Автор
Здравтсвуйте.
Почему не снимаются или не редактируются по просьбе модераторов лоты, которые вводят в заблуждение покупателей?
Продавцы залоченных Apple Iphone 4 нагло врут покупателям уже полгода, а те ведь верят.
Пишут, мол анлок уже через 2 недели, хотя черт возьми - откуда они это взяли? Они видят все наперед?
Уже с октября месяца говорят что анлок вот-вот выйдет, что можно будет продать намного дороже товар - это уже обыкновенное мошенничество, а модераторам наплевать и они никак не реагируют на такие лоты. Мне вот интересно - почему???
0 +0 -0
02 марта 2011 08:46
Вячеслав777, потому что я как модератор в этом не разбираюсь, и понятия не имею что такое анлок и когда он выйдет )
Снимать чьи-то лоты в угоду конкурентам, веря кому-то на слово, не буду.
0 +0 -0
02 марта 2011 08:51
Вячеслав777, с каких пор выяснять подноготную лота стало вменяться в обязанность модератора? Это должен выяснять ппокупатель у продавца, а продавец честно обо всем рассказывать.
0 +0 -0
02 марта 2011 08:54
Согласен с модераторами. Виноват в обмане будет только покупатель.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
02 марта 2011 10:11
Угу отлично, вам в магазхите говорят что телефон может то-то, и то-то, а на самом деле он нифига не может - это тоже покупатель должен выяснять? На то и есть продавцы товара, что предоставлять достоверную информацию, а не балобольство детское.
странный подход - я не разбираюсь, значиьт пусть аукцион засоряется мусором.
0 +0 -0
02 марта 2011 10:26
Вячеслав777, ну открой обсуждение лота на форуме.
0 +0 -0
02 марта 2011 10:28
Вячеслав777, не говорить всей правды и говорить неправду - разные вещи. В первом случае покупатель должен спросить, что ему интересно, или не спрашивать, если не интересно. Во втором случае, когда продавец говорит заведомо ложную информацию, это как раз считается обманом.

По поводу анлока - никто не может знать наперед - как скоро он будет и будет ли вообще, поэтому такие обещания врядли можно считать обманом и мошенничеством, разве всего лишь чуть-чуть из-за указанных сроков (2 недели например), за которые также никто не ручается. Хотя эти сроки придумывает не продавец, а разработчики, занимающиеся анлоком и продавец в случае неоправдания ожиданий является также обманутым. Хотите дешевле - рискуйте и покупайте здесь.

В любом случае, здешний покупатель должен знать, на что он идет, покупая лоченный девайс. Никто его не заставляет ничего покупать - все добровольно. Хотите, чтобы вас не обманули - милости прошу в Re:Store за неверлокнутым iPhone 4 за более чем тысячу долларов.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
02 марта 2011 11:04
Если бы это был интернет магазин это да ответственность несли бы кто продает а так как это аукцион и продавцом может быть кто угодно то и ответственность несет тот кто покупает!!! Если вас обманули велком в ПАЛИЦИЮ а не пишите гневные письма админу или покупайте в магазине а не на аукционе
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Вячеслав777

15 апреля 2011 20:36
не обманешь- не продашь . Суровая правда жизни
0 +0 -0
наверх