iHerb.com безвозмездно научу, как сделать заказ
Автор
15:45
len1501, интересно)
2
+2
-0
08 мая 2013
06:12
Dextert, пока впечатление сугубо положительное Сейчас с делами разберусь, напишу подробнее.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
16 мая 2013
15:44
до 31 мая воспользуйтесь следующими скидками в iHerb:
5% скидка на заказы до $59.99
10% скидка на заказы от $60.00 и выше
5% скидка на заказы до $59.99
10% скидка на заказы от $60.00 и выше
1
+1
-0
23 мая 2013
07:18
0
+0
-0
23 мая 2013
08:44
Заказывал год назад оттуда... На 100$. Первый заказ. Ну и выбрал способ доставки без трека и без страховки. Все писали - типа все приходит, никаких проблем и т.п. Ну и конечно же ничего не пришло. Через полгода написал им письмо, они ответили типа я сам виноват, надо было платить за страховку. Может и так. Вот такой у меня опыт с этим магазином, больше желания что-то заказывать оттуда нет
0
+0
-0
23 мая 2013
09:14
fenixlz, не повезло, сочувствую. Наша почта
Но не стоит делать выводы на основании одного случая (хотя, дело Ваше, конечно же).
Но даже такой риск вполне окупается. Разок посчитал на калькуляторе размер экономии, получилось, что выгода будет даже если треть посылок "потеряется"
Хотя лично у меня уже больше 2 лет ежемесячно по нескольку посылок. Всё приходит.
Но не стоит делать выводы на основании одного случая (хотя, дело Ваше, конечно же).
Но даже такой риск вполне окупается. Разок посчитал на калькуляторе размер экономии, получилось, что выгода будет даже если треть посылок "потеряется"
Хотя лично у меня уже больше 2 лет ежемесячно по нескольку посылок. Всё приходит.
1
+1
-0
25 мая 2013
13:05
Получил сегодня посылку, отправлена 26 октября
2
+2
-0
25 мая 2013
13:12
Dextert, ух ты
3
+3
-0
26 мая 2013
08:41
Dextert, ого! Рекорд
Даже не знаю, радоваться, или наоборот. С одной стороны, печально, что долго. Но с другой стороны, для потеряшек есть шанс, что найдутся их посылки.
В любом случае, поздравляю!
ЗЫ: Почта России - это мы придумали изюм и курагу
Даже не знаю, радоваться, или наоборот. С одной стороны, печально, что долго. Но с другой стороны, для потеряшек есть шанс, что найдутся их посылки.
В любом случае, поздравляю!
ЗЫ: Почта России - это мы придумали изюм и курагу
3
+3
-0
26 мая 2013
19:05
len1501, это не почта их придумала! Это все те кто заказывают сухофрукты, варенье,чай, фисташки, мёд, зубную пасту, мыло, дезодоранты, стиральный порошок, да всё подряд! Прям шопоголики едрит! Заграничные сухари ещё не пробовали заказать?
Почта в непреходящем цейтноте из-за вас! Так и пеняйте на себя тогда.
Почта в непреходящем цейтноте из-за вас! Так и пеняйте на себя тогда.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-3
+0
-3
26 мая 2013
19:35
Безплатний сир только в мишеловке)
[url=http://potolokelit.ru/]Натяжные Потолки фото[/url]
0
+0
-0
27 мая 2013
03:36
Metallist, ой, насмешили ))) Значит джинсы из-за бугра можно себе заказывать, а чай кофе нельзя. Это вот все из-за вас, носили бы джинсы "Тверь" и почта бы дышала свободнее ))))))))))
3
+3
-0
27 мая 2013
07:15
ok1207, так джинсы 1 раз заказал и на год хватит. А вы со своими вареньями да фисташками не успокоитесь же разовой покупкой. Вон у len1501, "Хотя лично у меня уже больше 2 лет ежемесячно по нескольку посылок"
Ну где же Почта справится с таким потоком? Нечего почту во всём обвинять, себя вините.
Ну где же Почта справится с таким потоком? Нечего почту во всём обвинять, себя вините.
-4
+0
-4
27 мая 2013
07:19
Metallist, да вы чего одуванчиком тут прикидываетесь ))
Заказывал. Одни Египет, другие Гаити. Третьи Мексика, четвёртые Лесото.
Кому джинсы привезти? ..... Заказы принимаю сегодня-завтра
Нашли на кого пар спустить
Ага и на дорогах пробки, потому что все автомобилей по-накупили, вы надеюсь пешком ходите, дабы дать другим место на проезжей части.
Заказывал. Одни Египет, другие Гаити. Третьи Мексика, четвёртые Лесото.
Кому джинсы привезти? ..... Заказы принимаю сегодня-завтра
Нашли на кого пар спустить
Ага и на дорогах пробки, потому что все автомобилей по-накупили, вы надеюсь пешком ходите, дабы дать другим место на проезжей части.
3
+3
-0
27 мая 2013
07:48
ok1207, да что вам до меня то? Я вообще не в Красноярске живу! Джинсы 4 шт. за 3 года уже подизносились вот и хочу новые заказать. Да видимо никому не надо Levi's, сегодня вечером оформлю только свои 2 шт.
А вы вот своё очередное варенье или фисташки когда собираетесь заказать? Явно не через год и даже не месяц.
А то рассказывают тут про изюм и курагу.... Несправедливо во всём обвинять почту, то что она не справляется это следствие. Причину вам в видеоролике называют.
А вы вот своё очередное варенье или фисташки когда собираетесь заказать? Явно не через год и даже не месяц.
А то рассказывают тут про изюм и курагу.... Несправедливо во всём обвинять почту, то что она не справляется это следствие. Причину вам в видеоролике называют.
-3
+0
-3
27 мая 2013
08:35
Metallist, жжёте, товарищ
Несправедливо во всём обвинять почту, то что она не справляется это следствие. Причину вам в видеоролике называют.
Ага, из серии: "у нас такой прекрасный магазин, но покупатели всё портят, очереди создают. Вот если бы их не было, тогда бы вообще всё было прекрасно"
Несправедливо во всём обвинять почту, то что она не справляется это следствие. Причину вам в видеоролике называют.
Ага, из серии: "у нас такой прекрасный магазин, но покупатели всё портят, очереди создают. Вот если бы их не было, тогда бы вообще всё было прекрасно"
3
+3
-0
27 мая 2013
08:55
Metallist, мне до вас, лишь потому что вам до нас Вам мои сухофрукты жмут, а мне ваши джинсы. Просто доводы ваши смешные, ну как не прокомментировать в ответ )
И это вы еще не знаете, сколько я с ибея заказываю )))))))))))) знаете ли, тоже не хочу "Тверь" носить, ведь тут мы с вами солидарны? Не поддерживаем отечественного производителя, давайте себе выговор влепим!
И это вы еще не знаете, сколько я с ибея заказываю )))))))))))) знаете ли, тоже не хочу "Тверь" носить, ведь тут мы с вами солидарны? Не поддерживаем отечественного производителя, давайте себе выговор влепим!
2
+2
-0
28 мая 2013
07:56
ok1207, я сначала подумал, что товарищ просто троллит, т.к. судя по его постам, да и по ассортименту лотов, сам весьма не прочь прибарахлиться на зарубежных торговых площадках.
Дисконт_часов, +1
Metallist, все те кто заказывают сухофрукты, варенье,чай, фисташки, мёд, зубную пасту, мыло, дезодоранты, стиральный порошок, да всё подряд
Так и делаю. Что ж поделать, если они превосходят ассортимент местных магазинов по всем параметрам, а зачастую ещё и дешевле.
Жесть. Неужели Вы это серьезно? Так то очевидно, что если никто не будет услугами почты пользоваться, то и проблем с доставкой у почты не будет
"Хотя лично у меня уже больше 2 лет ежемесячно по нескольку посылок"
Я Вам больше скажу. Многие конторы получают и отправляют в день десятки и сотни единиц корреспонденции. Ну где же почте справиться а для чего она вообще нужна?
eyedemon, о чём Вы? Ничего не понял
Дисконт_часов, +1
Metallist, все те кто заказывают сухофрукты, варенье,чай, фисташки, мёд, зубную пасту, мыло, дезодоранты, стиральный порошок, да всё подряд
Так и делаю. Что ж поделать, если они превосходят ассортимент местных магазинов по всем параметрам, а зачастую ещё и дешевле.
Жесть. Неужели Вы это серьезно? Так то очевидно, что если никто не будет услугами почты пользоваться, то и проблем с доставкой у почты не будет
"Хотя лично у меня уже больше 2 лет ежемесячно по нескольку посылок"
Я Вам больше скажу. Многие конторы получают и отправляют в день десятки и сотни единиц корреспонденции. Ну где же почте справиться а для чего она вообще нужна?
eyedemon, о чём Вы? Ничего не понял
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться