модераторам!!!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
16:30
Эндрю Кар, Активных лотов нет
Это значит, что модераторы даже в субботу вечером на работе!
Это значит, что модераторы даже в субботу вечером на работе!
0
+0
-0
12 марта 2011
16:35
-
0
+0
-0
12 марта 2011
16:40
А вот еще замечательный случай! Не первый раз встречаю у риэлторов. Нет надобности телефон указывать в лоте. Знаете почему? Да просто ник и есть телефон www.24au.ru/Details.aspx?LotID=826418
0
+0
-0
12 марта 2011
16:49
audio, какая прелесть! А почему молчите-то???Почему со страницы его лотов не отправляете жалобу модератору,что нарушает Правила сайта п.7.3. «Имя Пользователя» не должно содержать нецензурные слова и выражения; скрытую или явную рекламу товаров, услуг; названия фирмы и организации; адреса сайтов, номера телефонов, почтового адреса, e-mail либо другую контактную информацию. Использование логинов, скрыто или явно рекламирующих товары, услуги, фирмы, содержащих адреса web-сайтов возможно только для роли «Представитель»,а пишете на форуме?
Грустно,граждане,грустно Тем более,если уже не первый раз встречаете...
Грустно,граждане,грустно Тем более,если уже не первый раз встречаете...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
12 марта 2011
16:50
puzirik, Почему со страницы его лотов не отправляете жалобу модератору
Да ну?
Да ну?
0
+0
-0
12 марта 2011
16:56
puzirik, Тем более,если уже не первый раз встречаете...
Ну вот про веронику-терезу я не даром в форум написал, несколько дней ее лоты висели, несмотря на жалобы модератору. На "соседей" по разделу при этом реакция была почти сразу.
Ну вот про веронику-терезу я не даром в форум написал, несколько дней ее лоты висели, несмотря на жалобы модератору. На "соседей" по разделу при этом реакция была почти сразу.
0
+0
-0
12 марта 2011
17:10
здрасти май либе мАдераторы! скучали? михалыча вижу ! а где моя любимая "пузырек"
продаю покупаю т. 8-923-296-91-87
0
+0
-0
12 марта 2011
17:10
вах!!! не заметил богатой будете !
0
+0
-0
12 марта 2011
17:28
re re, уж если пишете на кириллице,то через букву И
Добрый вечер Вам!Но к сожалению уже удаляюсь отсюда-семья,дети.Но Вы пишите,прочитаю утром
Добрый вечер Вам!Но к сожалению уже удаляюсь отсюда-семья,дети.Но Вы пишите,прочитаю утром
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
12 марта 2011
17:34
Sliv, "...7.12. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком, одной учетной записи несколькими людьми, передача своей учетной записи другому человеку."
Ну это просто неправильно администрация сформулировала пункт. ИМХО.
Почему один человек не может создать 2-3 учётки?
Допустим живёт человек в Дивногорске, а работает в Красноярске и продаёт товар соответственно на разных территориях.
Я сам использую не одну учётную запись, но в торгах сам с собой никогда не пересекаюсь, отзывы себе не ставлю, что тогда я нарушаю?...
И в ТОП-10 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ только невнимательный не увидит что там Один человек 2 раза в рейтинге присутствует (имён не называю конечно )
Ну это просто неправильно администрация сформулировала пункт. ИМХО.
Почему один человек не может создать 2-3 учётки?
Допустим живёт человек в Дивногорске, а работает в Красноярске и продаёт товар соответственно на разных территориях.
Я сам использую не одну учётную запись, но в торгах сам с собой никогда не пересекаюсь, отзывы себе не ставлю, что тогда я нарушаю?...
И в ТОП-10 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ только невнимательный не увидит что там Один человек 2 раза в рейтинге присутствует (имён не называю конечно )
0
+0
-0
12 марта 2011
17:55
в русском языке нет слова пузирик). ок . надеюсь не очень расстроил своей неграмотностью....
0
+0
-0
12 марта 2011
17:57
korg, а вы правы! тоже люблю смотреть как чел сам себе ставки ставит
0
+0
-0
12 марта 2011
18:01
re re, есть слово "пузырИк"
0
+0
-0
12 марта 2011
18:06
korg, закон суров но это закон тоже ведь придумали чушь,на встречку не выезжать.нет же идиотов со встречными машинами сталкиваться,но почему то нельзя.
0
+0
-0
12 марта 2011
18:21
Сергеймихалыч, вы курили? Извините, ничего не понял в вашей "окрошке"
0
+0
-0
12 марта 2011
18:26
korg, 4 года не курю.я к тому что администрация,по умолчанию,не может устанавливать неправильные правила.а про встречку-лирическое отступление дескать правило глупое.
0
+0
-0
13 марта 2011
03:42
7.12. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком,(если IP адреса будут отличаться то можно? точнее нельзя но не как не докажете) одной учетной записи несколькими людьми, (а это как? можете трактовать? если на работе я выхожу один IP а дома другой значит разные люди?) передача своей учетной записи другому человеку.( тут вообще не понятно даже если передача произойдет что в этом плохого?)
Вывод главное не повышать себе рейтинг а так все можно
Вывод главное не повышать себе рейтинг а так все можно
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться