в этой как раз подарки родне себе подарок - витаминка С в жидком виде, в качестве профилактики гриппа. Вкусненькая, цитрусовыми пахнет, разводить чайную ложку на стакан воды www.iherb.com/Twinlab-Liquid-C-Citrus-8-fl-oz-240-ml/17565?at=0&l=ru
А главное,это конечно десерт! www.iherb.com/Justin-s-Nut-Butter-Chocolate-Hazelnut-Butter-Blend-16-oz-454-g/36202?at=0&l=ru Шоколадная паста из лесного ореха! сижу вот, ем, оторваться не могу, думаю уже куда спрятать чтобы муж не нашел - съест ведь за один присест! вкус как у конфет Белочка,только ложкой кушать можно! однозначно еще возьму
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться