iHerb.com безвозмездно научу, как сделать заказ
Автор
04:45
Уважаемый международный покупатель в iHerb,
Всего Вам Самого Наилучшего в Новом Году!
Мы хотим выразить нашу признательность за Вашу поддержку, предлагая Вам еще более лучший опыт покупок с нами: будь то недорогие виды доставки, широкий выбор торговых марок, или скоростной и функциональный вебсайт для экономии Ваших денег и времени при повторных заказах.
Имея это в виду, мы рады сообщить, что стоимость доставки Международной Авиапочтой теперь равна $4.00 при заказах от $40.00 и более, вне зависимости от веса заказа.
Пожалуйста, имейте в виду, что данный метод доставки доступен только для заказов весом до 4 фунтов(1814 грамм) и стоимостью до $80.00.
Также, отметьте, что заказы от $60.00 и более будут получать как минимум 5% скидку на сайте.
0
+0
-0
20 января 2012
05:03
вот молодцы они ))
всё для клиента )
всё для клиента )
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
20 января 2012
11:09
Анка, поздравляю! Отдельно благодарю за шоколадную пасту, добавил в виш-лист.
Похоже, ситуация с доставкой налаживается и это очень радует!
Похоже, ситуация с доставкой налаживается и это очень радует!
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
20 января 2012
20:00
Dextert, что стоимость доставки Международной Авиапочтой теперь равна $4.00 при заказах от $40.00
заказал сейчас большую посылку за 4$. Казалось бы, всего на 2$ дешевле стало, а приятно
заказал сейчас большую посылку за 4$. Казалось бы, всего на 2$ дешевле стало, а приятно
0
+0
-0
20 января 2012
20:44
len1501, что заказываете? Если не секрет. Хочу попробовать
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
21 января 2012
00:22
Приятней, когда бесплатная доставка:-)жаль редко так
0
+0
-0
21 января 2012
02:21
Sergeew_Sergey, да много чего. Вплоть до презервативов Почитайте с первого поста, много отзывов выкладывал. Вчера заказал чай с чайником на подарки: http://www.iherb.com/Numi-Tea-Flowering-Tea-Glass-Teapot-5-Blossoms/28930?at=0 в посылку 2 комплекта помещается.
Dextert, бесплатная доставка - это вообще удар по семейному бюджету
Dextert, бесплатная доставка - это вообще удар по семейному бюджету
0
+0
-0
22 января 2012
09:25
Sergeew_Sergey, а кто что заказывает
там ассортимент огромный, всего не перепробовать
вот кстати добавляла к своей посылке по весу напоследок витамины недорогие
www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Cal-Mag-Zinc-D-90-Tablets/10695?at=0&l=ru
понравились, потом второй раз заказала
Анка,
а на счет витамин для памяти ну их там море, давайте кто хотел, чего-нибудь попробуем и поделимся впечатлениями, у меня глаз упал на эти
www.iherb.com/Irwin-Naturals-Ginkgo-Smart-Maximum-Focus-Memory-120-Liquid-Soft-Gels/39217?at=0&l=ru
в следующей посылке закажу )) если не забуду ))))))))))))))))))
там ассортимент огромный, всего не перепробовать
вот кстати добавляла к своей посылке по весу напоследок витамины недорогие
www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Cal-Mag-Zinc-D-90-Tablets/10695?at=0&l=ru
понравились, потом второй раз заказала
Анка,
а на счет витамин для памяти ну их там море, давайте кто хотел, чего-нибудь попробуем и поделимся впечатлениями, у меня глаз упал на эти
www.iherb.com/Irwin-Naturals-Ginkgo-Smart-Maximum-Focus-Memory-120-Liquid-Soft-Gels/39217?at=0&l=ru
в следующей посылке закажу )) если не забуду ))))))))))))))))))
0
+0
-0
22 января 2012
09:28
ok1207, вот я тоже таких витаминов заказывал. 300 штук:-)теперь хочу дорогих, но этих на полгода еще:-)
0
+0
-0
22 января 2012
09:35
Dextert, о, так эти витамины развивают потребность .... в дорогих витаминах, ну все подсадили нас )))
0
+0
-0
22 января 2012
11:14
На самом деле просто хочу спортивные:-)
0
+0
-0
22 января 2012
11:18
Dextert, да помню вы тут спрашивали... еще не определились какие? и в чем там будет принципиальная разница?
0
+0
-0
22 января 2012
12:18
Определился, но сначала эти доем :-)разница в составе и дозировке
0
+0
-0
22 января 2012
12:37
Dextert, это ты так от витаминов помолодел? (я про аву)
0
+0
-0
22 января 2012
13:35
ok1207,
наскучила:-)
наскучила:-)
0
+0
-0
23 января 2012
06:39
ok1207, ну вот опытные шопоголики мне тоже подсказали брать витамины или добавки с экстрактом плодов Гинкго. Мне последняя посылка в пятницу пришла, в ней как раз от Irwin Naturals пришли Блокаторы каллорий www.iherb.com/Irwin-Naturals-3-In-1-Carb-Blocker-White-Bean-Extract-Maximum-Strength-75-Liquid-Soft-Gels/3184?at=0&l=ru поздновато конечно, новогодняя объедаловка закончилась, но радует что впереди еще много праздников, тогда и проверю как оно блокирует пахнет рыбьим жиром, в составе он и есть, баночка большая - 120капсул, применять по одной за 20 мин до приема высококаллорийной пищи, булочек,пирожков,тортов, ну и наверно тем,кто любит очень много майонеза в салатах
А вот в арахисовую пасту с белым шоколадом я успела только ложечку запустить моя мама так к ней прилипла, что пришлось оставить у нее оооочень вкусно! обычно я беру просто пасты, они тверже по консистенции и вяжут рот, эта же паста очень нежная и мягкая www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-White-Chocolate-Wonderful-Peanut-Butter-Blended-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362?at=0&l=ru спасибо что посоветовали! в этот раз возьму две.
Камушек-кристалл опробывала, www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0&l=ru, не верилось что с ролью современного дезодоранта может справиться, но справляется отлично!! испытывала его в тренажерном зале. И хоть на вид он маленький такой, но думаю хватит его надолго!
А вот в арахисовую пасту с белым шоколадом я успела только ложечку запустить моя мама так к ней прилипла, что пришлось оставить у нее оооочень вкусно! обычно я беру просто пасты, они тверже по консистенции и вяжут рот, эта же паста очень нежная и мягкая www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-White-Chocolate-Wonderful-Peanut-Butter-Blended-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362?at=0&l=ru спасибо что посоветовали! в этот раз возьму две.
Камушек-кристалл опробывала, www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0&l=ru, не верилось что с ролью современного дезодоранта может справиться, но справляется отлично!! испытывала его в тренажерном зале. И хоть на вид он маленький такой, но думаю хватит его надолго!
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ok1207
23 января 2012
06:57
Анка, извините не поняла, вы как раз получили эти витамины, что для памяти? Если начали принимать поделитесь впечатлениями, я конечно не думаю, что вот так раз и прям "поумнеешь" от них и память 100% станет, но мне важно что бы голова от них не болела, такое бывает, хотя тут все индивидуально, одному пойдет, другому не очень.
Сладостями меня лучше не дразнить, слаба-слаба... )) Это конечно прикольно покупать шоколадную пасту и блокатор калорий (а что еще два в одном никто не выпускает?
А вот за отзыв на дезодорант спасибо, подруга искала, что-нибудь действительно надежное, расскажу ей
Сладостями меня лучше не дразнить, слаба-слаба... )) Это конечно прикольно покупать шоколадную пасту и блокатор калорий (а что еще два в одном никто не выпускает?
А вот за отзыв на дезодорант спасибо, подруга искала, что-нибудь действительно надежное, расскажу ей
0
+0
-0
23 января 2012
08:38
Дезодорант хороший, подтверждаю. Только надо пользоваться сразу после душа А я часто забываю..
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться