Автор
Книга не о 90ых, вполне 2003-2006 года описаны. Если немножко открыть глаза и попутешествовать по стране, посмотреть вокруг, то буквы в книге приобретают некий вполне реальный смысл. Говорить госслужащему милиционеру или библиотекарю, учителю что будущее зависит только от него - это верх цинизма. Я понимаю что правительство давно на социалку положило, но это не значит что так должно быть и тем более не значит что так должно продолжаться. Имеющие возможность отстаивать права европейцы и американцы после таких слов от правительства не оставят и мокрого места, но рашкинцы хавают и дальше хавать будут.
0 +0 -0
19 марта 2010 05:24
Pyotr, Где вы видите, что я сказал, что книга о 90х? О родившихся в 80-90. На социалку положило? Вы 90-е годы видимо забыли, когда библиотекарь получал 200 рублей, а кофта стоила 220. Как зарплату годами не выдавали. Вы всё забыли, а сейчас как жирок нагуляли, дружно нынешнюю власть стали поливать, все кому не лень.
0 +0 -0
19 марта 2010 05:28
Кофта конечно плохой пример, просто одна знакомая вспоминает эти годы и не понимает, как тогда жили. Ни одеться, ни извиняюсь пожрать. А сейчас трудно, но жить можно. И если поменьше тратить время на негатив - всё у вас получится.
0 +0 -0
19 марта 2010 05:37
Pyotr, И сидите вы, такой несчастный в интернете, за компьютером, в тепле и уюте, и у вас время есть чтоб это писать, и есть время почитать и подумать, и обос*ать всё. Вы не жили в 90-е, или жили очень кучеряво, в то время когда офицеры стрелялись, потому что семьям нечего было есть, не потому что зарплаты маленькие - а потому что их вообще не было.
0 +0 -0
19 марта 2010 05:38
и если поменьше тратить время на негатив - всё у вас получится.

Зарыть голову в песок и не видеть происходящего я думаю не вариант ) позитива у меня хватает, но к сожалению с этой страной никак не связано.
0 +0 -0
19 марта 2010 05:39
Volter, откуда знаешь как я жил в 90ые? Что я ел тогда и что я ем сейчас? как то вобщем разговор прекращаю с вами, на личности переходить начали.
0 +0 -0
19 марта 2010 06:09
Pyotr, Плохое настроение - заразная штука, бросайте пить, курить, если вдруг злоупотребляете и займитесь спортом - например ежедневными пробежками - за это денег не берут, а у вас будет хорошее настроение, ясность ума и силы чтобы что-то сделать, а не изливать свою желчь на форуме и ещё где либо.
В здоровом теле - здоровый дух - старая русская поговорка, проверена временем. И если у вас что-то не складывается в жизни - подумайте, а не в вас ли самих проблема?
0 +0 -0
19 марта 2010 10:31
странный ты какой то. Посмотри на название темы и от нее далеко не уходи. Что курить и чем кому заниматься без тебя люди разберутся, про складывание жизни ты видать очередной психоаналитик который в себе разобраться не может. Фотка класная, теперь если встречу тебя то подойду обязательно поздороваюсь
0 +0 -0
19 марта 2010 11:16
Pyotr, Я с тобой водку не пил, чтоб Ты мне тыкал, товарищ Дартаньян. Странно это когда человек свою Родину не любит и плюёт в неё по поводу и без повода.
0 +0 -0
19 марта 2010 11:25
Pyotr, И не надо рекламировать гнилую литературку предателей России.
0 +0 -0
19 марта 2010 12:37
дауж... весна это не только пение птиц и оттепель...
0 +0 -0
19 марта 2010 14:31
Позабавило, правда.. В здоровом теле - здоровый дух .. На самом деле - одно из двух.. Одно радует: тема живет и каждый переживает еЯ по своему!!!.. Просто, мысли в слух..
Imen local F slead I
0 +0 -0
19 марта 2010 16:49
От бесконечных разговоров что "всё плохо" лучше не станет. Хотите что-то изменить - действуйте, хватит нытьё разводить.
0 +0 -0
19 марта 2010 17:41
Сергей Безруков, гуляя по березовой роще, потерял сознание от передозировки Россией.
0 +0 -0
24 марта 2010 06:40
Россия заняла четвертое место в мире по числу просьб об убежище за рубежом

Россия занимает четвертое место в мире после Ирака, Афганистана и Сомали по числу поданных ее гражданами просьб о предоставлении убежища за рубежом в 2009 году, говорится в докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), обнародованном во вторник.

Источник: Газета.ru
0 +0 -0
24 марта 2010 08:24
Как правило, убежище просят те, кто ранее успел прилично наворовать в этой ненавистной, жестокой, тоталитарной России.) Большинство из них наверняка москвичи. Простому народу некогда и не на что писать писульки в зарубежные посольства.
0 +0 -0
24 марта 2010 11:11
простому народу ваще ловить нефиг, не то что писульки писать
Кто наворовал уже забугром сидит и без официального статуса не горюет, бегут те кого жизнь реально щемит, под руку не того мента попал, быдляк кругом достал, интересы с мнением партии разошлись ну иль много еще чо )) Не приходилось еще на свой шкуре испытать? дай бог чтоб так и дальше было.
0 +0 -0
24 марта 2010 16:22
Михаил Полторанин на линии:

— А в чем проявлялось то, что Ельцин лез в экономику?

— А в том, что у него был главный советник, приставленный Джеффри Сакс. Он привез огромную пачку документов и планов обвальной приватизации, приехал сюда с мандатом МВФ. И эти документы переводились на русский язык, а потом их запускали в виде указов, законов. До России Сакс испытал шоковую терапию на Боливии в 1985 году — там в нищету рухнуло 70% населения.

— Это еще что за истории? Сакс же работал напрямую с Гайдаром.

— Нет. Гайдар — это марионетка. Он сам выбрал для себя эту роль.

oper.ru/news/read.php?t=1051606093
0 +0 -0
наверх