iHerb.com безвозмездно научу, как сделать заказ
Автор
11:30
Bers, да я уже 3 года заказываю по интернету, опыт есть. И про доставку и про задержки знаю, но.... вот с этими посылками, действительно беда. Я думаю они пошли разом большим потоком, и почтово-таможенные работники уже приблизительно знают что в них, и уж точно знают, то никто не понесет ответственности за потерю. Думаю воруют бессовестно.
Был же у меня случай, что из посылки вытащили, два наименования. Не знаю может из этих двух еще какая доползет, но уверенности мало.
Потому что до этого за 3 года, статистика потерь была минимальна ( то есть из ок. 500 посылок 1-3 не больше), даже когда был новогодний затык пару лет назад, с задержкой 1-2-3 месяца максимально все мне дошло.
Это если iHerb сможет оформить претензию почте России именно по массовости потерь, там может там и зачешуться, а так, нет оснований, посылки без объявленной ценности, не страхованные, хотим доставим хотим нет.
Был же у меня случай, что из посылки вытащили, два наименования. Не знаю может из этих двух еще какая доползет, но уверенности мало.
Потому что до этого за 3 года, статистика потерь была минимальна ( то есть из ок. 500 посылок 1-3 не больше), даже когда был новогодний затык пару лет назад, с задержкой 1-2-3 месяца максимально все мне дошло.
Это если iHerb сможет оформить претензию почте России именно по массовости потерь, там может там и зачешуться, а так, нет оснований, посылки без объявленной ценности, не страхованные, хотим доставим хотим нет.
2
+2
-0
07 сентября 2012
12:29
ok1207, у меня вот жена сейчас тоже решила только с треком заказывать. А я по старинке буду, т.к. не спешу особо
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
07 сентября 2012
14:22
len1501, так ведь вопрос в том что бы вообще получить посылку, трек-номер это гарантия получения, либо компенсации, а скорость доставки, в данном случае, не цель, а приятный побочный эффект )
2
+2
-0
08 сентября 2012
16:04
ok1207, да, согласен. Хотя мне и безтреки все пришли (несколько десятков, а то уже и сотен). Бывало, что по 30 за месяц заказывал и всё приходило
Но риск, конечно, есть, а трек этот риск значительно снижает.
Но риск, конечно, есть, а трек этот риск значительно снижает.
1
+1
-0
10 сентября 2012
15:12
Привет всем! ребят подскажите как сейчас по доставке? за сколько до красноярска доходят посылки? я уже давненько не заказывала, а сейчас, в связи с тем,что готовлюсь стать мамой хочу сделать большой,очень большой заказ, и главное для меня - успеть до роддома! точнее - до первых чисел ноября!
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
2
+2
-0
10 сентября 2012
15:41
Анка, да всё так же - около месяца, иногда дольше. С треком быстрее.
1
+1
-0
10 сентября 2012
17:23
Анка, с треком 3 недели укладывается, может и чуть меньше
2
+2
-0
12 сентября 2012
11:39
Отлично!успеваю спасибо!
Странно кстати они отправляют, собрала 4 посылки (голову изрядно поломав с весом и ценой, оплатила с интервалом в 5 минут все 4 заказа,а отправили посылки по очередно 9,10,11 и 12 сентября.
Кстати,для мамочек, косметика для детей Веледа (Weleda) http://www.iherb.com/Weleda?l=ru на IHerb на 50% дешевле,чем в наших аптеках!
Странно кстати они отправляют, собрала 4 посылки (голову изрядно поломав с весом и ценой, оплатила с интервалом в 5 минут все 4 заказа,а отправили посылки по очередно 9,10,11 и 12 сентября.
Кстати,для мамочек, косметика для детей Веледа (Weleda) http://www.iherb.com/Weleda?l=ru на IHerb на 50% дешевле,чем в наших аптеках!
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
1
+2
-1
12 сентября 2012
19:06
Анка, может, что-то было на складе, а что-то им пришлось ждать. Главное, что отправляют быстро, не затягивают. А дальше уже работа почты...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем ok1207
13 сентября 2012
03:59
Просто супер новость
International Airmail with Tracking $4.00
New lower prices! Now a flat $4.00 for orders over $40.00!
кстати, я когда разбиралась по своим посылкам, им как раз писала предложение, что бы они для России лучше сделали не бесплатную доставку, а акцию-скидку на трекинг, обещали рассмотреть предложение. Может оно и сработало ))
International Airmail with Tracking $4.00
New lower prices! Now a flat $4.00 for orders over $40.00!
кстати, я когда разбиралась по своим посылкам, им как раз писала предложение, что бы они для России лучше сделали не бесплатную доставку, а акцию-скидку на трекинг, обещали рассмотреть предложение. Может оно и сработало ))
2
+3
-1
14 сентября 2012
18:40
ok1207, да, хорошая цена! Жаль только, что бестрековую доставку полностью убрали Там максимальный вес больше был.
0
+1
-1
14 сентября 2012
18:49
Скорее перестраховались. Куча посылок пропадала, причем деньги возвращали, хотя не должны были. Не хотят терять лицо, а это самый простой выход=)
В два кило и так мало что запихнешь, а тут и того меньше=(жаль
В два кило и так мало что запихнешь, а тут и того меньше=(жаль
2
+2
-0
15 сентября 2012
05:11
мне увы и деньги не вернули. их понять конечно можно. но с треком все-таки и быстрее и надежнее, да и цена сейчас очень хорошая на него.
они молодцы, реагируют на ситуацию и спрос, так что может придумают как быть и с более крупными посылками, думаю обратная связь может так же сыграть в этом роль
они молодцы, реагируют на ситуацию и спрос, так что может придумают как быть и с более крупными посылками, думаю обратная связь может так же сыграть в этом роль
1
+2
-1
20 сентября 2012
04:15
И опять молодцы свежая новость
1. Более гибкие варианты доставки, с отслеживанием.
Все отправления в Россию теперь включают номер для отслеживания и могут вместить до 6 фунтов (2720 грамм).
Вот новые тарифы:
0 - 2 фунта: $4.00
2 - 3 фунта: $6.00
3 - 4 фунта: $8.00
4 - 5 фунтов: $10.00
5 - 6 фунтов: $12.00
Кроме того, Вы получите 50% скидку на эти тарифы, если стоимость Вашего заказа будет свыше $40.00.
1. Более гибкие варианты доставки, с отслеживанием.
Все отправления в Россию теперь включают номер для отслеживания и могут вместить до 6 фунтов (2720 грамм).
Вот новые тарифы:
0 - 2 фунта: $4.00
2 - 3 фунта: $6.00
3 - 4 фунта: $8.00
4 - 5 фунтов: $10.00
5 - 6 фунтов: $12.00
Кроме того, Вы получите 50% скидку на эти тарифы, если стоимость Вашего заказа будет свыше $40.00.
1
+2
-1
20 сентября 2012
07:34
ok1207, сказка=)
1
+2
-1
20 сентября 2012
13:09
ok1207, от Вас как обычно, хорошие новости
Магазин реально порадовал. Надеюсь, со временем, вообще ограничения по весу уберут.
Магазин реально порадовал. Надеюсь, со временем, вообще ограничения по весу уберут.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем len1501
09 октября 2012
12:27
Курс доллара упал, самое время покупать
1
+1
-0
09 октября 2012
15:46
Где это он упал? Цены на продукты конские, проще в Окее те же орехи купить, еще и дешевле выйдет.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться