Будущее России. Какое оно?
Автор
15:41
Volter, вот Тебя я поддерживаю!!!
Imen local F slead I
0
+0
-0
23 февраля 2010
16:05
alkmi, Ну правду ж говорю.
Удобно быть кухонным патриотом. Ругать всё и всяк, при этом ничего не делая. Убивать будут - мало кто даже обернётся, моя хата с краю. Чего вы боитесь? Проблемы не от того, что власть нас кинула. Мы сами друг друга кинули, потому так и живём. Как продались в 90-е за жвачку и сникерсы, так до сих понять не можем - это не те ценности, ради которых надо положить свою жизнь.
Удобно быть кухонным патриотом. Ругать всё и всяк, при этом ничего не делая. Убивать будут - мало кто даже обернётся, моя хата с краю. Чего вы боитесь? Проблемы не от того, что власть нас кинула. Мы сами друг друга кинули, потому так и живём. Как продались в 90-е за жвачку и сникерсы, так до сих понять не можем - это не те ценности, ради которых надо положить свою жизнь.
0
+0
-0
23 февраля 2010
16:26
Volter - не поддерживаю
Все должно начинатся с верху то есть с власти, если сверху тухляк то провоняет и протухнет все что снизу хоть как ты этому сопротивляйся..
Все должно начинатся с верху то есть с власти, если сверху тухляк то провоняет и протухнет все что снизу хоть как ты этому сопротивляйся..
0
+0
-0
23 февраля 2010
16:32
И сверху Вам кинут лозунг - Любить Родину, мать вашу.. Что Вы себе выберете в этом случае?..
Imen local F slead I
0
+0
-0
23 февраля 2010
16:49
member,
> Все должно начинатся с верху то есть с власти, если сверху тухляк то провоняет и протухнет все что снизу хоть как ты этому сопротивляйся..
Опять всё сводите к оглядке на власть. Хоть как сопротивляйся... а вы пробовали?
Задайте себе в свободное время вопрос - Что я конкретно сделал, чтобы мне, моим близким, друзьям, или ещё кому жилось лучше, кому я помог? Не хватайтесь за своё добро, в страхе его потерять... На тот свет его всё равно не унесёшь. Любая, даже самая длинная дорога, когда нибудь заканчивается.
Пусть оно послужит людям. Сейчас страна как никогда нуждается в том, чтобы каждый задал себе этот самый вопрос. И сделал благое дело, за которое бы не ждал похвалы.
А так, сидя на кухне и рыдая, попивая водку или пивко... конечно ничего не изменится.
> Все должно начинатся с верху то есть с власти, если сверху тухляк то провоняет и протухнет все что снизу хоть как ты этому сопротивляйся..
Опять всё сводите к оглядке на власть. Хоть как сопротивляйся... а вы пробовали?
Задайте себе в свободное время вопрос - Что я конкретно сделал, чтобы мне, моим близким, друзьям, или ещё кому жилось лучше, кому я помог? Не хватайтесь за своё добро, в страхе его потерять... На тот свет его всё равно не унесёшь. Любая, даже самая длинная дорога, когда нибудь заканчивается.
Пусть оно послужит людям. Сейчас страна как никогда нуждается в том, чтобы каждый задал себе этот самый вопрос. И сделал благое дело, за которое бы не ждал похвалы.
А так, сидя на кухне и рыдая, попивая водку или пивко... конечно ничего не изменится.
0
+0
-0
23 февраля 2010
16:53
P.S. А все кто не поддерживает.... значит СЛАБО.
Можете продолжать дальше рыдать в этой теме.
Можете продолжать дальше рыдать в этой теме.
0
+0
-0
23 февраля 2010
17:19
Volter- Опять всё сводите к оглядке на власть. Хоть как сопротивляйся... а вы пробовали?
Нет.... у меня нет столько здоровья и свободного времени
Нет.... у меня нет столько здоровья и свободного времени
0
+0
-0
23 февраля 2010
17:56
А я пробывал.. Зубы целы, чего и Вам желаю!.. my.mail.ru/mail/materik13/?from_commercial=3, "горячие частицы ГХК в Балчуге" по ТВК.. Если что..
Imen local F slead I
0
+0
-0
24 февраля 2010
16:13
Смысл государства и правительства - дать защиту гражданам и сделать жизнь граждан комфортным и приемлемым. Эти задачи оно провалило, гос-во в лице известно кого защищает свою вертикаль власти и кто к ней присосался от своих граждан, чтоб молчали и не мешали растаскивать последние крохи. Открыть коммерческое предприятие в азии занимает 15 минут по интернету, у нас это занимает 2 месяца по хорошему, это например поддержка бизнеса и предпринимательства по русски. Доступное жилье молодым - это 30 лет каждый месяц отдавать всю зарплату за однушку. Да и много много много чего. Ненадо в своих бедах винить только себя, или слушать того кто так говорит, им вдолбили в мозг что государство конкретно тебе, гражданин, ничего не должно. Должно и еще как! Ну или хотя бы палки в колеса не ставь, любимое ты наше российское...
0
+0
-0
24 февраля 2010
16:49
Pyotr, Коррупция. Так мы все этому способствуем. То гаишнику соточку, то чтоб детишки безграмотные поступили в университеты. Кто чиновников развратил? Народ. Своим молчанием. Так что не фиг на власть пенять теперь.
0
+0
-0
24 февраля 2010
16:56
Pyotr, Потому что шли на сделки с совестью - до пофиг, дам взятку, никто не узнает, а я получу что мне надо. Никто не хотел проблем, все хотели удовлетворить свои нужды-потребности и жить лишь бы не было войны. Так что не надо сейчас начинать нытьё. Власть может конечно виновата, но и мы с вами тоже хороши.
0
+0
-0
24 февраля 2010
17:05
Volter, Так давайте тогда свергнем наше правительство? Если все зависит только от граждан, тогда зачем она нужна, власть эта?
*Все посты не читал
*Все посты не читал
0
+0
-0
24 февраля 2010
17:24
Артем Михайлович, Свергнете, а дальше что делать будете?
0
+0
-0
24 февраля 2010
17:32
Артем Михайлович, Разговор не о том, что надо свергать власть, а о том, что каждый конкретно сделал, чтобы мы жили лучше и относились друг к другу по человечески, а не как в каменном веке. Выживает тот, кто лучше организован. Американская нация этим и сильна - да они быть может не с таким широким кругозором, зато самоорганизованы, каждый знает своё место и понимает, что один в поле не воин, а мы такие умные, образованные, с взращеной за эти годы самовлюблённостью всех обс**аем, но что-то сделать - кишка тонка.
И не надо лезть на баррикады, это не вариант.
И не надо лезть на баррикады, это не вариант.
0
+0
-0
24 февраля 2010
17:37
Россия всегда была страна настроения
и народ относится ко всему в основном ...* и только когда уже припрет начинает чесатся к сожалению или к щастью это уже наверное никому не удасца изменить
*-произвольное наречие от нецензурного названия мпо
и народ относится ко всему в основном ...* и только когда уже припрет начинает чесатся к сожалению или к щастью это уже наверное никому не удасца изменить
*-произвольное наречие от нецензурного названия мпо
0
+0
-0
24 февраля 2010
17:39
Нет, если все зависит от граждан..(с Ваших слов).... Измени себя и мир изменится, полная чушь, на мой взгляд. Для чего правительство выбираем, выборы там и все остальное?
Смотреть как очередной раз себе покупают не дешевые автомобили, кресла, и всю остальную роскошь, в которой необходимости нет. Правительство для того и избирается, чтоб жизнь граждан делать лучше, новые рабочие места, повышать уровень достатка. А что мы видим на сегодня?! Как бабушкам кинули подачку в сто рублей, чтоб рот свой закрыла?! Можно миллионы примеров привезти о бездействие правительства, о их безнаказанности и прочее.
* А если отталкиваться от темы форума, то на мой взгляд, скоро будет революция, или того хуже, гражданская война.
Смотреть как очередной раз себе покупают не дешевые автомобили, кресла, и всю остальную роскошь, в которой необходимости нет. Правительство для того и избирается, чтоб жизнь граждан делать лучше, новые рабочие места, повышать уровень достатка. А что мы видим на сегодня?! Как бабушкам кинули подачку в сто рублей, чтоб рот свой закрыла?! Можно миллионы примеров привезти о бездействие правительства, о их безнаказанности и прочее.
* А если отталкиваться от темы форума, то на мой взгляд, скоро будет революция, или того хуже, гражданская война.
0
+0
-0
24 февраля 2010
17:51
как я уже писал в России пока народ раскачается уже все события пройдут
учитывая текущую ситуацию вцелом речи даже о гипотетической револючии а уж тем более масштабной гражданской войны быть неможет
почему?
во первых всё потому-же подавляющее число населения текущая ситуация вполне устраивает, и предпосылок к её(ситуации) резкому изменению нет
во вторых вспомните хотябы одну серьёзную гражданскую войну в крупном государстве имеющем ядерное оружие и серьёзную армию при хотябы какойто центральной власти (вялотекущие разборки не в счет) вот и я не вспомню потому как ядерный фугас на головы нерадивых решает всё в пользу текущего т.е. легитивного правительства
все помнят заварушку с танками у белово дома но эт чо война? революция?
учитывая текущую ситуацию вцелом речи даже о гипотетической револючии а уж тем более масштабной гражданской войны быть неможет
почему?
во первых всё потому-же подавляющее число населения текущая ситуация вполне устраивает, и предпосылок к её(ситуации) резкому изменению нет
во вторых вспомните хотябы одну серьёзную гражданскую войну в крупном государстве имеющем ядерное оружие и серьёзную армию при хотябы какойто центральной власти (вялотекущие разборки не в счет) вот и я не вспомню потому как ядерный фугас на головы нерадивых решает всё в пользу текущего т.е. легитивного правительства
все помнят заварушку с танками у белово дома но эт чо война? революция?
0
+0
-0
24 февраля 2010
17:54
А если отталкиваться от темы форума, то на мой взгляд, скоро будет революция, или того хуже, гражданская война.
Никто никуда не выйдет. Будут сидеть перед телевизорами/мониторами и жевать чего-нибудь, пить пиво. Пока пиво есть.
Измени себя и мир изменится, полная чушь, на мой взгляд.
Неправильно цитируете. Изменись сам и помогу другому.
У Вас есть какие либо другие варианты? Ну так Выскажитесь, а мы почитаем с удовольствием.
Никто никуда не выйдет. Будут сидеть перед телевизорами/мониторами и жевать чего-нибудь, пить пиво. Пока пиво есть.
Измени себя и мир изменится, полная чушь, на мой взгляд.
Неправильно цитируете. Изменись сам и помогу другому.
У Вас есть какие либо другие варианты? Ну так Выскажитесь, а мы почитаем с удовольствием.
0
+0
-0
24 февраля 2010
18:00
и не стоит забывать что правительство тоже из Homo Sapiens состоит хотя скорее уже из отдельного подвида Homo Politicus он-же Homo nachalnicus
и даже если (о чудо) желание что-то полезное сделать есть везде успеть и всё знать нереально
а насчет выборов... победителя определяют не голосующие а те кто считает билютени...
и даже если (о чудо) желание что-то полезное сделать есть везде успеть и всё знать нереально
а насчет выборов... победителя определяют не голосующие а те кто считает билютени...
0
+0
-0
24 февраля 2010
18:53
Volter, Коррупция. Так мы все этому способствуем. То гаишнику соточку, то чтоб детишки безграмотные поступили в университеты. Кто чиновников развратил? Народ. Своим молчанием. Так что не фиг на власть пенять теперь.
Чиновников развратила безнаказанность за противоправные действия, народонаселение тут нипричем со "своими дать 100 рублей". Не надо опять на НАС ВСЕХ вешать функции мвд и отделов по борьбе с коррупцией в частности, берут потому что знают что не будет нифига.
Чиновников развратила безнаказанность за противоправные действия, народонаселение тут нипричем со "своими дать 100 рублей". Не надо опять на НАС ВСЕХ вешать функции мвд и отделов по борьбе с коррупцией в частности, берут потому что знают что не будет нифига.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться