iHerb.com безвозмездно научу, как сделать заказ
Автор
15:35
а как на ибай купон получить?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
18 декабря 2012
15:36
Раз уж пошёл оффтоп, то на Кабелас сейчас есть хорошие скидки на некоторые товары.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
18 декабря 2012
16:19
len1501, а ссылочку нельзя? А то что-то это слово мне не знакомо еще )
0
+0
-0
18 декабря 2012
17:55
ok1207, www.cabelas.com/home.jsp
Я недавно с удивлением обнаружил у себя их клубную карту, аж в 2008 году полученную. Я тогда и не думал в интернете шопиться)
Я недавно с удивлением обнаружил у себя их клубную карту, аж в 2008 году полученную. Я тогда и не думал в интернете шопиться)
0
+0
-0
18 декабря 2012
17:58
Dextert, спасибо, посмотрю
0
+0
-0
18 декабря 2012
18:30
Dextert, а откуда карта? Что даёт?
ok1207, хороший магазин. Доставка платная. Больше 200$ в посылку лучше не кидать, а то придётся доплачивать дармоедам.
ok1207, хороший магазин. Доставка платная. Больше 200$ в посылку лучше не кидать, а то придётся доплачивать дармоедам.
0
+0
-0
18 декабря 2012
22:33
я так и не получил купон
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
19 декабря 2012
01:30
len1501, вот я совершенно без понятиятак ни разу там и не заказал. Они все еще доставку уже после оплаты заказа считают?
Highlander, почему?
Highlander, почему?
0
+0
-0
20 декабря 2012
17:03
Dextert, ага, есть такой минус. Но можно вернуться обратно, если цена доставки не устраивает. Вчера заказал двое штанов. Джинсы Вранглер за 17$ - просто нереальная цена для Кр-ска, даже с учётом стоимости доставки. Доставка двух штанов 20$
0
+0
-0
20 декабря 2012
17:05
а вранглер еще существует?
0
+0
-0
20 декабря 2012
17:26
len1501, о, неплохо) я имел ввиду, там же после оплаты самого товара считалась доставка... А сейчас не так?)
Зашел:
International Surface
Charges calculated for International Surface shipping & handling are 25% of the total order amount or a minimum of $20.00.
Это реально так? Больше цена не меняется?
Зашел:
International Surface
Charges calculated for International Surface shipping & handling are 25% of the total order amount or a minimum of $20.00.
Это реально так? Больше цена не меняется?
0
+0
-0
21 декабря 2012
03:49
Highlander, в США существует, насчет Кр-ска не знаю. Возможно, сейчас моднее штаны-обосраки, но я предпочитаю классику.
Dextert, доставка считается при оформлении заказа. Есть три вида доставки, я пользуюсь самым дешевым. Вот так выглядит оформленный заказ, ничего больше не списывают:
Dextert, доставка считается при оформлении заказа. Есть три вида доставки, я пользуюсь самым дешевым. Вот так выглядит оформленный заказ, ничего больше не списывают:
0
+0
-0
21 декабря 2012
15:15
Highlander, еще не получили купон? они его в течении недели отправляют, даже на ибее раньше появиться, чем письмо придет.
len1501, может нам отдельную тему замутить по интернет покупкам, будем делиться магазинами, обсуждать доставку. Мне вот сегодня посылочка с ибея пришла около 50 дней шла, пришла с пометкой "Досылка", потусовалась в Нижнем Новгороде, спасибо по адресу отправили, а не обратно.
len1501, может нам отдельную тему замутить по интернет покупкам, будем делиться магазинами, обсуждать доставку. Мне вот сегодня посылочка с ибея пришла около 50 дней шла, пришла с пометкой "Досылка", потусовалась в Нижнем Новгороде, спасибо по адресу отправили, а не обратно.
0
+0
-0
22 декабря 2012
08:53
Получила сегодня одну посылку по вышеприведенному треку, который в системе так и остановился на строке
1.12.2012 3:02 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
вообщем с этого момента 21 день шла посылка до меня. Кстати посылка у меня более 2-х кг и пришла, как и прошлая, в мешке.
1.12.2012 3:02 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
вообщем с этого момента 21 день шла посылка до меня. Кстати посылка у меня более 2-х кг и пришла, как и прошлая, в мешке.
0
+0
-0
22 декабря 2012
09:39
ok1207, может нам отдельную тему замутить по интернет покупкам, будем делиться магазинами, обсуждать доставку
смысл? Приходите лучше на www.ebay-forum.ru
смысл? Приходите лучше на www.ebay-forum.ru
0
+0
-0
22 декабря 2012
13:07
len1501, а мне со своими интересней ))
форумов по любой теме всегда много, те же авто, и что? все равно создают и создают.
Ведь действительно бывает своих спросить проще тем более нас часто интересует доставка до Крс-ка, работа наших местных ПО и проч, чего там искать земляков, когда они вот тут и есть ).
Так же как и по компам мильон тем и ресурсов, но здесь же спрашивают.
Тогда эту тему не будем засорять общими около интернет-магазинными вопросами ) А там можно делиться интересными найденными магазинами, их условиями работы и проч и проч. По каким-то магазинам тоже порой приходится искать со-заказчиков, дабы поделить доставку.
Ну это я так предложила...
форумов по любой теме всегда много, те же авто, и что? все равно создают и создают.
Ведь действительно бывает своих спросить проще тем более нас часто интересует доставка до Крс-ка, работа наших местных ПО и проч, чего там искать земляков, когда они вот тут и есть ).
Так же как и по компам мильон тем и ресурсов, но здесь же спрашивают.
Тогда эту тему не будем засорять общими около интернет-магазинными вопросами ) А там можно делиться интересными найденными магазинами, их условиями работы и проч и проч. По каким-то магазинам тоже порой приходится искать со-заказчиков, дабы поделить доставку.
Ну это я так предложила...
0
+0
-0
23 декабря 2012
08:00
ok1207, да там коллектив хороший, быстро своей станете и информации много очень
0
+0
-0
23 декабря 2012
08:23
форум на ибай классный, но слишком много этих, как их называют, рекламу каким-то определенным продуктам делают
0
+0
-0
23 декабря 2012
08:58
len1501, я ибей и без этого форума освоила, уже 4 года на ибее )))) нет, так нет )
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться