iHerb.com безвозмездно научу, как сделать заказ
Автор
11 августа 2012
08:38
t2n.88, да, всё верно. Теперь у Вас есть такой же реф.код. Его могут использовать для получения скидки Ваши знакомые (также можете разместить его в этой теме). Если его кто-нибудь использует, он получит скидку на первую покупку, а Вы будете получать 4% от стоимости его покупок в качестве бонуса. Подробнее можно почитать по ссылке: http://rewards.iherb.com/default.aspx?l=ru
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
14 августа 2012
11:35
Девочки я тоже постоянный покупатель на iherb
обращайтесь. помогу советом и поделюсь впечатлениями о продуктах
Код на скидочку iHerb code- QIX534 - скидка 10 долларов при покупке свыше 40 долларов и 5 долларов при покупке меньше 40
обращайтесь. помогу советом и поделюсь впечатлениями о продуктах
Код на скидочку iHerb code- QIX534 - скидка 10 долларов при покупке свыше 40 долларов и 5 долларов при покупке меньше 40
0
+0
-0
15 августа 2012
11:19
female child, а если не девочки, можно обращаться?
Советуйте, чего интересного заказать, на что обратить внимание.
Советуйте, чего интересного заказать, на что обратить внимание.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Дисконт_часов
20 августа 2012
15:47
ап
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
27 августа 2012
20:37
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем t2n.88
27 августа 2012
23:48
Похвастаюсь своим первым заказом!
Сначала о доставке:
Оформила и оплатила заказ 7.08. в 8 вечера по нашему времени.
8.08. в пол 5 утра мне уже пришло сообщение, что мой заказ отправлен и прислали номер почтового отслеживания.
15.08. заказ уже отслеживался на сайте Почты России и был на импорте в Москве, а 23.08. уже прибыл в Красноярск! Итого ровно 15 дней с момента отправки, что очень порадовало!
Теперь делюсь впечатлениями о самом заказе:
Заказ получился на $31.81(1 008.08 RUR) вместе с доставкой. Вот мой заказ полностью:
1. чай: www.iherb.com/St-Dalfour-Organic-Earl-Grey-Tea-25-Tea-Bags-1-75-oz-50-g/13292
Забыла добавить бесплатную кружку в корзину, поэтому ее не было. Зато положили пакетик другого чая на пробу (оранжевый)
Вообще, мне чай не очень понравился. Муж сказал: "Чай как чай. Нормальный чай." Но почему то его так и не допил
2. Дезодорант Кристалл www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705
Долго не могла понять как им пользоваться, пока не прочитала на сайте
О его чудесных свойствах пока ничего не могу понять, не пользовалась. Кстати,точно ничем не пахнет.
3.какао-масло www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Cocoa-Butter-7-fl-oz-207-ml/495
Пахнет действительно вкусно - шоколадкой. На руках быстро тает. Хорошо увлажняет.
4.таблетки www.iherb.com/Source-Naturals-Male-Response-10-Tablets/40350
Из бесплатного решила заказать это Большая баночка, больше половины ваты и на дне 10 таблеток.
Муж одну проглотил, сказал что она сильно горькая и не вкусно пахнет. На счет реакции от нее ничего точно сказать не можем
5. французская зеленая глина www.iherb.com/Rainbow-Research-French-Green-Clay-Facial-Treatment-Mask-8-oz-225-g/11191
Пока открывала, часть высыпала на постель. Еле оттерла. Муж сказал, что она похожа на цемент
6. лосьон
Сначала о доставке:
Оформила и оплатила заказ 7.08. в 8 вечера по нашему времени.
8.08. в пол 5 утра мне уже пришло сообщение, что мой заказ отправлен и прислали номер почтового отслеживания.
15.08. заказ уже отслеживался на сайте Почты России и был на импорте в Москве, а 23.08. уже прибыл в Красноярск! Итого ровно 15 дней с момента отправки, что очень порадовало!
Теперь делюсь впечатлениями о самом заказе:
Заказ получился на $31.81(1 008.08 RUR) вместе с доставкой. Вот мой заказ полностью:
1. чай: www.iherb.com/St-Dalfour-Organic-Earl-Grey-Tea-25-Tea-Bags-1-75-oz-50-g/13292
Забыла добавить бесплатную кружку в корзину, поэтому ее не было. Зато положили пакетик другого чая на пробу (оранжевый)
Вообще, мне чай не очень понравился. Муж сказал: "Чай как чай. Нормальный чай." Но почему то его так и не допил
2. Дезодорант Кристалл www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705
Долго не могла понять как им пользоваться, пока не прочитала на сайте
О его чудесных свойствах пока ничего не могу понять, не пользовалась. Кстати,точно ничем не пахнет.
3.какао-масло www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Cocoa-Butter-7-fl-oz-207-ml/495
Пахнет действительно вкусно - шоколадкой. На руках быстро тает. Хорошо увлажняет.
4.таблетки www.iherb.com/Source-Naturals-Male-Response-10-Tablets/40350
Из бесплатного решила заказать это Большая баночка, больше половины ваты и на дне 10 таблеток.
Муж одну проглотил, сказал что она сильно горькая и не вкусно пахнет. На счет реакции от нее ничего точно сказать не можем
5. французская зеленая глина www.iherb.com/Rainbow-Research-French-Green-Clay-Facial-Treatment-Mask-8-oz-225-g/11191
Пока открывала, часть высыпала на постель. Еле оттерла. Муж сказал, что она похожа на цемент
6. лосьон
0
+0
-0
28 августа 2012
04:57
t2n.88, поздравляю! С доставкой очень повезло! Просто рекорд! Обычно около месяца. Дезодорантом пользоваться просто - намочить водой и нанести на чистую кожу (после душа).
Чай из этой серии стоит попробовать манго. А так да, обычный чай. Очень рекомендую варенье и сухофрукты от этой же фирмы.
Позже выложу ссылку на отзыв, где все эти чаи описаны.
Чай из этой серии стоит попробовать манго. А так да, обычный чай. Очень рекомендую варенье и сухофрукты от этой же фирмы.
Позже выложу ссылку на отзыв, где все эти чаи описаны.
0
+0
-0
28 августа 2012
08:58
я последний раз тоже с треком заказывала доставку, дошло за 20 дней, ну и отслеживать можно. Теперь буду только так.
Так как две потерянные посылки, гораздо дороже стоят чем оплата трека. Жаль только вес меньше у них.
Так как две потерянные посылки, гораздо дороже стоят чем оплата трека. Жаль только вес меньше у них.
0
+0
-0
28 августа 2012
20:09
Реально терялись? Может назад ушли?
0
+0
-0
29 августа 2012
03:37
Dextert, я бы даже сказала не потерялись, а украдены. Уверена в этом больше, хотя оставляю некоторую надежду на их получение. Одна посылка мартовская, вторая апрельская. Писала в iHerb, был получен ответ, что-то типа о большом кол-ве недошедших посылок и что время доставки по России они считают до 3-х месяцев, а для приема решения по посылке 6 месяцев от момента отправки. Так как посылка без трека, они могут только сказать с уверенностью, что они отправили. Писала потом еще раз позже, вообще стал автоответ приходить:
Если Ваш вопрос касается задерживающихся заказа(ов) от марта и апреля,
то наблюдаются массовые задержки от этих дат, на что мы не можем
повлиять.
О доставке международной авиапочтой без отслеживания сообщается на нашем сайте:
“Обратите внимание: Ваши посылки доставляются через Российскую
почтовую службу. Они, как правило, прибывают в течение 2-4 недель. Тем
не менее, иногда сроки доставки могут увеличиться до 3 месяцев. iHerb
не может гарантировать доставку заказов и не возмещает или пересылает
их в случае утери через почтовую систему.”
Вопреки нашим правилам, часть заказов от этих дат уже была возмещена,
и на данный момент возмещение больше не производится. Следующее
рассмотрение недоставленных заказов будет через три месяца ?C в начале
октября. Если за этот срок посылка(и) все еще не прибудет, пожалуйста,
обратитесь в службу поддержки и будет рассмотрено решение по Вашему
вопросу.
Ну вот так.
Если Ваш вопрос касается задерживающихся заказа(ов) от марта и апреля,
то наблюдаются массовые задержки от этих дат, на что мы не можем
повлиять.
О доставке международной авиапочтой без отслеживания сообщается на нашем сайте:
“Обратите внимание: Ваши посылки доставляются через Российскую
почтовую службу. Они, как правило, прибывают в течение 2-4 недель. Тем
не менее, иногда сроки доставки могут увеличиться до 3 месяцев. iHerb
не может гарантировать доставку заказов и не возмещает или пересылает
их в случае утери через почтовую систему.”
Вопреки нашим правилам, часть заказов от этих дат уже была возмещена,
и на данный момент возмещение больше не производится. Следующее
рассмотрение недоставленных заказов будет через три месяца ?C в начале
октября. Если за этот срок посылка(и) все еще не прибудет, пожалуйста,
обратитесь в службу поддержки и будет рассмотрено решение по Вашему
вопросу.
Ну вот так.
0
+0
-0
29 августа 2012
07:11
ok1207,"время доставки по России они считают до 3-х месяцев"
моя мартовская пришла на 65 день, отследил по номеру - с момента поступления на таможню до вручения прошло 8 дней.
моя мартовская пришла на 65 день, отследил по номеру - с момента поступления на таможню до вручения прошло 8 дней.
0
+0
-0
29 августа 2012
07:15
Bers, у наших есть хитрость - они не сразу отмечают поступление. Иногда посылки (не из этого магазина, а вообще) на несколько месяцев "в воздухе" зависают. Т.е. иностранцы уже отметили экспорт, а наши ещё не отметили импорт.
С бестрековыми посылками такой фокус удаётся на все 100%
С бестрековыми посылками такой фокус удаётся на все 100%
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться