Автор
про дезодорант ещё добавлю. НЕ надо пользоваться круглосуточно, иначе постепенно бактерии к нему адаптируется и где-то через год эффект пропадёт. Я пользуюсь утром (на день хватает), вечером смываю, ночью перерыв
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
23 января 2012 10:52
ok1207, нет, пока витамины для мозга только планирую заказать. Блокатор каллорий той же фирмы, что витамины которые советуют взять - Irwin Naturals. Этот бренд подороже, но и отзывы на его продукты только самые лучшие. Так что в корзинку закину эти витаминки www.iherb.com/Irwin-Naturals-Ginkgo-Smart-Maximum-Focus-Memory-60-Liquid-Soft-Gels/3168?at=0&l=ru.
ну не могу, не могу я себе отказать в сладостях. Причем к самому арахису равнодушна, а вот от арахисовой пасты оторваться не могу.
Следующую корзинку сформирую исключительно из продуктов:
1. Знаменитое кокосовое масло в банке www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0&l=ru
2. Печеньки для тостов www.iherb.com/Health-Valley-Organic-Multigrain-Toaster-Tarts-Blueberry-6-Tarts-1-4-oz-Each/34961?at=0&l=ru
3.Оливковое масло - лучшее по отзывам www.iherb.com/Eden-Foods-Selected-Spanish-Extra-Virgin-Olive-Oil-16-fl-oz-473-ml/36295?at=0&l=ru
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0 +0 -0
24 января 2012 07:22
Анка, спасибо за оливковое масло! Раньше покупал оттуда греческое, но оно по весу теперь не проходит.
0 +0 -0
26 января 2012 02:35
введите код купона UPI857 и обязательно получите 5$ скидку на первый заказ!
0 +0 -0
27 января 2012 17:52
aggman, Вы бы хоть что-нибудь порекомендовали из ассортимента А то просто на флуд похоже
0 +0 -0
31 января 2012 14:40
Сказать, что я довольна этим магазином, это значит ничего не сказать
Я подсела на эти средства.. Теперь мимо полок с бытовой химией, косметикой бегу со скоростью звука!!

Мои любимцы:

Серия ДЕРМА Е - для меня просто находка.. Перепробовала оттуда уже многое, и буду пробовать еще!

DERMA E крем с гиалуроновой кислотой

ВОт описание:

Легкий крем, обогащенный экстрактом зеленого чая, витаминами А, С и Е, для ежедневного увлажнения и защиты кожи. Комплекс растительных экстрактов и гиалуроновой кислоты способствует удержанию влаги в коже, делая ее более эластичной, мягкой и гладкой. Экстракты гамамелиса и зеленого чая стимулируют микроциркуляцию и уменьшают отечность кожи. Витамины Е и С и экстракт зеленого чая защищают кожу от солнечного излучения, замедляя фотостарение кожи и появление тонких морщин.

В составе: очищенная вода, органический экстракт алоэ, органический экстракт зеленого чая, растительный глицерин, экстракт гамамелиса, органическое масло жожоба, натриевая соль гиалуроновой кислоты, кальция аскорбат (Ester-C®, витамин Е, витамин А, эфирные масла.

Способ применения: утром легкими массирующими движениями нанесите 2–3 мл крема на идеально очищенную и тонизированную кожу лица и шеи.
Подходит для всех типов кожи. После 25 лет можно использовать в качестве ночного крема для замедления процесса старения кожи. После 30 лет – как крем 24-часового действия, в холодное время года совместно с сывороткой. Для зрелой кожи использовать как дневной крем.

Мои ощущения: он очень хорошо подошел моей сухой и обезвоженной коже в зимний период, текстура легкая, хорошо впитывается, тонус кожи хорошо улучшает...Мне ОЧЕНЬ понравился...
Эффект подтянутой кожи - буквально через пару недель применения...
Но вдвойне он работает, если на ночь пользоваться вот этим средством:

DERMA E СЫВОРОТКА с гиалуроновой кислотой

Описание:
Сыворотка предназначена для интенсивного увлажнения и удержания влаги в коже. Способствует повышению тонуса и эластичности кожи, предупреждает преждевременное старение. Синергетическое действие комплекса аминокислот и гиалуроновой кислоты стимулирует процессы регенерации эпидермиса и увеличивает степень его увлажнения. Витамины С и В5 предотвращают разрушительное действие свободных радикалов, усиливают природную защиту кожи и устраняют мимические морщинки. Сыворотка обладает мягкой и нежной структурой, быстро впитывается. Она способствует сохранению качеств, присущих молодой коже (эластичность, упругость, тургор), разглаживает кожу и борется с поверхностными морщинами.

В составе: очищенная вода, растительный глицерин, натриевая соль гиалуроновой кислоты (Actimoist® Bio-2), кальция аскорбат (Ester-C®, аллантоин, пантенол (витамин В5), аланин, лейцин, тирозин, глицин, валин, аммония акрилоилдиметилтаурат/ ВП кополимер (Aristoflex®, эфирное масло плюмерии.

Способ применения: два раза в неделю нанесите 1–2 мл сыворотки на очищенную и тонизированную кожу лица и шеи. Через 10 минут нанесите увлажняющий крем.
После 25 лет средство можно применять в качестве дневного крема в периоды смены сезонов года, для зрелой, нуждающейся в увлажнении кожи – в комбинации с кремом. Для дополнительного увлажнения чувствительной кожи сыворотку рекомендуется использовать в комплексе с Увлажняющим кремом с витамином Е 12 000 МЕ. Средство также замечательно подходит для предупреждения и борьбы с возрастными изменениями кожи зоны декольте.
Во избежание аллергических реакций для определения чувствительности кожи перед первым использованием рекомендуется нанести 0,5 мл сыворотки на кожу предплечья и подождать в течение 24
www.iherb.com Скидка 5$ по коду NEQ842
0 +0 -0
31 января 2012 14:41
Aubrey Organics - одна из любимых марок натуральной косметики, но вот эти масочки и кремик просто покорили:

Aubrey Organics, Sea Buckthorn & Cucumber with Ester-C, Moisturizing Mask - Увлажняющая маска

Мне после этой маски в принципе летом даже крем не требовался... Из этой же серии пользовалась спреем - минеральной водичкой!

Aubrey Organics, Jojoba Meal & Oatmeal with Rosa Mosqueta, Mask & Scrub, Dry Skin - Маска и скраб для сухой кожи

А эту маску использую так: немного мажешь на лицо, как-бы втираешь, очень легкий пилинговый эффект, затем кожа просто как у младенца! Но крем после нее мне был нужен...

Aubrey Organics, Collagen TCM, Therapeutic Cream Moisturize - Увлажняющий крем с коллагеном

Этот крем обожаю за текстуру, ненавязчивый запах... Эффект очень нравитися, хорошо ложится под макияж, не скатывается... Особенно под минеральную пудру..

КОД НА СКИДКУ 5$ в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ IHERB NEQ842
0 +0 -0
31 января 2012 14:42
а это моя первая опробованная пудра минеральная у Обри.. Сейчас я распробовала еще одну потрясающую марку минеральной косметики на хербе.. Но с этой пудры началась моя любовь... На лето опять ее закажу... Она очень хорошо справляется с блеском кожа, при этом полупрозрачная, супер средство для легкого летнего дневного макияжа!!!

Aubrey Organics, Silken Earth, Translucent Base, Porcelain Beig

0 +0 -0
31 января 2012 14:44
Кисти - попробовала у подруги! Теперь мой мастхэв! Положила в новую посылочку!!

Набор кистей - EcoTools, Bamboo 5 Piece Brush Set

Этот набор включает в себя:
1. Кисть Mineral Powder Brush предназначена для нанесения минеральной пудры (основы, вуали, оттеночной пудры). Длина кисти - 12,5 см., длина ворса - 3,8 см., ширина ворса - 4,3 см.
2. Concealer Brush - это консилерная кисть. Она предназначена для нанесения корректоров, консилера, праймера. Длина кисти - 11,5 см., длина ворса - 1,6 см., ширина ворса - 1,1 см.
3. Eye Shading Brush - это кисть для нанесения теней. Длина кисти - 11,5 см., длина ворса - 2,0 см., ширина ворса - 1,3 см.
4. Baby Kabuki - мини Кабуки. Это кисть предназначена для нанесения основы. Длина кисти - 5,5 см., длина ворса - 3,6 см., ширина ворса - 3,8 см.
+ Cosmetic Bag - косметическая сумочка для кистей. Длина сумочки - 13,5 см, ширина сумочки - 10,8 см.

Набор - EcoTools, Bamboo 6 Piece Brush Set

В набор входят такие кисти (соответственно на фото):
1. кисть для румян — Blush Brush EcoTools
2. кисть для нанесения теней — Eye Shading Brush EcoTools
3. скошенная кисть для нанесения подводки — Eyeliner Brush EcoTools
4. кисть для нанесения консилера — Concealer Brush EcoTools
5. щеточка для расчесывания бровей и ресничек — Lash and Brow Groomer EcoTools
6. чехольчик из коттона (45%) и конопли (55%)

0 +0 -0
21 февраля 2012 14:23
эх, а я спешу пожаловаться
с первой посылочкой все успешно прошло, а вторая вот и шла полтора месяца, и два наименования украли
сегодня получила, видно было что посылку вскрывали и заклеили, подумала, что на таможне. Попросила перевешать, так еще немного лишнего веса оказалось. Пошутили, что доложили что-то.
На почте увы вскрывать не стала, но дома опасения подтвердились, вообщем рублей на 500 пролетела.
А подскажите, вот эти же посылки идут без страховки, на будущее, есть смысл вскрывать на почте, они как-то отвечают за них?
0 +0 -0
21 февраля 2012 14:35
что украли? Думаю смысла нет, айхерб возвращает только в одном случае - посылка пришла к ним назад
0 +0 -0
21 февраля 2012 14:44
то есть сама почта как бы и не несет ответственности? плохо
украли витамины, и подводку для укрепления ресниц, хотела себя порадовать, порадуется кто-то другой
у меня след посылка идет подороже, теперь вот переживаю

0 +0 -0
21 февраля 2012 16:52
Никто за них не ответит, iherb это пишут прямо.

Жаль, что уже до мелочи крыски добрались....
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем len1501

27 февраля 2012 15:20
ok1207, соболезную. Первый случай воровства такого рода, о котором слышу. Обычно, что-нибудь дорогое воруют - телефоны и т.п.
Посылки айхёрба не страхуются. Но если оформить кражу на почте и написать в магазин (в русскую службу поддержки), они могут пойти навстречу и вернуть деньги.

Из хороших новостей. До 29.02.2012 скидка на первую покупку по коду IPO972 составляет 8$ вместо пяти. Хороший повод сделать заказ, если давно собирались, но откладывали.
0 +0 -0

наверх