iHerb.com безвозмездно научу, как сделать заказ
Автор
04:49
Почта стала ходить, правда как-то выборочно:-)
0
+0
-0
09 мая 2012
12:44
Dextert, ага, я тоже мартовские получаю потихоньку. Несколько ещё в пути.
А что заказывали, если не секрет? Как впечатления?
А что заказывали, если не секрет? Как впечатления?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
09 мая 2012
16:24
Всего понемногу. Себе Омега-3, хочу отдохнуть от обычных витаминов:
www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323
Щетку:
www.iherb.com/Eco-Dent-Terradent-Med5-Adult-31-Medium-1-Toothbrush-1-Spare-Brush-Head/11803
Пасту зубную:
www.iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-Refreshmint-1-oz-28-g/23792
Друзьям аминки:
www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Super-Amino-4800-mg-325-Caplets/25714
Родителям кальций:
www.iherb.com/Sundown-Naturals-Natural-Oyster-Shell-Calcium-250-Tablets/32856
Племяннице халявная гигиеническая помада досталась
www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Completely-Kissable-Lip-Balm-Peppermint-15-oz-4-25-g/23386
www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323
Щетку:
www.iherb.com/Eco-Dent-Terradent-Med5-Adult-31-Medium-1-Toothbrush-1-Spare-Brush-Head/11803
Пасту зубную:
www.iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-Refreshmint-1-oz-28-g/23792
Друзьям аминки:
www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Super-Amino-4800-mg-325-Caplets/25714
Родителям кальций:
www.iherb.com/Sundown-Naturals-Natural-Oyster-Shell-Calcium-250-Tablets/32856
Племяннице халявная гигиеническая помада досталась
www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Completely-Kissable-Lip-Balm-Peppermint-15-oz-4-25-g/23386
0
+0
-0
09 мая 2012
16:48
Ура!! На любимом Хербе снова акция!
С сегодняшнего дня и до понедельника, 14 мая, iHerb предлагает дополнительную 10% скидку для заказов стоимостью от $60.
Или же получите 5% скидку на заказы до $60.
Ваша скидка будет автоматически добавлена после того, как Вы войдете в Ваш аккаунт в iHerb
Наиболее Популярные Товары в iHerb:
Добавки: Аминокислоты, Витамин С, Кальций, Глюкозамин, Мультивитамины, Пробиотики, Суперфудс и многое другое
Продукция для душа и красоты: Шампуни, Кондиционеры, Крема, Сыворотки, Зубные пасты и многое другое
Пищевые Продукты: Какоа, Кофе, Заменители Сахара, Чай и многое другое
Самые Продаваемые Бренды:
Aubrey Organics
Avalon Organics
Doctor's Best
Jarrow Formulas
Madre Labs
Natural Factors
Now Foods
Solgar
С сегодняшнего дня и до понедельника, 14 мая, iHerb предлагает дополнительную 10% скидку для заказов стоимостью от $60.
Или же получите 5% скидку на заказы до $60.
Ваша скидка будет автоматически добавлена после того, как Вы войдете в Ваш аккаунт в iHerb
Наиболее Популярные Товары в iHerb:
Добавки: Аминокислоты, Витамин С, Кальций, Глюкозамин, Мультивитамины, Пробиотики, Суперфудс и многое другое
Продукция для душа и красоты: Шампуни, Кондиционеры, Крема, Сыворотки, Зубные пасты и многое другое
Пищевые Продукты: Какоа, Кофе, Заменители Сахара, Чай и многое другое
Самые Продаваемые Бренды:
Aubrey Organics
Avalon Organics
Doctor's Best
Jarrow Formulas
Madre Labs
Natural Factors
Now Foods
Solgar
www.iherb.com
Скидка 5$ по коду NEQ842
0
+0
-0
10 мая 2012
04:39
Dextert, как попробуете, напишите, пожалуйста, что понравилось, что нет.
0
+0
-0
10 мая 2012
16:02
Даже не знаю что писать... Там же добавки в основном, причем действие которых сложно ощутить
Щетка маленькая и угловатая, непривычно. Взял из-за сменных головок, ради интереса.
Паста пахнет как жвачка Wrigley's
Щетка маленькая и угловатая, непривычно. Взял из-за сменных головок, ради интереса.
Паста пахнет как жвачка Wrigley's
0
+0
-0
11 мая 2012
04:57
Dextert, да любые впечатления интересны в т.ч. и про зубную щетку.
Кстати, у меня родственник продаёт спорт.питание, если нитересно, могу написать, какие бренды самые лучшие.
Кстати, у меня родственник продаёт спорт.питание, если нитересно, могу написать, какие бренды самые лучшие.
0
+0
-0
11 мая 2012
05:56
len1501, Мне казалось они все примерно одинаковые
Назрел один вопрос.. Вы пользовались "Кукурузой" заграницей? Работает, удобно ли?
Назрел один вопрос.. Вы пользовались "Кукурузой" заграницей? Работает, удобно ли?
0
+0
-0
13 мая 2012
03:54
Dextert, тоже думал, что без разницы оказывается, разница очень существенная.
Кукурузой пользовался в Тайланде. Как-правило, без проблем. Но сейчас предпочитаю пользоваться кредиткой - удобнее и выгоднее.
Кукурузой пользовался в Тайланде. Как-правило, без проблем. Но сейчас предпочитаю пользоваться кредиткой - удобнее и выгоднее.
0
+0
-0
13 мая 2012
08:47
а мне так и не пришли мартовские посылки ((( и обе дорогие
0
+0
-0
13 мая 2012
10:14
len1501, Я из спортпита для себя беру только креатин Optimum Nutrition иногда и БЦАА Диматайз. Витамины не в счет)
ok1207, Придутмоя же пришла
ok1207, Придутмоя же пришла
0
+0
-0
13 мая 2012
10:35
Dextert, моя от 9-го марта, и это единственный инет-магазин, с которым мне не везет с доставкой((( сам-то магазин нравится
0
+0
-0
13 мая 2012
10:41
ну моя от 13.. раз на раз не приходится)
0
+0
-0
13 мая 2012
10:59
Dextert, да, это достойные бренды.
ok1207, придут, дело времени мне тоже ещё далеко не все мартовские пришли.
ok1207, придут, дело времени мне тоже ещё далеко не все мартовские пришли.
0
+0
-0
13 мая 2012
11:03
len1501, а какие бренды лучше не брать?
0
+0
-0
13 мая 2012
11:05
Dextert, из представленных на Айхёрбе я бы не рекомендовал Нау Фудс. Речь именно о спорт.пит. и витаминах (сам покупал пару раз витамины и креатин, купившись на дешевизну). Позже могу написать тройку лучших брендов (по мнению профессионального продавца).
0
+0
-0
13 мая 2012
19:32
len1501, Купил Омегу-3 от Нау Фудса. Жир как жир по витаминам тоже не поймешь, помогают или нет.
0
+0
-0
15 мая 2012
04:37
Dextert, я не спец, спорить не берусь, просто Нау Фудс многие ругают из-за низкой цены. Насчет креатина могу сказать, что действует. Но растворяется в воде не очень хорошо. Омега 3 тоже покупал, понравились больше, чем от Амвей (от амвеевских была отрыжка тухлой рыбой).
По некоторым витаминам через неделю-две понятно становится, что действуют. Через полгода просто забываешь про простуды и прочие проблемы с иммунитетом.
По некоторым витаминам через неделю-две понятно становится, что действуют. Через полгода просто забываешь про простуды и прочие проблемы с иммунитетом.
0
+0
-0
15 мая 2012
12:24
len1501, чтобы спорить надо их в лабораторию отнести)Как с детскими витаминами на другом форуме сделали. Только кому оно надо. Омега 3 лучше чем отечественные точно.
Видать пока не попадалось хороших, болею что-то часто в этом году
Видать пока не попадалось хороших, болею что-то часто в этом году
0
+0
-0
16 мая 2012
05:07
Dextert, согласен. Да и лаборатория - не панацея, т.к. могут быть не подходящие методики. Да и банальная ангажированность, т.к. почти все лаборатории кормятся от кого-либо.
Отечественные я вообще не воспринимаю. Доводилось сталкиваться с производством различных товаров. Везде один принцип - самые дешевые компоненты, насыпанные "на глазок", а если что-то из ингредиентов кончилось или не подвезли, то можно обойтись и без него
Отечественные я вообще не воспринимаю. Доводилось сталкиваться с производством различных товаров. Везде один принцип - самые дешевые компоненты, насыпанные "на глазок", а если что-то из ингредиентов кончилось или не подвезли, то можно обойтись и без него
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться