Cамые дешовые автомойки города
Автор
11:44
Привет автолюбителям. Подскажите как, кто, и где моет своих коней? Какой ценник, и качество мойки???
В данное время года, это актуальная тема.
В данное время года, это актуальная тема.
0
+0
-0
07 марта 2011
11:57
моек в городе мало, закрывается больше, чем открывается
о каком качестве вопрос - облили химией, протерли кое-как и всё, от ценника не зависит
о каком качестве вопрос - облили химией, протерли кое-как и всё, от ценника не зависит
0
+0
-0
07 марта 2011
12:34
вопрос как раз не о качестве а о цене !! ))
0
+0
-0
08 марта 2011
04:30
Мне раз на атомойке 3 раза мыли кузов , два раза пылесосили и в итоге мне вернули деньги
Просто очень хреново помыли, и то мыл один инвалид какой то.
Просто очень хреново помыли, и то мыл один инвалид какой то.
-1
+0
-1
08 марта 2011
09:06
Да думаю, вверх по качеству везде одинаковый... отбойники то и пены которые используют на автомойках примерно идентичные. Ну а по салону, это зависит, от человека, который моет.. усердно или нет..
Так что думаю качество везде одинаково. Меня интересуют цены, например: мылся на Кутузова1, круглосуточная мойка около сто "абсолют" и "питстопа", взяли с меня 350руб, за вверх, и стирку тканевых ковриков. К мойке без нареканий, немного прохладно в комнате отдыха. Мылся на грунтовой (незнаю точного адреса, вывеска просто "автомойка" взяли 200рублей за вверх. Комнаты отдыха нет вообще. Мылся на 60летОктября (там вообще условий нет, названия тоже помойму нет) Вообщем заплатил 180 за вверх.
Так что думаю качество везде одинаково. Меня интересуют цены, например: мылся на Кутузова1, круглосуточная мойка около сто "абсолют" и "питстопа", взяли с меня 350руб, за вверх, и стирку тканевых ковриков. К мойке без нареканий, немного прохладно в комнате отдыха. Мылся на грунтовой (незнаю точного адреса, вывеска просто "автомойка" взяли 200рублей за вверх. Комнаты отдыха нет вообще. Мылся на 60летОктября (там вообще условий нет, названия тоже помойму нет) Вообщем заплатил 180 за вверх.
0
+0
-0
08 марта 2011
09:14
Laplundik правильные вещи кстати говорит. Если плохо помыли.. пусть перемывают.. Сам, если честно, скромный человек, поэтому никогда особо претензии не предьявляю..
0
+0
-0
08 марта 2011
09:29
Я насчет этого всегда ругаюсь, практически на всех автомойках мне моют по два раза, один раз перемывали через неделю, я как залупился что плохо помыли они хотели перемывать а у меня времени не было сказали потом поем бесплатно, так я неделю катался и потом ее опять мыли нахаляву
Так что реально всегда ругайтесь на автомойке, как правило в салоне не всегда вымывают мусор из ручек, плохо моют стекла, где руль и панель приборов тоже свинство. Иногда когда у них темно тоже по бокам не протирают двери.
Иногда времени нету и так погоняю чтоб эти места протерли и уезжаю, хотя можно было и возврат сделать
Так что реально всегда ругайтесь на автомойке, как правило в салоне не всегда вымывают мусор из ручек, плохо моют стекла, где руль и панель приборов тоже свинство. Иногда когда у них темно тоже по бокам не протирают двери.
Иногда времени нету и так погоняю чтоб эти места протерли и уезжаю, хотя можно было и возврат сделать
0
+0
-0
08 марта 2011
10:08
ценник везде примерно 200 руб за верх
а можно бесплатно мыть на Енисее - кстати, ученые говорят, что рыбы от этого плодятся сильнее
а можно бесплатно мыть на Енисее - кстати, ученые говорят, что рыбы от этого плодятся сильнее
0
+0
-0
08 марта 2011
10:16
Есть автомойка, рядом с центральным рынком, 160 рублей с пеной(возможно сейчас другой ценник). Рекомендую.
0
+0
-0
10 марта 2011
18:44
Затонская 32, автомойка чистюля. Написано, что с 21.00 и до утра цена 150рублей. Еще там не был, но на днях наверное побываю...
0
+0
-0
11 марта 2011
13:31
GLAmurr, не советую, одна из худших моек
была неплохая мойка на ХМЗ, но закрылась
была неплохая мойка на ХМЗ, но закрылась
0
+0
-0
11 марта 2011
13:43
три года уже моюсь на Чистюле на затонской. после 21,00 150р верх. как и писали уже ранее. притензии бывают, но я сразу их тыкаю в грязь. вылизывают все. + еще директор мойки знакомый. еще один + этой мойки- 9 раз помылся, десятый бесплатно. на 25 часов вобще не заезжаю, там ценники писец!
а вообще, моют везде плохо, их всегда надо тыкать в грязь. так что смысл искать где лучше, где хуже. все равно потом перемоют..
а вообще, моют везде плохо, их всегда надо тыкать в грязь. так что смысл искать где лучше, где хуже. все равно потом перемоют..
0
+0
-0
22 марта 2011
16:15
gogi888, В чистюле всё также Саша хозяин?
0
+0
-0
22 марта 2011
17:44
Laplundik а я ни когда ни чего не имею против потому как проехав по нашему городу пару километров машина опять пыльная так что смысла нету ее вылизывать считаю глупа и бессмысленно
0
+0
-0
22 марта 2011
20:17
___, из отбойника обмыл за 100 рублей и нормально )) это точно не вылизывание
0
+0
-0
22 марта 2011
20:20
Мария-, да
0
+0
-0
01 апреля 2011
12:16
Про чистюлю: мылся ночью, поэтому цена вверха была ниже, чем на других. 160руб. В общей сложности, отдал 380. (тканевые коврики постирали за 25руб штуку). Итого получилось, примерно на 50руб дешевле чем на других. Салон помыли хорошо. Уже и незнали как сиденья двигать, чтобы пропылесосить везде, не везде наблюдаю такую картину, так что + за это. Однако одно место в салоне упустили. Так что за салон оценка 4. Вверх все как обычно. Помыли хорошо! Первый раз наблюдал картину, когда открывали лючок бензобака, и очень качественно все протирали даже там. Однако, пока выезжал, из автомойки, снова легла это влажность.. Наверное даже был обрызган грязной водой.. Вообщем это большой минус маленьких автомоек, где очень тесно. (я привык к конвеерному типу) так что даже незнаю какую оценку ставить..
Комнаты отдыха можно сказать нет, диван для 2ух человек, возле стола администратора маловероятно можно считать комнатой отдыха. Хорошо, что напитки хоть присутствовали.
Следующий раз, поеду в автомойку КИТ на 60лет Октября, (124вроде), там цена вверха, судя по табличке 150рублей.
Комнаты отдыха можно сказать нет, диван для 2ух человек, возле стола администратора маловероятно можно считать комнатой отдыха. Хорошо, что напитки хоть присутствовали.
Следующий раз, поеду в автомойку КИТ на 60лет Октября, (124вроде), там цена вверха, судя по табличке 150рублей.
0
+0
-0
13 апреля 2011
15:13
моюсь на мичурина 75.работают круглосуточно. верх отбить 100р. отбить,и пенкой потереть 170р
так еще потом и тряпочкой насухо потрут и воздухом продуют.есть и где посидеть
так еще потом и тряпочкой насухо потрут и воздухом продуют.есть и где посидеть
0
+0
-0
14 апреля 2011
13:55
всегда мою машину на мойке 25 часов(и дальше буду мыть),которая между "алпи солонцы" и Красноярском.верх и салон моют 1,5 часа за 600 почти, но меня это устраивает т.к. у них продумано место ожидания.(халявный интернет,3 плазмы,2 бильярда, кафе, место для курения)качество обслуживания и работы мойщиков ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
0
+0
-0
22 апреля 2011
08:22
ага, в чистюле цены подняли на 10р(
в Ките как то мылся, не понравилось( хотя ехать мне ближе до них..
в Ките как то мылся, не понравилось( хотя ехать мне ближе до них..
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться