мошенничество
Автор
17:48
здравствуйте, подскажите что можно сделать? Обменяла свой телефон Nokia e63 на iPhone 2G 8G пользователя NekeT_HTC, по его словам в хорошем состоянии,("состояние дисплея на 5( ни одного пикселя и никакого потустороннего свечения нету), заднюю крышечку бы поменять..но и так не плохо особо не ушатан...",)но после 2 дней пользования этим телефоном выявилось мнгого неисправностей... И связаться с NekeT_HTC никак не получается, на телефонные звонки не отвечает... Помогите наказать негодяя
0
+0
-0
07 марта 2011
17:59
а что тут сделаешь... именно поэтому многие предпочитают покупать товары в магазине, новыми... что бы Вы сделали, купив такой товар на радиорынке? ведь аукцион - это лишь "место встречи" продавца и покупателя, никто не даст гарантии порядочности того и другого...
что сделать тут... как вариант - поставить минус продавцу за сделку
что сделать тут... как вариант - поставить минус продавцу за сделку
0
+0
-0
13 марта 2011
03:45
Есть выход идете в РОВД пишете заявление оставляете его номер если номер на него зарег то его находят и приглашают на беседу во сновном все так решается. А не исправность то в чем???
0
+0
-0
13 марта 2011
05:16
Есть выход идете в РОВД пишете заявление оставляете его номер если номер на него зарег то его находят и приглашают на беседу во сновном все так решается.
самому не смешно?
самому не смешно?
0
+0
-0
13 марта 2011
05:19
natalie_
а перед тем как делать ставки - нельзя было посмотреть что у него 19% отрицательных отзывов???
а перед тем как делать ставки - нельзя было посмотреть что у него 19% отрицательных отзывов???
0
+0
-0
13 марта 2011
05:48
Наверняка у того мошенника уже не первый такой ник...Я предлагаю создать статистику человека с его прошлыми никами,особенно это будет актуально,если у этого человека заблокировано уже несколько ников,тогда вы уже бы не попались на уловках этого человека,темболее у него рейтинг был с отрицательными отзывами.
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=141966
24au.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=141966
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
13 марта 2011
10:27
Todd для справки уже были ситуации подобные все вернули "если не разбираетесь в чем то лучше не говорить"
0
+0
-0
13 марта 2011
10:38
наш народ не пробиваем! нашли где покупать телефоны
продаю покупаю т. 8-923-296-91-87
0
+0
-0
13 марта 2011
16:25
это может быть, если те люди подключили знакомых из РОВД - а так, никто там чесаться из-за этой "проблемы" просто так не будет.
я себе даже представить не могу: приходит полицейский (мало того что я живу не по прописке, например) и говорит: давайте разберемся и вернем человеку обратно деньги за оперативную память - она стала выдавать ошибки.
а если они меня не найдут - то объявят в розыск?
я себе даже представить не могу: приходит полицейский (мало того что я живу не по прописке, например) и говорит: давайте разберемся и вернем человеку обратно деньги за оперативную память - она стала выдавать ошибки.
а если они меня не найдут - то объявят в розыск?
0
+0
-0
21 марта 2011
13:19
а если они меня не найдут - то объявят в розыск? да вы будете в розыске если вас где то остановят и пробьют по базе то вас задержат а там уже все гораздо серьезнее
0
+0
-0
21 марта 2011
14:38
___, да кстати фигня всё это.
3 года назад катались с друзьями на велосипедах, на свободно на зеленый дорогу переходили по зебре, всё как полагается.
Один урод пролетел на красный, причем пролетел хорошо так, сбил друга, выхватил у него телефон, бегом сел в машину и уехал.
Мы обратились в районное Р?ВД, его быстро поймали.
Но на самом деле его не поймали, а остановили и вежливо попросили приехать по адресу, где мы находимся.
Ну че приехал он, оказался юристом. На моего друга которого сбили довольно сильно орали когда он давал показания, вообще без всякого повода.
Телефон ладно отдал этот юрист, но в "г" разбитый.
дело дальше заявления не пошло. Закрыли его буквально через несколько дней. Причин не объяснили. Ну вот так у нас работает милиция ))
3 года назад катались с друзьями на велосипедах, на свободно на зеленый дорогу переходили по зебре, всё как полагается.
Один урод пролетел на красный, причем пролетел хорошо так, сбил друга, выхватил у него телефон, бегом сел в машину и уехал.
Мы обратились в районное Р?ВД, его быстро поймали.
Но на самом деле его не поймали, а остановили и вежливо попросили приехать по адресу, где мы находимся.
Ну че приехал он, оказался юристом. На моего друга которого сбили довольно сильно орали когда он давал показания, вообще без всякого повода.
Телефон ладно отдал этот юрист, но в "г" разбитый.
дело дальше заявления не пошло. Закрыли его буквально через несколько дней. Причин не объяснили. Ну вот так у нас работает милиция ))
0
+0
-0
21 марта 2011
15:17
это просто мусора попались, а не менты...
0
+0
-0
21 марта 2011
15:17
Вячеслав777 все случаи индивидуальны и нужно судить полагаясь на факты то что мы в России живем это уже совсем другой вопрос
0
+0
-0
21 марта 2011
15:20
дело дальше заявления не пошло. Закрыли его буквально через несколько дней(заявление было о краже сотового)
сотовый вернули дело закрыли ВСЕ ВЕРНО?
или сняли в травмпункте ушибы или что там было? и написали заявление по факту того что вас сбили?
сотовый вернули дело закрыли ВСЕ ВЕРНО?
или сняли в травмпункте ушибы или что там было? и написали заявление по факту того что вас сбили?
0
+0
-0
21 марта 2011
17:01
___, да всё это было сделано. и по факту что сотовый украли и т.п. ))
тип главное дичь сотовый выхватил и бегом в машину сваливать.
Благо гайцы его быстро поймали, т.к. мало у нас машин с оторваными зеркалами в городе ))
сотовый вернули в разбитом виде, менты те его это типо "своих". Там какой-то гглавный у этих ментов был вообще орал как псих мол это наш косяк и т.п., и то что он у нас отобрал сотовый это наши проблемы а не его, мол, "у него вообще на машине зеркало оторвано".
А мы типо заставляли этого дебила на класный ехать и сбивать кого-то )))
так там еще мало того что был разбит дорогой сотовый, так еже нехило поврежден дорогой велосипед. )))
во дичь надо было его на месте запинать, хотя тогда уже на нас бы дело завели ))
тип главное дичь сотовый выхватил и бегом в машину сваливать.
Благо гайцы его быстро поймали, т.к. мало у нас машин с оторваными зеркалами в городе ))
сотовый вернули в разбитом виде, менты те его это типо "своих". Там какой-то гглавный у этих ментов был вообще орал как псих мол это наш косяк и т.п., и то что он у нас отобрал сотовый это наши проблемы а не его, мол, "у него вообще на машине зеркало оторвано".
А мы типо заставляли этого дебила на класный ехать и сбивать кого-то )))
так там еще мало того что был разбит дорогой сотовый, так еже нехило поврежден дорогой велосипед. )))
во дичь надо было его на месте запинать, хотя тогда уже на нас бы дело завели ))
0
+0
-0
21 марта 2011
18:17
Вячеслав777, завели, вы бы нашли нормальных адвокатов, и дело бы замяли
0
+0
-0
21 марта 2011
18:49
natalie_, www.24au.ru/Details.aspx?LotID=817171 а не этот ли айфон теперь вы продаете честным людям, не указав на дефекты?
0
+0
-0
21 марта 2011
19:16
narezka, это не тот случай когда тратиться на адвокатов и нервы свои стоит. Черезчур много возни, тем более что тот человек, который был виновным еще и юрист и еще и всех почти знает там кругом. Смысла с ним тягаться небыло.
Кстати вроде бы адвокатом был человек тот, который нам так сказал. Что систему не победить в такой ситуации.
Кстати вроде бы адвокатом был человек тот, который нам так сказал. Что систему не победить в такой ситуации.
0
+0
-0
21 марта 2011
19:49
Вячеслав777, да это понятно дело, что времени и денег на это уйдет не мало... сам не раз такое видел.. но шансы всегда есть! )
0
+0
-0
22 марта 2011
14:25
Вячеслав777 надо было по нашему по Русски встретиться с ним пообщаться выяснить кто что где и когда исхода обычно два или понимают или нет во втором случае приходиться встречаться еще раз и так пока не поймет
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться