iHerb.com безвозмездно научу, как сделать заказ
Автор
18:36
Медок там, если я правильно считал, выгодней чем у нас брать, получается? Думаю ещё арахисовое масло попробовать)
Ещё вопрос не в тему.. немногоКонечно может это от банка зависит, но может знает кто..
если я заведу карту в баксах, и буду с рублевой на неё деньги перекидывать, по какому курсу конвертация будет?
Ещё вопрос не в тему.. немногоКонечно может это от банка зависит, но может знает кто..
если я заведу карту в баксах, и буду с рублевой на неё деньги перекидывать, по какому курсу конвертация будет?
0
+0
-0
14 ноября 2011
03:51
Dextert, у меня 3 карты в альфа-банке, вот одна в баксах, конвертация по курсу АБ. Курсу у них обычно менее выгодный чем, в других банках. Но на малых суммах это значения не имеет, ну для меня лично. Так как если ехать сначала в один банк там покупать, потом ехать в АБ класть на карту, то на дорогу и время я потрачу больше, чем та разница в курсе валюты. Если покупка будет крупная, сами посчитаете, что удобнее, брать валюту в том же банке где и карта или в том где курс лучше.
0
+0
-0
14 ноября 2011
03:57
Я не хочу брать валюту в другом банке и вообще наликом, я хочу с рублевой карты на баксовую деньги кидать через интернет банк. Значит по курсу банка без комиссий дополнительных?
0
+0
-0
14 ноября 2011
04:06
Dextert, в АБ так, да ля меня это удобно, никуда не бегаешь, ну главное что бы рублей на первой карте хватало
Только курс надо смотреть прямо в интерент-банке, там какая-то разница у них между курсами в банкоматах и в интернет-банке, комиссий нет. В других банках условия не знаю, в АБ интерент-банк мне нравиться.
Так же можно делать переводы по России, оплачивать счета разные, делать кому-то переводы на карту сбера, например. Там комиссия не большая. Вроде сейчас и зарубеж можно делать переводы, но еще руки не дошли протестировать.
Ну понятно на сотовый денег закинуть можно, тоже без комиссии.
Только курс надо смотреть прямо в интерент-банке, там какая-то разница у них между курсами в банкоматах и в интернет-банке, комиссий нет. В других банках условия не знаю, в АБ интерент-банк мне нравиться.
Так же можно делать переводы по России, оплачивать счета разные, делать кому-то переводы на карту сбера, например. Там комиссия не большая. Вроде сейчас и зарубеж можно делать переводы, но еще руки не дошли протестировать.
Ну понятно на сотовый денег закинуть можно, тоже без комиссии.
0
+0
-0
14 ноября 2011
05:24
Dextert, Медок там, если я правильно считал, выгодней чем у нас брать, получается?
Да. Во-первых, дешевле. Во-вторых точно не подделка (в США с этим очень строго). В-третьих ассортимент.
Думаю ещё арахисовое масло попробовать)
Ага, этого добра там навалом всякого разного. От простого до шоколадного. Национальная американская вкусняшка По мне, так ничего особенного, но это из тех вещей, которые каждый должен сам попробовать.
Как правило, по курсу банка. Вообще, если доход в рублях и деньги хранятся в рублях, делать валютную карту для интернет-покупок невыгодно, т.к. есть рублевые карты с конвертацией по курсу ЦБ РФ
Да. Во-первых, дешевле. Во-вторых точно не подделка (в США с этим очень строго). В-третьих ассортимент.
Думаю ещё арахисовое масло попробовать)
Ага, этого добра там навалом всякого разного. От простого до шоколадного. Национальная американская вкусняшка По мне, так ничего особенного, но это из тех вещей, которые каждый должен сам попробовать.
Как правило, по курсу банка. Вообще, если доход в рублях и деньги хранятся в рублях, делать валютную карту для интернет-покупок невыгодно, т.к. есть рублевые карты с конвертацией по курсу ЦБ РФ
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
14 ноября 2011
05:27
ok1207, А смысл так закидывать с руб на $? Вроде, Альфа как-раз конвертирует по курсу ЦБ при расчетах баксами с рублевой карты? Или я чего-то не понимаю...
0
+0
-0
14 ноября 2011
05:39
Спасибо за ответы:-)еще бы знать где конвертация по курсу, без процентов
0
+0
-0
14 ноября 2011
05:55
Dextert, Пожалуйста. Дебетовая карта Мастеркард без процентов, с бесплатным интернет-банком, с бесплатным смс-информированием - http://kykyryza.ru/
Процент только за обналичивание (но зачем оно) и за денежный перевод на карту посторонним человеком. Конвертация по курсу ЦБ в $ и € (ещё пробовал в тайландских батах, получилось почти рубль:бат 1:1), другие валюты не знаю.
Рекомендую изучить информацию на сайте и записать номер горячей линии, прежде чем идти оформлять, т.к. сотрудники не всегда компетентны. На бонусы особо внимания не обращать пока - это всё мишура. При оформлении сказать, чтоб деньги положили на карту а не на ip-телефонию.
Процент только за обналичивание (но зачем оно) и за денежный перевод на карту посторонним человеком. Конвертация по курсу ЦБ в $ и € (ещё пробовал в тайландских батах, получилось почти рубль:бат 1:1), другие валюты не знаю.
Рекомендую изучить информацию на сайте и записать номер горячей линии, прежде чем идти оформлять, т.к. сотрудники не всегда компетентны. На бонусы особо внимания не обращать пока - это всё мишура. При оформлении сказать, чтоб деньги положили на карту а не на ip-телефонию.
0
+0
-0
14 ноября 2011
06:35
len1501, А смысл так закидывать с руб на $?
Ну тут все зависит для чего кто собирается эти карты использовать.
Я открывала счет в АБ, года три назад с определенной целью. Во-первых, чем дальше на запад тем больше банкоматов АБ, в том же Новосибе, не говоря уже о Москве. Вообщем если едешь куда с картой АБ, то без проблем можно найти где снять деньги в родном банкомате без процента.
У них на тарифном плане можно держать 4 карты, у меня 1 в рублях, 1 в евро, 1 в баксах для интернет торговли. Так как я периодически себе что-нибудь заказываю, на том же ибее, то баксы иногда я закидываю заранее, просто когда вижу что курс хороший (как-то писала уже об этом), поэтому в момент расчета, курс для меня бывает менее важен, если баксы есть в наличии.
В целом мне у них обслуживание понравилось, именно интерент-банк и тех-поддержка по телефону, в Москве в филиале была, там вообще с клиента пылинки сдувают. У нас тут не такой сервис, на Ленина в главном офисе часто очереди, но мне очень редко приходится обращаться там к операторам.
Конвертация по внутреннему курсу АБ, не по ЦБ, это может и минус, но в принципе сразу цену видно, никаких скрытых комиссий.
Ну тут все зависит для чего кто собирается эти карты использовать.
Я открывала счет в АБ, года три назад с определенной целью. Во-первых, чем дальше на запад тем больше банкоматов АБ, в том же Новосибе, не говоря уже о Москве. Вообщем если едешь куда с картой АБ, то без проблем можно найти где снять деньги в родном банкомате без процента.
У них на тарифном плане можно держать 4 карты, у меня 1 в рублях, 1 в евро, 1 в баксах для интернет торговли. Так как я периодически себе что-нибудь заказываю, на том же ибее, то баксы иногда я закидываю заранее, просто когда вижу что курс хороший (как-то писала уже об этом), поэтому в момент расчета, курс для меня бывает менее важен, если баксы есть в наличии.
В целом мне у них обслуживание понравилось, именно интерент-банк и тех-поддержка по телефону, в Москве в филиале была, там вообще с клиента пылинки сдувают. У нас тут не такой сервис, на Ленина в главном офисе часто очереди, но мне очень редко приходится обращаться там к операторам.
Конвертация по внутреннему курсу АБ, не по ЦБ, это может и минус, но в принципе сразу цену видно, никаких скрытых комиссий.
0
+0
-0
14 ноября 2011
07:21
ok1207, Благодарю за исчерпывающий ответ! Тоже хотел с Альфой работать, но не нравится им моя прописка почему-то (не Красноярск).
0
+0
-0
14 ноября 2011
07:33
а по временной прописке можно у АБ получить карту?
О, сколько нам работы чудной,
Приносит ум начальства скудный!..
0
+0
-0
14 ноября 2011
08:24
мне кажется на дебетовые карты особых ограничений не должно быть вообще, вы же туда свои деньги кладете, это не кредит.
8-800-2000-000, бесплатный звонок, тут я вряд ли кому что подскажу )
8-800-2000-000, бесплатный звонок, тут я вряд ли кому что подскажу )
0
+0
-0
14 ноября 2011
16:12
len1501, ну всё, отправила заказ Надеюсь у них еще не начались предрождественские завалы и ждать надо будет не очень долго )
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
16 ноября 2011
12:14
ok1207, У них завалов не бывает. А вот почта наша... Остаётся только надеяться
Быстрой Вам доставки!
Быстрой Вам доставки!
0
+0
-0
19 ноября 2011
12:08
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 40$
до конца ноября!
до конца ноября!
0
+0
-0
25 ноября 2011
18:24
До завершения акции по бесплатной доставке осталось всего 5 дней!
0
+0
-0
25 ноября 2011
18:36
Блек фрайдей они там отмечают?
0
+0
-0
25 ноября 2011
19:19
Хвасты потом свои выкладывайте! будем пробывать все вместе
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
27 ноября 2011
13:44
Dextert, Похоже, что нет. Там всегда скидки. И есть раздел с мега-скидками кликабельная ссылка
Анка, +1, поддерживаю!
Анка, +1, поддерживаю!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться